ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тревожные знаки

Настройки текста
      Приятный лёгкий и прохладный ветерок обдувал нежную девичью кожу. Солнце было настолько ярким, что девушке пришлось слегка прищуриться. Это было невероятно. Это было прекрасно. Это было за гранью возможного. — Микаса, иди сюда! Вода такая тёплая! — удивлению и радости Армина не было предела, конечно, ведь одна из его мечт сбылась.       Сняв сапоги, Аккерман подвернула штаны и слегка неуверенно направилась к воде. Только она хотела ступить в море, как мимо пронеслась командир Ханджи, слегка задев её и заставив пошатнуться на такой неровной поверхности, как песок. Микаса была уже готова упасть, как вдруг её подхватил за руку капитан Леви, который бесшумно появился за её спиной, не дав девушке приземлиться пятой точкой на песок. — Спасибо, капитан. — Будь аккуратнее, — спокойно сказал мужчина, а после перевёл свой взор на слегка перевозбудившуюся женщину. — А ты, Ханджи, смотри по сторонам! Эй, ты меня слушаешь?! Выкини это обратно в лужу, вдруг ядовитое! Эй! Вот же бестолковая, — произнёс капитан, недовольно цыкнув.       Наконец-таки добравшись до друзей, Аккерман почувствовала приятную тёплую воду, которая обволакивала её щиколотки. Она не раз мочила ноги в озере, но то, что она чувствовала сейчас, ни с чем не могло сравниться, хоть и… это не было её мечтой. На душе стало тревожно, а в руках появилась лёгкая дрожь. — Эй, Леви, иди к нам! Неужели совсем ножки не помочишь? — Зое пыталась затащить Аккермана в воду, хоть и понимала, что это невозможно. — Воздержусь, — в своём стиле ответил мужчина, присев на небольшой камень неподалёку, после чего его взгляд упал на слегка дрожащие руки подчинённой. Он был очень внимателен к разным деталям, поэтому и заметил. — Получай, Микаса! — брызнув в сводную сестру водой, прокричал Эрен, после чего девушка не стала медлить и тут же ответила брату тем же, увеличив порцию воды вдвое.       «Показалось?» — задумался капитан Леви, ведь это было совсем необычно для Аккерман и не сулило ничего хорошего. — Эй, я из-за тебя промок до нитки! Это несправедливо, Микаса! — возмутился Йегер, а рядом стоящий Арлерт залился звонким смехом. — Смейся, пока можешь… — сказал парень и накинулся на друга, чтобы тот тоже промок полностью.       «Как дети малые», — пронеслось в голове Аккерман, после чего на лице девушки появилась широкая радостная улыбка, которая тут же сменилась на слегка грустную ухмылку.       И это он заметил. «Не показалось…» — убедился Леви. Мужчина видел профиль девушки, поэтому ему не составило труда рассмотреть её лицо и увидеть, что Микаса чем-то озадачена. Это немного тревожило Аккермана, ведь она была той, кто вот-вот достигнет его уровня умений, той, кто не боится противостоять титанам в одиночку, той, кто станет вторым сильнейшим воином человечества, поэтому ей никак нельзя было падать духом. Первый раз он заметил подобное у Микасы и не представлял, что есть что-то, что может её беспокоить, кроме как жизнь сводного брата. — Когда мы вышли далеко за стены, я думал, что наконец-таки почувствую себя свободным, но оказалось, что свобода там, — указывая в просторное море, начал говорить вдруг Эрен. — Наши враги. Они там. Именно они сковывают нас, не давая спокойно вздохнуть. Именно они… забирают у нас свободу. Я не хочу оставлять всё именно так. Хочу покончить с ними раз и навсегда. — Любишь же ты подобные речи, мелкий, — командир Ханджи подошла к юноше, слегка потрепав его волосы. — Пойдёмте, нам пора возвращаться, — уже уставшим голосом говорила Зое, думая о долгой дороге домой.       Всё, что сказал Йегер, несомненно было правдой. Враг силён и тем самым представляет угрозу.       «Сможем ли мы одолеть его? — вдруг пронеслось в голове Аккерман. — Стоп. Почему я об этом думаю?! — Микаса удивилась от своих же мыслей. — Неужели… мне страшно?»       Пока она разбиралась с тем, что творилось у неё в голове, не заметила, как отдалилась от остальных, чуть замедлив лошадь. Наблюдавший исподтишка за подчинённой капитан Леви, сразу же обратил на это внимание, но сначала не стал ничего спрашивать, а, когда лошадь девушки начала уже заметно для всех отставать, мужчина был вынужден поинтересоваться: — Всё в порядке?       «Не может быть… Боюсь? Я?!» — она была слишком увлечена собой, что даже не слышала капитана. Не слышала ничего вокруг, кроме того, как с каждой секундой её сердце сильнее отбивало ритм, набирая обороты. Становилось тяжелее дышать, внутри всё дрожало, а разум начал потихоньку мутнеть. — Эй, Аккерман, ты меня слышишь?! — повысив голос, Леви пытался докричаться до Микасы, но она лишь слышала отдалённые звуки, а вскоре и вовсе потеряла сознание.

