ID работы: 845100

Горячая вода

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завершилось еще одно дело в агентстве «Пятая стража». Когда за последним сыщиком захлопнулась дверь, Феликс сел на диван, устало вздохнул и произнес: - Это не детективное, а брачное агентство какое-то! - Что ты так переживаешь? – Ульяна опустилась рядом с вампиром. - Да я не переживаю. Просто кто работать будет? Виктор со Светой завтра уезжают в Египет, Никита с Ритой будут явно не в форме, - Феликс ухмыльнулся, вспоминая, как между этими двумя летали искры, грозясь поджечь все вокруг. – Ещё и Стас с Герой заболели, - мужчина запрокинул голову. – Так определенно не годится. Я же говорил им, чтобы не заводили шашни на работе. - Расслабься, - Ульяна придвинулась поближе и поцеловала Феликса в щеку. – И кстати, они берут пример со своего шефа, - девушка лучезарно улыбнулась, заставляя забыть все неприятности. - Ну, мне то можно, – хитро улыбнулся мужчина и, притянув медиума к себе, поцеловал её в губы. Девушка обвила шею вампира, углубляя поцелуй. - Мм… Великий и ужасный Феликс, - Ульяна провела ладонью по лицу мужчины, обвела контур губ тонкими пальцами. Немного отстранившись, девушка сделала строгое лицо, но глаза её смеялись, и в них горел огонек страсти, - тиран и узурпатор. Не мог порадоваться за ребят? В отличие от некоторых они не могут скрывать своих чувств годами, - она легонько стукнула в грудь кулачком и поднялась с дивана, смотря на него сверху вниз, как на нашкодившего мальчишку. - Конечно, я за них рад. А своих чувств я не скрываю, - Феликс приобнял Ульяну за талию и, приблизившись, поцеловал её в живот. Девушка положила ладони на плечи вампира, удерживая себя на ногах. Его руки стали плавно спускаться, расстегивая молнию на юбке, а вырывающееся горячее дыхание опаляло нежную кожу Ульяны под тонкой блузкой. Ладони девушки блуждали по сильной спине, ощущая, как перекатываются мышцы. Вдруг раздался звонок мобильного. Феликс с сожалением оторвался от столь увлекательного занятия и ответил на звонок. - Да, Алексей. Нет, нет, говори. Голос хриплый? Простыл немного, - вампир взглянул на Ульяну, прося прощения за столь «удачный» звонок. - Я в душ, - шепнула девушка на ухо Феликсу и плавно проплыла в ванную комнату, оставив мужчину одного. - Нет, Алексей. Прости, мы не сможем помочь тебе в этом деле. До свидания, - взгляд мужчины был устремлен на дверь, за которой скрылась Ульяна. «Она сведет меня с ума!» - подумал вампир. Все его тело горело, будто закипало изнутри. Дыхание оставалось тяжелым. Голод сменило желание обладать девушкой, что сейчас находилась в ванной. Своим чутким слухом вампир услышал, как включился душ. Лица Феликса коснулась улыбка охотника, догоняющего свою добычу, а в глазах появился странный блеск. Сняв пиджак, мужчина вошел в ванную. Он остановился рядом с дверью и залюбовался видом возлюбленной. Вода стекала с плавных изгибов её тела, а влажная бархатистая кожа манила Феликса. Сила желания вампира увеличилась в десятки раз, а остатки самоконтроля улетучились полностью. «Здесь и сейчас!» - пронеслось в его голове. Из-за шума воды Ульяна не услышала, как к ней подошел Феликс. Он легко прикоснулся к плечу девушки. От испуга она обернулась, и вода полилась прямо на футболку вампира. - Феликс! Что ты здесь делаешь?! - А что нельзя? – одежда уже полностью намокла и теперь облепляла точеное тело мужчины. - Извращенец! – Ульяна хотела толкнуть его, но Феликс ловко схватил запястье девушки и, развернув, прижал к себе, давая почувствовать жар собственного тела. - Я бы так не сказал, - от хрипотцы в голосе мужчины ноги медиума подкосились. - У тебя вся одежда мокрая, - разум Ульяны стремительно прощался с хозяйкой, оставляя взамен себя первобытное желание. - Помоги снять, - шепот на грани слышимости рядом с ухом девушки. И вот футболка мокрым комом падает на кафельный пол. Страстный поцелуй, вынимающий душу и заставляющий желать большего. Пряжка ремня сопротивлялась недолго, и джинсы отправляются составлять компанию футболке. Феликс прижимает Ульяну к стене, вода стекает с них, повторяя контуры влюбленных. Руки вампира приподнимают тело девушки и, слышится то ли стон, то ли крик наслаждения, отражающийся от стен кабинки. Ульяна изо всех сил держится за мужчину, стараясь устоять под его яростным напором. Феликс покрывает все её тело рваными поцелуями. Темп убыстряется, слышится глухое рычание, вампир прокусывает кожу девушки. По её шее течет тоненькая струйка крови, смываемая потоком горячей воды. Последний рывок и оргазм накрывает обоих с головой. Обессилившая Ульяна повисает на Феликсе, а он с громадным усилием остается в вертикальном положении. Так они стоят около пяти минут, вода стекает по их телам. - Ульяна, - тихий ласковый шепот над ушком медиума. - Мм… - сознание девушки постепенно приходит в норму. - Сможешь самостоятельно стоять? – вампир смотрел на неё с нескончаемой любовью. - Попробую, - он осторожно опустил её, но, не простояв и 5 секунд, Ульяна упала обратно в объятия Феликса. - Видимо придется тебе помочь, - мужчина улыбнулся. – Облокотись на меня. Ульяна сделала, что он велел. Плавными массирующими движениями Феликс втер шампунь в волосы девушки, затем тщательно промыл их теплой водой. Намылив мочалку, он осторожно провел ею вдоль тела девушки, обводя каждый изгиб. - А у тебя хорошо получается, - Ульяна явно получала удовольствие от этой процедуры. Она откинула голову на плечо вампира и прикрыла глаза. - Я догадываюсь, - мужчина был сосредоточен и полностью погружен в процесс. Мочалку заменили вода и руки Феликса, смывающие мыльную пену. От этого тепло снова стало разливаться по телу девушки, заставляя прикусить губу и участиться дыхание. - Ульяна, - предостерегающе произнес вампир. - Ты сам это делаешь, - ответила девушка. Она прижалась к нему и почувствовала, что и он вновь возбудился. Феликс резко выдохнул и, подхватив Ульяну на руки, телепортировал их в свою комнату. Уложив девушку на кровать, вампир стал покрывать все её тело поцелуями. - Ты свела меня с ума, - произнес Феликс, прежде чем впиться в губы Ульяны. - Это взаимно, - её голос сорвался на ещё один страстный стон. Весь вечер по всему офису были слышны крики влюбленных. На утро выяснилось, что Феликс забыл закрыть кран и придется менять покрытие, потому что старое пришло в негодность. А счет пришел такой, что сыщики долго удивлялись, как они могли потратить столько воды (вампир и медиум тактично промолчали).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.