ID работы: 8450928

День рождение-день чудес!

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очередное день рождение синеволосой принцессы, ей исполняется 15 лет. В этом году ребята решили сделать что-то иное, что-то не похожее на сюрприз прошлого года (ну из бифанки). Маринетт проснулась удивительно рано, сходила в душ, надела платье розового цвета и сделала любимые хвостики, на руку она надела браслет, подаренный Адрианом. Маленькая квами сопела на подушке девушки. Она выглядела умиротворенной. Мари посмотрела на нее, а потом на тот кулончик, который маленькая квами буквально выплюнула из магической слюны. Спустившись в пекарню, голубоглазая обнаружила, что родители не пекут торт или что-то подобное. Неужели забыли? Но нет… Они сделали это вчера. Как можно забыть о дне рождении любимой дочери? К Маринетт подошла Сабин: -Доброе утро, доченька, ты прекрасно выглядишь, с Днем Рождения тебя! -Спасибо мамочка, спасибо папочка! -поцеловав обеих, проговорила синеволосая. На улице была необычайно, прекрасная погода. Яркое солнце и голубые, как глаза Маринетт, небеса. Девушка вышла на улицу, она знала, что ее друзья замышляют очередную вечеринку, поэтому синеволосая решила прогуляться и очистить мысли до празднования. Ничто не может так освежить, как бег по крышам Парижа. Она открыла свою сумочку, оттуда выглянула Тикки. Проговорив заветные слова, на девушке появился ярко-малиновый костюм в черный горошек, маска, на которой пять черных пятен. Ледибаг запрыгнула на одну из крыш, на верхушке Эльфелевой башне она увидела черного друга. Через несколько секунд девушка стояла перед ним. --Привет, Котик! -дружелюбно помахав, сказала девушка. -Оу, здравствуйте Миледи. -как обычно поклонившись, сказал герой. По лицу героя можно было понять, что он о чём-то думал, и, его некультурно отвлекли. -Прости, я не помешала? -немного с виной, спросила Леди. -Нет, что ты, как раз хотел попросить у тебя совет. -проговорил Кот. -Что случилось? -обеспокоенно спросила девушка. --Да вот, сегодня у моей лучшей подруги день рождение, я не знаю, что ей подарить, я хотел ей признаться, что люблю ее и подарить что-нибудь оригинальное. -Оооу, у меня тоже день рождение сегодня, но…не суть, сделай подарок своими руками, я считаю, что она поймет твою заботу, и примет сюрприз.-жестикуя, сказала пятнистая героиня. -С Днем Рождения, Леди. Ты права, и кажется я придумал, спасибо и…пока! -попрощавшись, Кот убежал. -Пока. -сказала девушка в воздух. Вернувшись домой, Мари перевоплотилась и задумалась, о ком шла речь, но ее мысли прервал звонок. На дисплее была фотография темнокожего друга. Ответив на звонок, девушка услышала шум, когда он стих, послышался голос Нино. Он ей оповестил о том, что она немедленно должна появится в актовом зале школы. Она побежала в школу, зайдя туда, она поднялась к актовому залу. Мари зашла туда. Тут включился свет и все крикнули «СЮРПРИЗ!!!» Ребята долго веселились, потом на сцену поднялся прекрасный, зеленоглазый блондин и попросил подняться голубоглазку. Сначала девушка не поняла в чем причина, но после нескольких секунд ступора она поднялась на сцену. Он сел на одно колено, протянул ей большую коробку и сказал: -Маринетт, не хочешь ли ты… То есть… Эээ. Не хотела бы ты стать моей девушкой? -Д. Да! Маринетт взяла коробку, спустившись со сцены, девушка открыла нее, внутри лежал фотоальбом. Голубоглазая открыла его, там красовались фотографии всех ее друзей, родителей, учителей. На ее глазах появились слезы. Она плакала от счастья. Все ее мечты сбылись и ничто не сможет испортить этот день…хах, она так думала, но тут появилась…нет не злодейка, а ХЛОЯ? Что она тут делает? Хлоя подошла к Мари и…крепко обняла ее. Мари сначала стояла в недоумении, потом все же обняла в ответ. Хлоя прошептала ей на ухо: -Прости, прости меня за все! Сказать, что Мари в шоке? Ничего не сказать. Хлоя протянула ей коробочку. Мари открыла ее, внутри была милая брошь в виде голубой лилии. -Она очень идет к твоим глазам-улыбнувшись, сказала блондинка. Мари обняла новую подругу, их обняла Аля, следом Адриан, Нино и затем весь класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.