ID работы: 8450851

only for my doggers

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

only for my doggers

Настройки текста
2:36 ночи. Он задержался на студии, хотя обещал вернуться к полуночи. Снова. Ты строчишь очередное сообщение в телеграмме с вопросом, где же, мать его, носит. Получаешь односложное «скоро буду». В его стиле. «Как же это заебало» — произносишь не всерьёз. Твои мысли вслух прерывает звонок в дверь и ты, естественно, знаешь, кто за ней. — Солнышко, — Артём явно пьян и ты решаешь не давать ему закончить своё приветствие. — Ну и какого чёрта? , — с усмешкой интересуешься. Когда твой парень- Шатохин, такие вещи становятся привычными и даже веселят, хотя иногда ты ловишь кринж от этого факта. — У Айсика теперь есть сын! , — Депо умеет удивлять, — Представляешь, — из-за его нетрезвого состояния ему сложно излагать мысли, — Маленький такой Максим, — пытается показать руками. Ты на секунду выпадаешь. С одной стороны это полнейший шок, ведь хахах что? Сын? У Феди? А с другой стороны ты понимаешь, что это какая-то наебка, ведь вы довольно близки с девушкой Айсика, и она, блять, никогда не была беременна. — Так, Тём, погоди, — парень пытается тебя чмокнуть и это выглядит забавно, ведь он в стельку пьян. Ты отстраняешься, чтобы продолжить свой вопрос, — Какой ещё сын? Ты сдурел? — Саш… — он будто не слышит тебя, — Я тоже хочу такого малыша. Артём достаёт из кармана куртки телефон и показывает фотографию Феди, обнимающего маленького пёсика. Ты смотришь на фото две секунды, ещё две на Артёма, снова на фото, и вновь на Тёму. Задерживаешь взгляд на этом пьяном идиоте и расплываешься в улыбке. Артём повторяет за тобой и также широко улыбается. Вы заливаетесь смехом. — Появление этого «сыночка» вы отмечали? , — слабо ударяешь парня кулаком в плечо и вновь улыбаешься. — Ага, — всматриваешься в это по-детски улыбающееся лицо и понимаешь, что готова простить ему любые глупости и просто ну не можешь на него злиться. Ты утаскиваешь Тёму в спальню и вы долго валяетесь в кровати, болтая ни о чем и много смеясь, а затем наконец засыпаете, крепко обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.