ID работы: 8450910

Смекаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Итак. События начались прям на корабле. Капитан Джек Воробей и его команда были в открытом море. Джек стоял за штурвалом и смотрел вдаль. Тут к Воробью резко подбежал Джошами. -Капитан! У нас плохая новость! Джек медленно повернул голову закатывая глаза, и посмотрел на старпома. -Ну что там, Гиббс? Гиббс указал дрожащей рукой на корабль, приближающийся прямо на "Чёрную Жемчужину". Джек широко раскрыл глаза. -А это ещё кто такие, и что им надобно? Джошами пожал плечами, а Джек немедленно поспешил дать команду: -Пушки к бою! Корабль слишком близко! Первыми на команду капитана среагировали Пинтел и Раджетти - неразлучные друзья-пираты. Они быстро зарядили и приготовили пушки, но Раджетти, как всегда обронил свой глаз. Глаз укатился куда-то в кучу хлама на корабле. -Мой глаз! Пинтел! Помоги! Но Пинт не обратил внимание на крики своего друга, а продолжил заряжать снарядами пушки. -Не до твоего глаза сейчас! На нас напасть пытаются! Раджетти все же мысленно согласился с Пинтелом, и начал помогать ему забыв о своём вечно теряемом и искомом глазе. Джек, в то же время, вертел штурвал по направлению влево, чтоб сравняться с кораблём, который был уже на расстоянии от "Чёрной Жемчужины" примерно в одну пушку. Вдруг, резко с того самого корабля протянулась верёвка до "Жемчужины", и по ней, в полном спокойствии прошёл какой-то пират, видимо командир. Джек подошел к тому самому пирату. -Кто вы такой? Он же, в свою очередь лишь ухмыльнулся и дал знак рукой в сторону своего корабля. Его пираты вывели к борту связанного Уилла, Уилльяма Тёрнера. Того самого мальчишку, с которым Джек то сотрудничал, то воевал. Уилл пытался вырваться, но все было тщетно. Воробей резко направил пистолет на капитана, спустившегося на его корабль. Тот же, вдруг заговорил. -Говорят, Мистер Джек, ваш корабль - "Чёрная Жемчужина". И она, нехило так популярна. Так вот. Позвольте представиться. Я - Капитан Оливер. И я мечтаю завладеть вашим кораблём. И знаете что? Произошла небольшая загвоздка. Нам помешал вот этот юноша. Оливер указал на Уилла. -Он сказал что не отдаст нам просто так "Жемчужину". Естественно поймать его затруднений у нас не было, так как, он был совсем один, так ещё и обезоружен. Ну так вот. Я предлагаю вам сделку. Вы - отдаёте нам корабль, а мы вам - этого парнишку. Но тут Уилльям вмешался. -Нет! Джек! Не делай этого! Об этом корабле сложены легенды! Не отдавай его! Капитан Оливер резко выстрелил в сторону Уилла, от чего тот дрожа зажмурил глаза. Джеку стало жаль мальчишку, с которым они были уже давно знакомы, и можно их даже было назвать друзьями, хотя по их раннему отношению к друг другу можно было сказать что Уилл для Джека был, возможно даже как враг иной раз. Однако Джека притягивал этот юнец, и душевно Воробей не мог отпускать его далеко от себя, хотя и приходилось. Ну и вот: его поймали, чего Джек и боялся, хоть и не говорил об этом другим. Оливер смотрел на Джека не сводя глаз. -Так вы приняли решение? Или мы зря ждём? Может нам надо было сразу его.. Убить? Оливер ехидно усмехнулся, как и его пираты. Воробей посмотрел на этого мерзавца нахмурив брови, и повернувшись обратился к своей команде. -Хэй! Вы серьёзно просто намерены отдать нашу "Жемчужину" какому-то хмырю?! Кто мы?! Мы пираты! И мы будем сражаться за свой корабль! Все пираты подняли шпаги и пистолеты вверх, дав знак согласия. -Да! Да! Мы не намерены! Это наша "Жемчужина"!! Джек посмотрел на Оливера улыбнувшись. -Ну, и кто теперь смеется? Капитан Оливер огляделся "задев взглядом" своих пиратов и пиратов Джека. -Ну что'ж.. Раз вы приняли решение пойти войной, нежели решить все мирно, то.. Открыть огонь!! После команды Капитана на его корабле тут же появился ряд пушек, направленных в сторону "Чёрной Жемчужины". Они начали стрелять, Джек попытался среагировать максимально быстро и тоже скомандовал: -Открыть огонь, немедленно!! Вся команда Джека тут же начала заряжать и пускать в дело пушки, а пираты Оливера перебрались на корабль "Жемчужину" и начали бой на шпагах. Присоединились все пираты кроме Раджетти и Пинтела, они отвечали за пушки. Марти взял своё фирменное оружие, с которым ходит везде, и выстрелил в одного из антагонистов, после чего отлетел назад на метр. Тут сзади выбежал Барбосса, и вступил в бой. А Джек же сражался с самим Оливером. Воробей сражался долго и отчаянно, хоть и понял, что Оливер владеет шпагой очень даже хорошо. На самом деле, Джек больше сражался не за "Жемчужину", а за Уилла. В его плане было одержать победу над Оливером и добраться до Уилла, вытащить его с их корабля. К его счастью, так и случилось. Джек скинул Оливера в воду, а тот, падая кричал: -Мои пираты вас одолеют! "Жемчужина" будет нашей!! Нашей!! Капитан упал в море, утонув в нём, а Джек скорее поспешил на его корабль за Уильямом. Он схватил верёвку, и оттолкнувшись от борта корабля "полетел" на их корабль. -Уилл! Я иду! Услышав это, Уилл поднял голову и огляделся. -Джек?.. Джек! Помоги!! Я тут! Воробей подбежал к Уилльяму и развязал его. Уилл не мог встать на ноги, он был обессилен. На его теле были шрамы от плети, довольно глубокие шрамы. Джек взял его на руки и понес на свой корабль, незаметно пробравшись через бой с противниками. Он принёс его в каюту и положил на кровать укрыв. -Полежи тут, я скоро приду, Уилли. Уилл немного покраснел услышав как его назвал Джек - "Уилли". Мило звучит не правда ли. Но затем Уилльям уснул от слабости, а Джек закрыл каюту и ушёл дальше сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.