ID работы: 8450961

Кэти

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
— Кирстен, вставай! Будильник уже раза три звонил! — Мам, я уже тут… — вяло и еще с просони отвечала юная мисс Джонс. — Кирстен, я все понимаю, но ночью стоит спать, а не бодровствовать. — Что? Ты о чем? — Не повторяйся, я видела как сегодня у тебя в комнате горел свет. — Я не понимаю. Я спала и это точно! — Значит я — сумасшедшая! — Не кречи на дочь, идиотка! — Брэд, а тебя в разговор не приглашали! — Да, не ссорьтесь, мам, пап, просто ваша дочь лунатик! — Что?! Этого от приемного брата Кирстен никто не ожидал. — Что ты сказал, мелкий придурок? — Кирстен, во-первых, не кричи на брата, во-вторых, следи за языком, ну, а в-третьих, вали в школу! — Но… — Я сказала, вали! — последнее, что сказала Кирнан своей дочери. — Заебись у меня мама! — говорила сквозь зубы девушка. Она бы ещё долго злилась на мать, если бы не увидила дом своего единственного друга — Гэри Стоуэрса. — Хэй, какие люди, Кирстен! — Привет, рада тебя видеть! — А я как рад, идёшь в школу? — Сегодня вторник. А тебе не пора в колледж? — Только начал собираться. Как твоя истеричка мать? — Да брось, да, она не подарок, но она моя мать! Слушай, а мне кажется или Ларри какой-то не такой? Сколько ему? Месяц-два? Речь шла о хомяке по имени Ларри. Малыш бегал по клетке словно что-то пугало его. Причина была, но об этом ни сейчас. — Ему год, но у меня он месяц. — Ладно, я пойду. — Боишься пропустить посвящение в лузеры? — Ха-ха, очень смешно, увидимся! А лузером школы юная мисс Джонс была. Все считали ее сумасшедшей. Каждый раз заходя в здание школы, девушка испытывала на себе куча обзывательств от людей, которые ее знать не знали, но готовы были облить грязью в людей не подходящий и подходящий момент. Вдруг пройдя чуть дальше по коридору школы, она увидела людей столпившихся у своего школьного шкафчика. Увидев хозяйку люди постепенно начали удаляться по своим делам, конечно же успивая по путно создать слухи! — Хм, Кирстен — Психонутая! Как же в точку! — словно ликую говорила самая популярная девушка этой школы — Джессика Стоун, а рядом с ней стояла ее свита: Лила и Лола Коуэн, Флоренсия Коукен и Роуз Рубьен. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Сейчас был урок биологии, самый любимый школьный предмет Кирс. Но на нем девушку снова начал отаковывать этот голос. Этот чертов детский голос. В глубине души он казался знакомым, как будто он всегда был рядом с ней, но он также был и чужим, ведь Кирстен понимала людей в ее окружении с таким голосом нет. — Чёрт побери, заткнись! — со всей злости выпалила девушка. Но затем поняв где находится, заткнулась. — Мисс Джонс, а мне казалось, что вам нравятся мои уроки. — по классу прошелся смех. — Простите Мисс Паркенс, я просто… — Просто сумасшедшая. — Мисс Стоун, вас не спрашивали! Так в чем дело? Не ответите — буду вынуждена отправить вас к детектору! — Мисс Паркенс, простите, просто нервный срыв и я задумалась. Можно выйти? — Конечно. Но дам тебе совет, сходи к нашему школьному психологу. Урок прошёл. Еще один. На ступила перемена. — А ты слышала, что семейка Джонсов ещё те люди? — сказала Лола — Конечно. Мамаша изменяла папаше. Папаша — мамаше. — добавила ее сестра Лила. — Бросьте, девочки, всем известно, что их дочь ушла, ведь кошка разозлилась. И теперь бедная Кирстен Джонс живет в этом ужасе, где мать с отцом ругаются. Младший брат — мелкий приёмный дебил, а у неё самой друзей ноль. Смех у этой шайки гнелых змей разошелся по всему коридору. Они специально говорили об этом, ведь буквально в паре шагов от них стояла Кирстен. — Ах ты, шкура! — налетела на Стоун Джонс. Девушек ели разняли. — Просьба, мисс Джонс и мисс Стоун пройти в кабинет директора. Сейчас же! — Вот блядь! Спасибо, Джонс. — Итак, мисс Стоун и мисс Джонс, что сейчас это было? — Она сумасшедшая! — Вам никто не давал слова! Что случилось и почему вы подрались? — Она… — Мисс Стоун! — Мисс Стоун собирала вместе со своим змеиным кланом всякую чушь про мою семью! — К вашему сожалению, мисс Стоун, юная Джонс права. Да, это звучит не профессионально, но все же так как вы обе создали драку вы отстранены от занятий на неделю. Ладно, дамы, увидемся в понедельник. — До свидания! — Да уж, кто же знал, что тебя нужно по чаще злить! Клёво, целая неделя без учебы. Не думала что скажу это, но спасибо Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.