ID работы: 8450891

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 146 Отзывы 22 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
— Я открою, Брамс Ноги Элен слегка затряслись, в глазах был едва заметен страх. Она точно знала что это не могут быть Хэллшеры, ведь они уезжали с чемоданами, а значит точно не на один день. Полиция? Малькольм мог сообщить им о том, что его избил человек в маске. Но Элен его предупредила, что может рассказать им о его несостоявшемся изнасиловании. Так что навряд ли это могли бы быть полицейские. Все эти рассуждения быстро мелькали в голове, пока няня нерасторопно шла к парадной двери. Сделав глубокий вдох, она потянулась к ручке. Послышался топот за стеной и мелкая пыль полетела из щелок. Это был Брамс, он решил что так будет надежнее. Элен стало легче, ведь если что он сможет защитить её. Еще раз вздохнув, она открыла дверь, немного прищурив глаза. Улыбка расплылась на лице девушки. Тяжкий выдох и Элен еле сдерживает смешок. Перед ней стоял старичок, одетый в синий вязанный свитерок и хлопковые, серые брюки. На нем еще была серая кепочка в клетку, коричневые ботинки с каблуком. Это был новый доставщик продуктов. «Действительно…сегодня же пятница» — Здравствуйте, вы миссис… Хэллшер? Бывший поставщик продуктов, упомянул вас как строгую старушку, желающей всем быстрой смерти. Я не ожидал что меня встретит такая прекрасная дама. Скрипучим от старости голосом сказал старичок, держа у себя в руках новые коробки с продуктами, которые так вкусно пахли… — О, что вы…я всего лишь их няня. Дело в том, что они в отпуске и оставили присматривать меня за малышом Брамси. Кухня дальше по коридору. Указав рукой на кухню, Элен провела туда Альберта (так звали доставщика). Кольцо на его пальце означало что он женат. При проверке бумажника, Элен увидела фотографию с его внуками. Он ходил медленно и руки его порой тряслись. Он кряхтел, но старался делать это тихо. У Альберта был такой грустный взгляд и было видно, что он уже скорее хотел бы приехать домой и поиграть со своими внуками, попить сладкого чаю и лечь спать. — Спасибо, продукты я разберу сама… Произнесла няня, что бы доставщик скорее уехал, ведь ее ждет Брамс. Да даже не из-за Брамса она это сказала, а из-за сочувствия к старику, она видела как ему тяжело и что когда он нес продукты на кухню, потерал одной рукой свою спину, которая у него по видимости очень сильно болела. Через минуту он сел провожаемый взглядом Элен в синенький фургончик и уехал стуча колёсами об камни. Только Элен хотела закрыть дверь, как увидела белую машину, стоящую возле ворот. Из нее, она увидела чей-то очень знакомый ей взгляд. Элен сглотнула и поняла что это Малькольм. Вдохнув немного воздуха, она закрыла дверь на все возможные три оборота. Только после этого она могла спокойно выдохнуть и страх немного отпустил её. Из окна было видно что он мечется возле ворот, иногда поглядывая на свою машину. Он чего-то хотел, но девушка не могла понять чего. Так все продолжалось пять минут, пока девушка не почувствовала руку Брамса на своем плече. Медленно проведя рукой сначала по плечу, а потом по всей руке, Брамс осторожно развернул девушку к себе. — Давай поиграем? Детский голос спросил с ноткой надежды. — Брамс, я не разобрала продукты, к тому же ты еще не обедал. Поэтому никаких игр, будь серьезней, ты ведь уже не маленький. Строго произнесла Элен и направилась на кухню. Глаза Брамса расширились и были уже готовы выпрыгнуть. Грудь то и дело вздымалась каждую секунду, а брови зло нахмурились. Такого он терпеть не станет. Он уже действительно не маленький мальчик, а обедать он будет только когда захочет. Играть он собирался с ей не в куклы и машинки, а в совершенно другие игры. Взрослые. Тут же няня оказалась прижатой к стенке Брамсом. Дыша ей в лоб, он немного нагнулся и прошептал: — Давай поиграем. Настоящий голос Брамса так нравился девушке, она хотела бы, что бы он всегда разговаривал им. Но