***

      Темнота. Кругом одна темнота. Где-то вдалеке она слышит специфический хруст, который напоминал ей звук, когда титан поедает человеческую плоть. Ощутив боль в левом бедре, Микаса поспешила раскрыть свои веки, что получалось с трудом, но когда она открыла их, то её взору представилась рожа титана. Она была в его пасти. Паника настигла девушку моментально. Аккерман ни с того ни с сего начала орать и просить её отпустить, что было бесполезно в данной ситуации. Заметив, что жертва очнулась, титан начал ускорять процесс поедания. Существо тут же впилось в среднюю часть тела, переломив Микасе позвоночник. Было больно. Было страшно. Она хотела кричать, но не могла, из её уст выходил всего лишь пустой звук… — Нет! — с криком проснулась Аккерман, поняв, что это грёбаный сон.       Приложив ладонь к груди, где находилось сердце, девушка чувствовала бешеный ритм столь важного органа человека. Спокойно вдыхая и выдыхая, она пыталась прийти к умеренному пульсу. Хоть сердце и пришло в норму, дрожь в теле не проходила. — Успокоилась? — послышалось вдруг из-за угла. —  К-к… Капитан? — слегка удивилась Микаса, не ожидая увидеть здесь именно его. — Да. Извини, но твой дружок и братец так утомились, что не дотянули и до полуночи. Пришлось отправить их по своим постелям, — объяснил Леви. — А Вы… почему здесь сидите? — Ну кто-то же должен за тобой присматривать, — весьма холодным тоном ответил Аккерман. — Разве я нуждаюсь в присмотре? Я в полном порядке, — твёрдо заявила девушка. — Как-то не особо хочется верить тому, кто чуть ли с лошади не свалился, теряя сознание, благо, я успел, а позже тебя вообще лихорадить начало, поэтому… — сделав небольшую паузу, капитан поднялся со стула. — Я позову командира Ханджи, она осмотрит тебя, а потом уже скажет, в порядке ты или нет.       Дверь закрылась, а Микаса даже после услышанного от капитана не хотела верить в то, что с ней происходило сейчас, ещё и этот весьма неприятный сон… Раньше ей такие не снились.       Командира Ханджи и капитана Леви долго ждать не пришлось. — Как самочувствие? — поинтересовалась Зое, сев на стул возле кровати девушки. — Всё нормально, командир, — чётко и ясно ответила Аккерман. — Да? — Микасу пронзил подозрительный взгляд. — А вот капитан Леви говорит обратное, — молчание. — Что, кошмарчики снятся? — Не думаю, что это важно, мэм. Все иногда их видят. — Ну ладно… Тогда дай-ка проверю твою температуру, — приложив ладошку ко лбу Аккерман, женщина тут же сделала вывод. — Неужели так сложно признаться, что ты себя плохо чувствуешь? Температура совсем немного спала, но держится довольно долго, тебя ещё и трясёт в придачу. Завтра у тебя выходной, а теперь отдыхай, — сказала Хаджи. — Но… — хотела возразить девушка. — Никаких «но», солдат. Это приказ, — на этом их разговор закончен.       С подобным Микаса мириться не собиралась, поэтому она незамедлительно легла спать, чтобы завтра быть в форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.