ID работы: 8450973

Дельфинчик

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стереотипы – самая лживая и неправильная вещь на свете. Любые стереотипы: гендерные, возрастные – без разницы. Такой позиции придерживался Пак Чимин. И именно поэтому он никогда особо не задумывался над мнением окружающих, когда выходил на улицу в вещах «девчачьих» цветов, или же, когда ходил в детские магазины за мягкими игрушками.       Да, Чимин любит мягкие игрушки. Он стабильно ходит в магазин раз в неделю за новым мягким другом. Характер Чимина такой же мягкий. Он никогда не вступал в драки. И как бы все ни были уверены, зная его неприязнь к стереотипам, Чимин никогда ни с кем не ругался.       Сегодня он как раз собирался сходить в новый магазин мягких игрушек, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое и, возможно, даже приобрести. Он очень давно хотел себе мягкую игрушку в виде дельфинчика, но, к сожалению, так и не смог отыскать такую ни в одном магазине, что очень его расстраивало.       Но может быть ему повезёт сегодня?

***

      Юнги устроился на работу в новый магазин мягких игрушек совсем случайно. Да, он искал работу, но в этом случае не он её нашёл, а работа нашла Мина.

Flashback

      Он проходил мимо только открывшегося магазина мягких игрушек и остановился у окна, рассматривая всё, что находилось внутри. Он хотел бы работать в таком месте. Там всегда уютно, а ещё очень умиляют дети с мягкими игрушками в руках. Юнги тяжело вздохнул, подумав, что персонал в это место, скорее всего, уже набран. Однако, сегодня удача повернулась к нему лицом.       - Эй, парень, ты, случайно, работу не ищешь? – Юнги обернулся на голос и увидел мужчину, который вышел из этого магазина, что-то подсказало ему, что это владелец. И в его сердце поселилась маленькая надежда.       - Да, Вы правы. Я ищу работу, но меня, к сожалению, никуда не берут и почему-то из-за цвета волос. – парень провёл по своим волосам мятного цвета.       - Ты будешь работать здесь, если я тебя приглашу? Мне кажется, ты очень подходишь для этого места. – Юнги оживился на глазах. Это было лучшее предложение века.       - Да-да, конечно. Спасибо Вам огромное. – лица обоих мгновенно озарились улыбками: парень нашёл подходящую работу, а владелец нашёл подходящего работника.

The end of flashback

      И сегодня он в который раз стоит за прилавком, улыбаясь посетителям. Потому что ему это нравится.       И вот заходит очередной клиент, Юнги снова искренне улыбается, поднимая голову и произносит:       - Добро пожаловать, – но, когда он видит парня перед собой, у него выбивает весь воздух из лёгких.       Этот парень такой красивый, такой мягкий. Он в целом выглядит таким же мягким, как и все игрушки вокруг него. Этот парень подходит этому месту как никто другой.       - Здравствуйте, – а голос-то какой. Господи, помоги.       - Вам что-нибудь подсказать? – Юнги официально герой, после этого. Он смог связно произнести предложение и не запнуться.       - Было бы неплохо. – парень улыбнулся так нежно, что Юнги расплылся ровно в ту же секунду, а его мозг начал подавать сигналы "sos".       - Подождёте 10 минут? Мне кажется, я знаю, что может Вам подойти. – и Юнги действительно знал. Только 1 игрушка во всём этом магазине кажется ему достойной и она лежит на складе. Её нет на витринах.       - Да, конечно.       - Можно поинтересоваться, как Вас зовут? – да, Юнги немножко наглеет. Но кто не рискует, как говорится…       -Чимин, - на удивление, парень спокойно называет своё имя.       Юнги захватил с собой маленькую картонку и ручку. У него уже был план, который должен сработать, если вселенная благосклонна к нему.       На складе он с лёгкостью нашёл нужную игрушку. Стащил с какой-то коробки небольшую верёвочку и привязал к хвосту картонку с запиской. Была не была.       Он возвращается к клиенту даже раньше, чем думал. И чуть не споткнулся о ступеньку, когда снова засмотрелся на парня.       - Вот. Мне кажется, это подходит. – у Чимина глаза загорелись, когда он увидел, что же ему принесли. Это именно то, что он так долго искал. Дельфинчик.       Он сразу же обнял полученную игрушку и улыбнулся так широко, что его глаза превратились в узкие щёлочки.       Чимин почувствовал что-то твёрдое около хвостика дельфина и увидел картонку.       В этот момент сердце Юнги перестало биться в ожидании реакции на его предложение.       "Чимин, я могу пригласить тебя на свидание?" - гласила надпись внутри.       Чимин сильно засмущался, но всё же поднял взгляд на Юнги и легонько кивнул. Ведь у него чуть коленки не подкосились, когда он увидел работника магазина.       Когда он увидел Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.