ID работы: 8450979

Интересные факты о кондукторе.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Факт 1: кондуктор не лесной троодон. Всего в мире существует 4 вида троодонов: лесной, пустынный, красный и Северный троодон. Все работники поезда принадлежат к лесным троодонам, кроме кондуктора. Он пустынный. Отличия их от лесных: — Лучшая переносимость жары. — кристаллы в клюве, реагирующие на магнитное поле земли. — более светлая кожа. Родители, и родственники Сонни тоже лесные троодоны. Факт 2: у кондуктора не карие глаза. Да, они у него не карие, а темно-желтые. Они у него кажутся кариеми из-за тени, если он станет напротив солнца, то глаза будут жёлтыми. Этот цвет лишь у 1% троодонов на земле, так как основные цвета глаз карие, зелёные, голубые. Факт 3: кондуктор- наследный принц. Да, он королевских кровей, хотя это никто не знает. Его дядя-правящий король. Кондуктора иногда можно увидеть на официальном королевской мероприятии, хотя вы его даже не узнаете. Он будет с уложенными перьями, в белой желетке с небольшими золотыми пуговицами и с тиарой на голове. Поклон вам, ваше высочество! Факт 4: кондуктор--дальтоник. Да, он не различает красный и зелёный цвет. Но это не мешает ему работать на поезде, где нужно различать эти цвета на стрелке, когда нужно перевести поезд на другие рельсы. Кондуктор надевает специальные линзы, которые помогают ему различать цвета. Видит он мир в серо-голубых цветах, поэтому не удивляетесь, если он будет путать цвета. Факт 5: кондуктор-приёмный троодон. Да, это покажется нелепым, но он действительно не родной сын Миссис кондуктор. Она нашла его яйцо, когда его родителей застрелили браконьеры и вырастила его, как своего сына. Это и обьясняет, почему он не очень похож на своих приёмных родителей. У него светлые перья, более светлая кожа чем у сестёр и братьев и жёлтые глаза, а ещё он пустынный троодон, в отличие от темно-глазых, лесных родителей Сони. Поэтому он очень понимает Бадди. Вот такие факты о кондукторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.