ID работы: 8450783

Чат Мстительных Детишек

Джен
R
Заморожен
225
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 275 Отзывы 56 В сборник Скачать

Инопланетные твари и где они обитают

Настройки текста
Примечания:
Чудо-женщина: Вдох Чудо-женщина: Выдох Чудо-женщина: Я не знаю с чего начать Чудо-женщина: Мне пожаловаться на то, что мне пришлось долго и нудно решать твиттерскую проблему или на День Рождение Морган? Маша-Кваша: Первое мы все видели. У новостных телеканалов просто праздник. Пресса ещё больше радовалась, особенно иностранная Любительница Инцеста: Пришлось подключить Фьюри, хотя основную работу сделал Роджерс Чудо-женщина: Нееет? Почему ты так... Хотя, забудь. В любом случае, мне и компании это стоило нервов и денег. Моя репутация была на грани. Пожалуйста, помните, что мы медийные лица. Но сейчас мы говорим не про это, а про День Рождение Морган, котрое было вчера Патриотяша: А что там было? Простите, что не смог прийти. Чудо-женщина: Ничего страшного, Роуди. Страшно было только на празднике. Начало, как всегда, было отличным. Это у нас уже классика. У всех было хорошее настроение, алкоголя было мало, как и сыворотки Брюса, так что напиться никто не мог бы. Почему "не мог бы"? Ох, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО КУПИЛ ДОБАВКИ!!!! Консерва: Ну мне для дочери ничего не жалко Чудо-женщина: ПИЛА ТОЖЕ ОНА? Консерва: Я ей предлагал Чудо-женщина: Ты ей ЧТО??!?!!! Консерва: Шутка Патриотяша: И они пьяные испортили праздник? Чудо-женщина: Самое смешное, что нет. Проблемы начались ещё при выдаче подарков. Тони, которому я говорила, что одного единорога хватит, смастерил ей роботизированного. Маша-Кваша: Это плохо? Чудо-женщина: Нет. Отнюдь. Только подарил он его разобранного, чтоб доця научилась семейному ремеслу Консерва: Я подумал, что это довольно креативно Чудо-женщина: ТАК ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?! Чудо-женщина: Наташа подарила милое платьице, Клинт плюшевую Пеппу, Брюс детский набор юного химика, Ванда красивые серьги, Сэм самокат, Баки куклу, Стив краски и карандаши, а Питер набор Лего и умный будильник с котом. Этим людям низкий поклон, ей всё понравилось Малыш: Всегда пожалуйста, миссис Старк Гора: Рад, что она оценила Робин Гуд: Я метался между Пеппой и Дорой Чудо-женщина: Так же хочу упомянуть гостей с Ваканды. Спасибо, Шури и Т'Чалла, браслет нам пригодится, хотя и не стоило так тратиться и стараться Консерва: Пф, простой браслет? Шуруп: В нём навигатор, часы, плеер, жучек, который передаёт миссис Старк местонахождение носящего, мини-проектор, который покажет фильмы или доклады, а так же карта Консерва: ..... Водка с салом: ...... Патриотяша: ...... Гора: ..... Тётя Кэрол: .... Малыш: Вау, Шури, а мне такой сделаешь? Шуруп: Лол, нет Малыш: Почему? Шуруп: Ты не милая маленькая девочка Малыш: Справедливо Чудо-женщина: А теперь к остальным Милая обманщица: Меня отнесли к "остальным"? Какой позор Чудо-женщина: С тебя и твоей категории начнем. К вашему вниманию  категория людей "мы-блин-не-знаем-сколько-ребёнку-лет". Небула, Локи, Тор, у меня нет слов Милая обманщица: Так сильно понравилось? Я польщён Чудо-женщина: НОЖ, ЛОКИ, НОЖ????!!!! Милая обманщица: Да, у меня была парочка в таком возрасте Зевс: А потом они были у меня... В теле Крылышки из KFC: Не буду уточнять где🌚 Чудо-женщина: Брат твой не лучше. Кухонный нож в виде молота. У вас это семейное? Тяга к лезвиям? Милая обманщица: Я приёмный Чудо-женщина: НЕ ВИЖУ. С Небулой чуть лучше. Просто нельзя дарить ребёнку игрушечную пушку, которая так похожа на настоящую. Она испугала всех в саду Небула: Я знаю, что нельзя. Потому она настоящая Чудо-женщина: Стоп. ЧТО, БЛЯТЬ? Консерва: Ух, Пеппер, язык. Ты травмируешь капитана Капитан Цензура: Старк, одно твоё имя это ругательство Консерва: Ойойой Небула: Пули начинают действовать спустя 24 часа. Они закрепляются в стене или потолке и взрываются Чудо-женщина: Это пранк? Ты серьёзно? Небула: Не переживай. На людях не действуют. Только здания Ракета: Ты подарила ей Spdf-3000?😍 Лучше бы мне отдала Чудо-женщина: ТВОЮ МАТЬ, ГОТОВЬ КУЧУ ДЕНЕГ, СТАРК, МЫ ПОКУПАЕМ САДИК. ТОЧНЕЕ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ОСТАНЕТСЯ Консерва: Це жизнъ. Морган он всё равно не нравился Тётя Кэрол: Бедная Пеппер Маша-Кваша: Без комментариев Чудо-женщина: Теперь перейдем к тем, кто решил, что у нас зоопарк Крылышки из KFC: Ну, так и есть. Сокол, паук, Чёрная Вдова, Чёрная пантера. Мне продолжать? Чудо-женщина: И ладно если б это были простые звери. ТАК НЕТ. ИНОПЛАНЕТНЫЕ. Стражи решили в комплект к пушке дать какое-то чудо мохнатое Звёздочка Пити: Это андруссы. Очень милые животные, на котиков похожи Чудо-женщина: Коты.Не.Бывают.Зелёными Робин Гуд: Однажды малые облили нашего зелёнкой... Но не суть Малыш: Хочу продолжение этой истории Шуруп: Я тоже своего однажды зелёнкой облила Чёрная пантера в чёрном Панамера: Хватит говорить обо мне, как о своём животном Шуруп: Молчать, Барсик Чудо-женщина: Стивен, ну вы то взрослый серьезный человек, ну ради Бога. Что за говорящий осьминог? Доктор Плюшева: Актапит. Обучен азам 10 языков Ракета: Умнее нашего Питера Чудо-женщина: С каких пор маты это азы языков? Доктор Плюшева: У него переходной возраст, просто подождите Чудо-женщина: Чем их кормить то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.