ID работы: 8450891

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 146 Отзывы 22 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
*** Весь день Элен грустила и страдала, она постоянно пыталась заснуть но у неё ничего не получалось. Брамс практически не заходил к ней в комнату по ее же просьбе, он лишь смотрел на неё через стены. Даже тогда он очень сильно скучал.... *** Следующее утро. Солнце долбилось в окно. Мелкий, грибной дождик барабанил по дому. На улице было очень свежо и пахло сыростью. Легкий ветерок обдувал верхушки сосен и заставлял их колыхаться. Элен ещё не открыла глаза, но уже улыбалась. Она выгнулась на кровати и протяжно простонала. Когда она открыла глаза, они ещё слегка слипались. Наконец-то проснувшись, девушка приподнялась и оглядела комнату. В ней стало ещё светлее и прохладнее, ветер будто бы просачивался через окна..... Няня взглянула в сторону окна и увидела что оно открыто! Рот её слегка приоткрылся и расплылся в ещё большей улыбке. Девушка подошла к окну и облокотилась на него. Она закрыла глаза и пару минут просто стояла и вдыхала такой свежий воздух. Наконец ощутив прохладу, Элен потрогала себя за другую руку и сжала губы. Она подошла к тумбе и взглянула на себя в зеркало. Сегодня она выглядела как всегда и чувствовала себя просто прекрасно! Элен услышала приближающие шаги и немного причесала себе волосы. В комнату задел Брамс с кружкой апельсинового сока. Девушка улыбнулась ему и взяла кружку в руки. Она была полна трещинок и кажется это та кружка которую она разбила. Элен немного удивилась и допив сок поцеловала Брамса в щечку. *** Сегодня девушка была одета в шортики и свою чёрную тунику, а так же на ней были тапочки. Она спустилась вниз и открыла холодильник. Живот очень сильно урчал.... Глазами девушка оглядела содержимое холодильник и не нашла там чего-то вкусненького. Она услышала как кто-то звонит в дверь и направилась к ней. Альберт стоял с тремя коробками, очень веселый и счастливый. Улыбка просто расплывалась на его лице, а глаза радостно блестели. В первой и второй коробке были продукты питания, а в остальной вещи и т.п. Элен и старик мило побеседовали во время разборки вещей. - У меня дети и внуки живут в другой стране и видел я их два раза. Но теперь они переезжают к нам навсегда! Радостно лепетал старичок и размахивал руками. - Рада за вас, ах да, коробки не забудьте) Смеясь добавила девушка и проводила Альберта. После его ухода, Брамс появился сзади и обнял девушку. Элен улыбнулась и взяла его за руки. Они прошли на кухню. Девушка ещё пятнадцать минут убиралась и наконец-то привела отдохнуть. Ноги ломило не понятно от чего, но сейчас ей все равно. Элен взглянула на Брамса и увидела что он уставился в одну точку. Глаза его были широко распахнуты. Девушка удивилась и взглянула туда же. Там лежали какие-то вещи мистера Хэллшера и девушка так и не поняла что Брамса так сильно удивило. - Эй..... Шепотом промолвила она и потрепала его за руку. Брамс мгновенно перевёл взгляд в ее сторону и смягчил его. *** 15:37. Брамс учил Элен играть на фортепиано. У неё не очень получалось, но она очень сильно старалась. Когда Брамс быстро передвигал длинными пальцами по клавишам, Элен просто закусывала губу и про себя материлась. И вот, наконец ей удалось сыграть очень красивую мелодию, которую придумал Брамс. Элен перебирает тонкими пальчиками клавиши, задумчиво поднимает брови и ....ошибается. - БЛЯТЬ, ДА ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛО ГРЕБАНОЕ ПИАНИНО! И бьет клавиши изо всех сил что на пальцах появляются синяки. - Это фортепиано.... Сказал напуганный Брамс. - ДА МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО. Спустя пять минут девушка успокоилась и покраснела. - Прости, наверное музыка это не для меня... Приобняла она парня сзади и положила голову ему на плечо. - Пойдём, я начну тебя кое-чему другому. Заинтересованная девушка чуть ли не бежала за парнем, так как не могла так быстро ходить. Они оба вышли на улицу и Брамс остановился около ворот. Он ещё больше вжался ногами в траву и запрокинул голову назад. 17:23. Элен и Брамс долго смеются и тыкают друг друга локтями. - Ну давай, быстрее учи меня тому приему. Брамс решил научить девушку самообороне и показать пару приемов. Парень встал в какую-стойку и начал объяснять девушке. Элен довольно таки быстро всему этому обучилась и Брамс даже достал чучело похожее на человека. Девушка напала на чучело и раскромсала ему живот. На этом вроде нужно остановиться, но Элен взялась на голову. Она разрезала так называемый «череп» и и вытащила все содержимое. Так же она проделала и со остальными частями тела. Когда она принялась за последнюю руку, Брамс присел рядом. - Продолжай. Шепнул он ей своим голосом и хищными, радостными глазами с ужасающей улыбкой смотрел на происходящее. Хэллшеры приехали в этот же момент. Их конечно немного изумило то, чем занимается молодежь, но они решили не трогать их. Через тридцать минут, миссис Хэллшер позвала пару к себе. - Дорогие дети, мы хотели вам сказать что навсегда покидаем вас и мы больше не увидимся. Постарайтесь обойтись без жертв и мисс Гарсиа, возьмите этот ключ. В руку девушки, женщина вложила серебряный, но уже ржавый ключ и сжала её руку в кулак. Женщина покивала головой и закрыла глаза. Они уже собиралась уходить, как Элен вскрикнула: - СТОЙТЕ! Нет, не уезжайте...ведь - Милая, мы должны уехать. - НО ВЫ ЧТО НЕ УВИДИТЕ СВОИХ ВНУКОВ!? Хэллшеры переглянулись. Брамс раскрыл глаза и задышал ещё чаще, а Элен приоткрыла рот и сжала кулаки. Она развернулась к Брамса и пригоняла его. - У нас будет ребенок. Тихо сказала она и шмыгнула носом. Сердце Брамса стало безумно, бешено колотиться. Он поднял девушку на руки и и взглянул ей в глаза. Медленно, он начал целовать её губы и впиваться в них все больше и больше. Он уже надоумил снять свой кардиган, но Элен остановила его. Миссис Хэллшер заплакала и начала махать платочком около себя. Она подбежала к девушку и обняла её. - Господи, дорогая....какое же счастье! Сегодняшний день был безумно радостен для всех. Все плакали от счастья, даже Брамс проронил слезу. Хэллшеры никуда не поехали и даже не разобрали свои вещи. Все обнимала девушку и даже не знали что делать. Это было счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.