ID работы: 8450969

Шрам тентакли

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я была самой простой, спокойной, дружелюбной девочкой, но та ночь изменила всё. Ну как простой?) На людях я идеал девочки, а вообще я... ну немного пофигистка, ну немного мазохистка, ну и извращенка, короче - жила обычной жизнью. Вечером приходила с кружков, доделывала домашку, и занимая по полтора часика у сна, читала фанфики - кинки и всякий пошляк. Да такие, что тянуло и билось внизу живота и становилось жарче... Мне было 16, все подружки суетились с парнями, а я продолжала мечтать.. стать такой же героиней романтической истории с мужественным и горячим бойфрендом, и яркими сладкими ночами,.. мне хотелось почувствовать все те же чувства, что и они, ту жуткую, но такую приятную боль. Но парни меня так и не замечали. В тот вечер, я освободилась пораньше и могла не занимать время у сна. За окном шел ливень, а в душе сидела тоска, на "горячие строки" меня тоже не тянуло, потому, уткнувшись лицом в подушку, я легла спать. Помню, проснулась я в районе полуночи, родительский храп как всегда ритмично тряс стены. Я решила потереть глаз, как поняла, что лицо измазано чем-то склизским. Странно. Я встала и пошла умываться. По пути "слизь" засохла, и перед зеркалом я счищала уже беловатую корочку, "Может я чем-то больна?.." - единственное, что приходило на ум. Внезапно из раковины раздалось грубое хлюпанье, мерзость, и я побежала к себе в постельку. Уснуть не удавалось, постоянно мешалось какое-то скольжение что ли. Наверное выспалась. Я подняла с пола телефон, дабы почитать чего интересненького. Экран зажегся, но почему-то фиолетовых цветочков посередине не было видно, точне их что-то загораживало... Что-то большое длинное и... ЭТО ЩУПАЛЬЦЕ?! Чё?.. Оно выходило из под кровати, и я уже стала нагибаться, как страх дал вверх. Откуда здесь осьминогу взяться??? Лааадно... - Здравствуй, Щупальце! - я решила проявить себя с вежливой (и тупой)) стороны, тихонько поприветствовав незнакомца Но гость ничего не ответил, лишь чуть приблизился к моему лицу. Не помню - почему, но я его почти не боялась. Наверное, тогда я разглядела в нем доброе и забавное существо... Хотя сейчас понимаю - я была "пьяна" хентаем, и видела в щупальце лишь горячего друга на ночь. И... я дала ему это понять. Оно стало приближаться, и вот холодный склизкий кончик нежно лизнул мой носик, щупальце будто попробовало меня на вкус, и, кажется, чего-то во мне ему не хватало. Оно приподнялось надо мной, что-то осматривая, но я уже не могла ждать. Откинув назад волосы, я освободила ему свою шею. Тут вылезла еще пара рук, наконец они начали ласкать меня, оставляя фиолетовые поцелуи своими присосками. Я вмялась в кровать и опрокинула назад голову, мне хотелось отдаться ему полностью. Так и случилось. Моим последним осознанным движением было - приопускание горлышка ночнушки. "Залезай ниже, мой милый" - после этих слов мной стали распоряжаться сотни рук тентакли. Одна широкая теплая щупальца скользила по моим губам, несколько мелких поползли к груди. Сначала они миленько щекотали мои соски, тело заполнил жар и.. возбуждение? Я пыталась сдерживать хихиканье, дабы не разбудить родителей, ворочалась и улыбалась,.. а затем.. они объединились. Крепко сжав мои прыщички, они стали их щипать. Это уже было не то чтобы неприятно, а больно! "А может так и надо?" - я не знала всех тонкостей. Но всё же нахмурив брови, я решила приподняться и отцепить наглецов. Но уговор был уговор. Еще несколько щупалец вновь повалили меня на кровать, накрепко связав. Большое, что было на лице мигом рвануло ко мне в рот. Теперь все мои