она понимала, что сейчас лучше не затрагивать эту тему, что бы не усугубить ситуацию. Она аккуратно и нежно погладила Брамса по его груди, а он следил за каждым её движением. — Брамс, мы обязательно поиграем, только я очень хочу кушать, если мы поедим, то обязательно сделаем все что ты хочешь. Прошептала девушка. Под маской Брамс жадно улыбнулся. Он кивнул, и пропустил её на кухню. Элен начала раскладывать продукты. Мясо, хлеб, молоко, конфеты и многое другое оказалось в ту же минуту на своих местах. «Вот черт, нужно же было отдать коробки.» Нахмурилась девушка и постучала себе по голове. На это Брамс наклонил голову и удивился. Постучав себе тоже по голове, он встряхнулся. Это действие вызвало огромную улыбку на лице девушки. Ей нравилось как Брамс реагировал на неё, смотрел за каждым её телодвижением. Когда он хватал её за руки или гладил руками, она иногда даже возбуждалась. В целом, ей даже нравилось жить с ним, она привязалась к нему, хоть и за такой короткий промежуток времени. *** Вот овощной салат и суп стояли на столе. От них очень вкусно пахло и они оба еле сдерживали слюни. Потерев губы фарфоровой маски, Брамс взял вилку и насадив на неё дольку помидорки облизнулся. Элен снова прикусила губу и съела все, практически не оставив ни одной крошки на тарелке. У Брамса же урчал живот. Он ерзал на стуле и смотрел на няню грустным взглядом. — Я буду мыть посуду, а ты пока можешь поесть С улыбкой сказала девушка и принялась за мытьё. Она так тщательно отмывала посуду, что казалось будто она протрет в ней дырки. Элен была очень чистоплотна, а чистая посуда для неё значила очень многое. Она ненавидела приходить кому-то в гости, и доставав тарелку обнаруживать на ней жир, уже засохшие крошки и прочее. Чистая посуда-залог успеха так сказать. Брамс в это время старался быстрее есть пищу что бы девушка не застала его без маски. Он с такой скоростью уплетал еду, что подавился. Элен автоматический среагировала на это и подбежала на помощь Брамсу. Её братья часто давились, поэтому она знала что делать. Постучав его по спине, она спросила: — Все хорошо? Брамс резко встал, он понял что она уже увидела его без маски и закрыл лицо руками. Он стал часто дышать и по его спине пробежала дрожь. Элен сделала вид будто бы в первый раз видит его без маски. Она разинула рот и медленно начала подходить к нему. Брамс хотел быстро схватить маску, но девушка опередила его. Она забрала маску и откинула на пол, что та немного треснула… Элен потянула свои руки к рукам прикрывающим лицо. Она нежно взяла их и отодвинула от его дивного, прекрасного лица. Брамс хотел бы сейчас оттолкнуть её, забрать маску, но он не мог. Он увидел что она улыбнулась ему. Что она не испугалась, не закричала, а улыбнулась. В её глазах была радость, восхищение. Сама же девушка немного тряслась от того что Брамс поддался ей и не стал останавливать её, все было так просто. Он подошёл к ней ближе. Его руки потянулись к её плечам. — Пришло время игр, Брамс Тихо сказала девушка проведя по его щеке. Он быстро поднял голову. Он улыбнулся и сглотнул закусив губу. — Какие прави… Раздался громкий и твёрдый стук в парадную дверь. «Это Альберт за коробками пришёл, наверное» Подумала Элен и похлопала себя по щекам, что бы хоть немного прийти в себя. Она быстро и твёрдо прошла к двери. Брамс быстро подхватил маску, надел её на себя и спрятался за углом поправляя зелёный кардиган. Элен долго открывала дверь, поворачивая замки. Вот препятствие было преодолено и уже солнечный свет ослеплял ей глаза. Ветер растрепал её и без того растрепанные волосы, и обдул её бледную шею. Перед девушкой никто не стоял. Элен оглянулась и искала того кто мог постучать. Её взгляд пал на открытый почтовый ящик около ворот, крышку которого раздувал яростный, холодный ветер. Из ящика показывался еле заметный конверт, запечатанный в коричневую бумагу и обвязанный белой ниткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.