ID работы: 8450995

Вкусная кровь — теплая кровь

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима сидел в баре, попивая дорогостоящий коктейль. Тупая песня раздражала, мигающая лампочка раздражала, отвратная тяжесть на душе раздражала.  Ближайшие пару дней он собирался веселиться. Причем крайне много. И если честно, то «Истинная Кровавая Мэри» тут не дотягивала даже до планки в один балл. Это просто сок с водкой. Гениально, да-да. Но они обещали налить туда крови! Хотелось попить вкусной, солёной, тепленькой крови, что текла в венах живых. Но какой здравый, причем здоровый человек станет шляться по улицам в такое позднее время? Либо наркоманы, либо злодеи.  Хотя… — Ах да, есть же ещё герои… Те, кто проходят практику. Маленькие… беззащитные детишки… Истерически посмеявшись, он швырнул деньги на стол и удалился, отплевываясь от отвратного и безвкусного сока. Вкус еды не знаком мертвым. Вдохнув сигаретный дым и каплю свежего ветра, стало известно все на ближайшем расстоянии. Горелая плоть и раскалённый асфальт. Нет, не то. Гниение, словно мертвую плоть пытаются заставить существовать отдельно от хозяина. Мерзко.

Стоп

Запах крови буквально орал, что недалеко либо грубо насилуют верующую девственницу или на крайний случай парня, либо какой-то злодей разошелся. Решив что оба эти варианта не плохи, Эйджиро натянул капюшон и спокойно пошел в нужную сторону. Кто бы это ни был, ему определена дорога на тот свет.

***

Kirishima Всполохи огня, следы небольших ног, лёд и кровь украшали стены. На земле валялись несколько человек, а в самой темной части стоял мужчина в маске. От него веяло мерзкой смесью разной засохшей крови. Отвратительно. Перешагнув через парня с двигателями, я уставился на происходящее. Черт, он напоминает мне одного героя из телика. — Стой! Не подходи! Это Пятно! — Я увидел миловидного паренька с россыпью веснушек. — Беги и позови помощь, прошу тебя! Он опасен! Подросток. То что мне надо. В его речи слишком много восклицаний. Не то чтобы хоть что-то могло навредить мне. Только свет и то он наносит лишь слабые ожоги. — Пятно, да? — Этот чувак лишь скривился. — Слышал ты… Он прыгнул и попытался отсечь мне голову. Идиот. Ничто способно меня остановить, ясно?! Только адское пламя. Методично вбивая его башку в землю, я под конец пнул его и понюхал. Без сознания. Замечательно, сейчас ничего мне не помешает. Повернувшись обратно я решил рассмотреть их поближе. Парень половинка, миленький мальчик, недоробот и живой герой. Непорядок. Нужно исправить! — Стой… Отойди! — Как его там звали? Хотя уже неважно. — Не приближайся ко мне. Это смешно. Герои так сильно боятся смерти? В ней нет ничего страшного. В ней нет совсем ничего. Его кровь тоже оказалась невкусной. Почему взрослые такие гадкие? Что же, придется довольствоваться тем, что есть. Откинув умирающее тело, я подошёл к первому ребенку. Такой молодой… — Что… Что вы сделали с Пятном и Индейцем? — В его зелёных глазах плавал страх. И правильно, меня должны бояться. — Вы… Вы убили их?! — Чууувак, ты за кого меня принимаешь? Я ломаю людям конечности, насилую, вырываю глаза, делаю их инвалидами, но никогда никого не убиваю. Я хороший злодей. Они умирают сами. Он задрожал, и попытался что-то сказать, но голос съехал. Это даже в какой-то степени мило. — Кстати, сколько тебе лет? — Пят… Пятнадцать… — Серьезно? — Осмотрев его и получив кивок я разочаровался. — А когда твой день рождения, а? — В… В декабре! Его глаза забегали из стороны в сторону, а пальцы начали подрагивать. Врёт значит и не краснеет. Плохо. Но, раз сказал что декабрь, значит декабрь. Если я дал обещание не насиловать никого младше меня, то придется его сдержать. Один год подождать… Это же немного… — А что насчёт остальных? — Они оказались одного возраста. — Видно не сегодня. Зелёный заметно расслабился, а нога двинулась. Видимо паралич прошел. Он слегка повернул голову и оголил свою прекрасную шею. Какая прелесть…

***

Я могу быть нежным. Или мог быть, тут скорее второе. Видимо сейчас переборщил. Его кровь заставила меня забыть о всем. Я вытер рот и вздохнул. Такая горячая… Такая вкусная… Это самое лучшее, что я пробовал в посмертии. Паренёк вырубился, след от зубов ярко выделялся на бледной коже. Надеюсь с ним ничего не будет, полежит немного в больнице, выздоровеет. Интересно, а какое его мясо на вкус? А тело? — Я воспользуюсь тобой. На твой следующий день рождения. Жди этого… — Что ты имеешь ввиду? — Половинка поднялся, угрожающе призывая лёд в своей руке. — И отойди от него. Живо. Он такой наивный. Нет, прости, меня не интересуют эгоистичные дети. И с очками тем более. В зелёном есть что-то, что даёт мне почувствовать себя вновь Киришимой, а не вампиром маньяком. Эх, были же времена… — Я думаю ты имеешь достаточно мозгов чтобы осознать это. Что я сказал то и сказал. Пока, полудурки.

***

Чееееерт. Мальчика схватила поджаренная тушка. Плохо, плохо, плохо! Надо что-то сделать.

Крики

Это опасно, но я придержал его и он не упал. А тварюга расплющилась. Фу, какая мерзкая кровь.

Крики

Это Старатель? М, ясно, он выглядит убого. Лучше бы его лицо украшало что-то помимо огня. Может шрам? Да ё-мае, закройтесь, у меня голова уже раскалывается. Спи мальчик, спи. И жди. Я же дождусь и попробую тебя на вкус. Ты должен быть замечательным. Я буду твоим подарком на последний день жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.