ID работы: 8450891

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 146 Отзывы 22 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Старенькая черная машина быстро ехала шурша колесами по неровной дороге. Солнце сегодня было ярким как никогда за это лето. Своими лучами оно билось об стекла машины и пыталось коснуться ими волос милой девушки, ехавшей на заднем сиденье автомобиля. Ветер слегка обдувал волосы через приоткрытое окно. Ее пальцы звонко стучали по стеклу, а глаза разглядывали пейзажи за окном. Удивительно красиво. Девушку всегда завораживала природа, она любила рассматривать детали и находить в них что-то необыкновенное. Она и не заметила как старенький водитель в черном пиджачке уже открыл дверь авто и протянул девушке руку. — Не стоило… Произнесла девушка милым, но уверенным голосом выходя из машины. Пока водитель доставал чемоданы хрустя своей спиной, девушка поправила и отряхнула от пыли сиденья платье. — Дальше я сама. Улыбнулась девушка и всем видом дала понять что присутствие водителя здесь было лишним. Дождавшись отъезда водителя, девушка, которую звали Элен, взяла огромные, черные чемоданы и зашла в дом. О, это был не просто дом, это был целый готический замок! Девушке хотелось бы детальней рассмотреть его комнаты, мебель, изучить каждый уголок этого прекрасного дома. Элен оставила чемоданы у входа, сняла белые кроссовки и надела балетки, в которых она редко ходила дома. Тишину нарушил звонкий стук каблуков. — Дорогая, вы приехали! Восклинула староватая женщина строгим, но в то же время радостным голосом. — Приятно познакомиться, миссис Хэллшер! Ласково, но твердо поприветствовала девушка хозяйку. — А вы единственная которая сняла кроссовки и надела балетки что бы ходить по дому, приятно удивлена, какая милая дама приехала к нам. — Могу ли я познакомиться с моим подопечным? Девушка хотела быстрее приступить к работе. Она не совсем жаждала общения с Хэллшерами, она любила детей и скорее хотела познакомиться с ребенком. В ее интересах была пока что только работа и ничего больше. — Познакомиться с Брамсом вы успеете, поэтому пройдемте в гостиную и все обсудим. В гостиной они присели на синий диван накрытый пледом. Наливая чашку чая миссис Хэллшер разглядывала девушку. Девушка была молода, ухоженна. Ее волосы были чуть ниже плеч и очень густыми. Они были темно пшеничного цвета и блестели на солнце. В качестве одежды на девушке было длинное платье ниже колен, розоватого оттенка с различными сиреневыми, красивыми цветками. У платья были длинные рукава и не глубоко вырезанное декальте. Губы пухлые, аккуратный носик и серо-голубые глаза. Короткие ногти с прозрачным лаком. Девушка предварительно укоротила свои длинные ноготки что бы случайно не ранить ребенка. Она была сдержана, грациозна и воспитана. Но не была занудой. Она могла развеселить кого угодно и придумать любую интересную игру или же занятие что бы не скучать. Кстати юмор у нее был на высоте. Такая точно понравится ее мальчику. Хэллшер сначала была явно худшего мнения о ней. — Так у вас был опыт с детьми? — Я часто сидела со своими двоюродными братьями и сестрами, а так же присматривала за соседскими детьми. Мягко сказала Элен и улыбнулась широкой и искренней улыбкой. — Отлично…напомните ваше полное имя и фамилию — Элен, Элен Гарсиа Их разговор нарушил громкой топот который приближался к гостиной. — О, а вот и малыш Брамси Миссис Хэллшер сразу взяла его на руки и засюсюкала копию маленького Брамса. С улыбкой Элен подошла посмотреть на малыша, но тут же остановилась. Она держала куклу. Не может быть. — Возьмите его мисс Гарсиа, он хороший мальчик — Да, какой сладкий малыш, приятно