просьбы, ругательства, крики были напрочь заглушены, а мелкие - продолжали щипать и сжимать. Слезы начали тихонько струиться из глаз - "Разве всё должно быть так?!". Тентакли это заметили, теперь мелкие чуть спустились к основанию груди, нежно обвив каждую. Я успокоилась, теперь и гладкая рука монстра во рту показалась мне сладкой, грубо лизнув ее, я прикрыла глаза. От наслаждения? Наверное. Мелкие щупальца, как горячие мужские пальцы то сжимали, то разжимали, то вновь сдавливали грудь, потихоньку обвивая плечи, живот, талию... и сползая все ближе к.. Чёрт. Этого я как-то не планировала. Я вновь пыталась встать, крикнуть, но тело было будто парализовано. Они словно дождевые черви пролезли под мои трусики, капашась, как усатые тараканы меж волосков, они нащупали что-то нежное и.. УКУСИЛИ! Слезы рванули из глаз, я резко поджала ноги - чего они и хотели. Новые щупальца обвязали мои согнутые колени с телом. Кажется, теперь я была готова к его главным действиям. Слезы водопадом текли из глаз. Неужели страшно? Я ведь об этом мечтала... Сжав руки в кулак и хлюпнув носом, я приготовилась. Все только и говорят, как это классно! Так пусть моя мечта сбудется полностью! Я успокоилась и ждала толчка, но боль нагрянула не там... Щупальце во рту словно жалом кольнуло мне что-то в язык, адская боль прошлась по всей голове и шее, его рука выползла, но всех дичайших криков и воплей.. не было - он лишил меня голоса. Теперь и эта лиана спускалась вниз, расширяясь до диаметра колена. Я отвлеклась на свой пустой голос, и позабыла о мелких, но тут они дали о себе знать. Неет. Вновь, как склизские глисты, они немного зашли в меня. И... стали растягивать дырочку. Такая боль меня еще никогда не пронизывала, жаль я не знала, что ждало меня дальше... Поток слез вновь сошел с щек, но.. что это? Они перестали? Почему-то внизу резко полегчало. Я решила приподнять голову, узнать всё ли кончилось. Но. теперь последнее, что я видела - была влетающая в меня черная "игла". Кожа рвалась и лопалась, щупальце все глубже бурило мясо, а кровать поливали брызги крови. Казалось, что глаза сейчас вылетят от давления, а мой ор, наверное, бы ни с чем не сравнили, но его не было - яд превращал его лишь в легкие стоны, которые лишь раззадоривали тентакли. Как камни он дробил мою плоть изнутри, а когда дошел до предела, я стала его пружинкой. Толчки были все сильнее и дальше, я отлетала вперед и притягивалась на его наконечнике обратно. Тут произошел еще один удар: теперь ядреная жидкость помогала ему прожигать мое тело. А я.. меня там уже не было. *** Срочные новости: Сегодня утром, в 6:30 по местному времени в доме на окраине города, произошло чрезвычайно странное явление. С данного момента девушка Луфия Грей объявлена без вести пропавшей. Последнее место ее прибывания - спальня была обнаружена полностью сырой, как показывают анализы: это вода с неизученной нами примесью. Не менее странным является - полутораметровая яма прямо в плинтусе. В подвале также ничего не обнаружено. Наши сотрудники работают на месте происшествия, а если вы встретили девушку, то немедля сообщите <...> *** Мне 18, я обычная, но не очень то дружелюбная девочка. Ежедневно ко мне подкатывают парни, но от меня они получают лишь посыл куда подальше. С той ночи... когда я очнулась в водах своей же крови, боли и мечт, в город я больше не возвращалась. Ветер во мне до сих пор гуляет - Да, дружок меня шрамами на всю жизнь одарил... и следы хорошо замел... А вообще, я живу отлично. Горы, водопады,.. волки бывают - но это пфу, расплюнь. Я уже ничего не боюсь! ...лишь своих желаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.