познакомиться Брамс. Пробурчала с натянутой улыбкой и сомнением в голосе Элен. Она не понимала что происходит. Где мальчик, почему она сейчас держит на руках куклу в милом маленьком костюмчике. Увидев смуту в лице новой няни, Хэллшер сказала: — Дайте его снова мне мисс Гарсия, мы пойдем поговрим с ним, я вас позову. Счастливой походкой Хэллшер отправилась на верх оставив девушку наедине с ее мужем. Хэллшер была умной и понятливой женщиной, она сразу поняла что девушка в недоумении, значит нужно все разъяснить ей, чем сейчас будет заниматься ее муж. *** Устроившись рядом с мистером Хэллшером, Элен дала всем своим видом понять что очень серьезно настроена и ждет объяснения. — Двадцать лет тому назад, в нашем доме случился пожар и… Он не успел договорить как девушка перебила его: — Я все поняла, можете не продолжать Мистер Хэллшер нервно сглотнул. — Тогда у нас появилась кукла и это некая отдушина для нее… Успел добавить мистер Хэллшер своим монотонным хриплым басом, но его прервал крик из детской: — Мисс Гарсиа, идите скорее сюда! Девушка поспешно стала подниматься по лестнице. Практически вбежав в комнату, девушку рукой притормозила миссис Хэллшер. — Ну ну ну, притормозите, не хватало что бы вы расшиблись, мисс Гарсиа. Я вас позвала что бы научить обращаться с Брамсом. Мы отъедем на два дня и дадим вам привыкнуть, я хочу что бы Брамси был удовлетворен. Листок с правилами лежит на камине. А теперь приступим. Прошло около часа возни, вдруг мисс Хэллшер воскликнула: — Милый, она готова! Собирай вещи сей час же! Миссис Хэллшер умчалась в низ, Элен бегом за ней. Она помогла загрузить им чемоданы в багажник авто. Проводив их, девушка упала на пуфик и прислонилась к стене. «Надо же. Я буду ухаживать за куклой, так мне и деньги за это платить будут.» Гарсиа смирилась со своим положением и принялась за работу. Она не собиралась просиживать свою задницу и получать за это деньги. Ей такая работа показалась даже очень интересной, к тому же за не малые деньжатки. Все что было нужно, так выполнять правила и жить в свое удовольствие. Она даже собралась разговаривать с куклой. Ей это было не в новинку. Она часто разговаривала с предметами избегая реального общения. Поразмышляв про себя, томный взгляд девушки устремился на фарфорового Брамса смирно сидящего в кресле и смотрящего на нее. Девушка прикусила губу и села на корточки перед ним. Она всмотрелась в его синеватые глаза наслаждаясь каждым узором. Прекрасная работа. Как же девушка любила рассматривать всякие штучки и будто бы погружаться в транс. — Ну что ж, Брамс, пора завтракать. С улыбкой сказала ему Элен. Она подхватила его и понеслась с ним на кухню. Кухня была невзрачной. Она состояла из холодильника, пару тумб и печки. Посредине стоял деревянный стол из темного дуба с такими же двумя стульями. Она усадила Брамса на один из них и подошла к печке. — Что ты любишь Брамс? Я приготовлю тебе яичницу с помидорами и…колбаской! нет, с беконом. Захлебываясь в своих же слюнях девушка приступила к готовке. Она напевала знакомую мелодию и немножко пританцовывала. Танцевать она явно умела, но пока что не понимала этого и ее движения выглядели немного смешно и нелепо. Через 10 минут еда уже была на тарелках. — Приятного аппетита, Брамси) Элен только притронулась к еде как раздался звонок у входной двери. Он так трещал, что головная боль вот вот настигнет. «Блять» Чуть не вскрикнула девушка. Она была не из пугливых, наоборот, даже бесстрашной, но резкие звуки пробирали мурашки по спине. Быстро подойдя к двери она широко распахнула ее и увидела парня держащего коробку с продуктами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.