ID работы: 8451029

Это твоя последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в каком-то непонятном подвале на старой и уже почти сломанной кровати. Я не помнил ничего, что произошло до этого…помню, что направлялся к Себастьянчику. Вдруг я услышал шаги, они были мне слышны всё четче, похоже это мой похититель.  «Неужели это Себастьянчик?» — уж было размечтался я, но он всё испортил. Дверь открылась, и ко мне вошел не кто иной, как Уилл Т. Спирс, первый зануда среди жнецов. — Очнулся? Никчемный жнец, — он подошел ко мне, стал смотреть на меня сверху вниз. Его голос был более грубый, чем обычно. — Уилл, где мы? Что происходит? — Ты еще спрашиваешь? — он подошел, схватил меня за шиворот и потянул на себя. — Уилл? Что ты творишь? — со страхом произнёс я, он лишь зло посмотрел на меня, а потом зло улыбнулся. — А разве не видно… мы здесь одни… — в его словах была мрачность, от одних его слов у меня пошли мурашки по коже. — Где мы, отпусти меня, прошу, — взмолился я своим нежным голоском, но этот голос прерывала дрожь, было холодновато. Я задрожал еще сильней и постарался как можно сильнее зажаться в угол кровати. — Да как ты, жалкое отродье, смеешь просить меня о таком? Своими действиями, да и не только. Своим присутствием ты позоришь всех жнецов! — Почему? С чего это я их позорю, а? — я говорил уже более решительным голосом. — Какой уважающий себя жнец будет пресмыкаться перед демоном? Который еще и обращается с ним не пойми как. — Ой, ой, правильно, какой демон будет смотреть на таких зануд как ты! — выпалил я, даже не задумываясь о последствиях. — А я и не нуждаюсь во внимании демона! — сказал Уилл, после чего сильно влепил мне пощечину. — Ну и не нуждайся! А я вот хочу нуждаться! Потому что ты на меня внимания не обращаешь! — Что? — То! Ты же не хочешь обращать внимания? А Себастьянчик делает это так искусно! — и я снова замечтался. — Ты реальный придурок…на время я отстраняю тебя от работы жнецом и конфискую твою косу смерти, — он подобрался ко мне ближе и уткнулся своим носом в мой, — ты останешься здесь, даже не пытайся выбраться и забудь про «своего» Себастьянчика. Я видел, как он искусно издевается над тобой. Он даёт тебе то, что хочешь, только если для него есть выгода от этого. — И в чем эта выгода? — Например, в битве с Клодом Фаустусом он использовал тебя и твою косу смерти, для того чтобы узнать все воспоминания его подчинённых, а затем спасти своего любимого господина. Разве не так? — Ну, он попросил, я помог, а то, что было потом, ты не видел, хи-хи, — промурлыкал я, пытаясь подействовать Уиллу на нервы. Это меня забавляло! — - Зато я отчётливо видел то, что он делал с той участницей цирка, — он поправил свои очки, — её звали Бист, если я не ошибаюсь, — а затем на лице появилась хитрая улыбка. — Ну и что, я это на плёнки видел, — пытался я успокоить себя, хотя внутри всё кипело от злости. — Ладно уж прекратим этот наш бессмысленный разговор, — он взял свою косу смерти и приставил к моей груди, — думаю, будет разумнее избавиться от тебя здесь и сейчас. — Нет, Уилл, не надо, прошу, я не хочу!!! — А чего же ты тогда хочешь? — Ну, только не убивай, пожалуйста, — я сделал миленькие глазки. — Ты уверен? Ведь я могу сделать с тобой всё, что захочу.О чем ты даже сможешь пожалеть, — его слова всё больше и больше пугали меня. Я со страхом смотрел ему в глаза. — Не убивай, пожалуйста, — протянул я, — Я не хочу… — Чего не хочешь? — он зло посмотрел на меня, — договаривай до конца! — Я не хочу умирать, — снова протянул я нежным голосом, давя на жалость, — пожалуйста, не делай этого…я лучше буду вашей послушной куклой, только не убивайте. — Ах…как же ты всё-таки жалок и предсказуем. Хочешь выжить любыми способами, только чтобы полюбоваться на этого паршивого демона? — Я-я буду любоваться только тобой, только не убивай, — он убрал косу смерти и печально посмотрел на меня. — Сними свои очки… — Зачем? — я снял очки и почти ничего не видел. Нет, я видел, но мутно. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Я был ошарашен, но недолго думая ответил. Я был этому рад. — М-м-м… — он нежно углубил поцелуй и резко отстранился. — Грелль Сатклифф, будь моим! — Да, хозяин, — в глубине души я этого хотел. Нет, я всегда этого хотел! — Докажи это мой раб! -я со страхом в глазах смотрел на него, но не был точно уверен, что смотрю на него. — Ч…что? — Докажи… — он говорил мягко, было так не привычно слышать такой голос. — К-как? — я весь дрожал от страха. — Догадайся, — я, не раздумывая, взял Уилла за подбородок, потянул на себя и нежно поцеловал его в губы. Уилл ответил на мой поцелуй. Похоже, это то чего он хотел. Он начал снимать с меня вещи. С начало стянул пальто, а потом продолжил снимать с меня верхнюю одежду. Он отстранился и сказал: — Хоть может это на меня и не похоже, я бы хотел провести эту последнюю ночь с тобой… — он чуть отошел, начал снимать с себя верхнюю одежду. - П-п-почему последнюю? - Т-т-ш-ш-ш, — он уложил меня, начал целовать мой животик и пробирался всё выше и выше. — Мм… — я начал тихо постанывать. — Хочешь большего? — Да… — он начал опускаться ниже. Снял с меня штаны и нижнюю одежду. — Ну, же перевернись, — я послушно перевернулся на живот. Он постепенно начал входить. — Мм… — я прикрыл глаза, — давайте господин! — он вошел, я даже и не думал, но это было таким блаженством. Он сам чуть простонал и начал двигаться. — А-а-а-х-х… — Тебе нравится? — Мм… Да! — я тихо стонал. — Агх… — Уилл начал часто дышать и ускорился. — А-а-а, еще! — Как пожелаешь, — он продолжил в том же темпе, потом резко вошел и остановился. — Хах… — А-а-а… — от боли я зажмурился. Вышел и обнял меня со спины. — Ты в порядке? — он тихо прошептал мне на ухо. — Да, но хозяин я еще не кончил. Что мне сделать? — Раз так, то возьми меня, — он нежно лизнул мой кончик уха. — Вас трахнуть? — тихо сказал я. — Давай уже, дерзай раз предоставилась такая возможность, — я взял его очки и надел. — Да, конечно, — я поставил Уилла в доги стайл и резко вошел в него. — А-а-а-х-х! а по тише не как? — Хорошо, — начал нежно двигаться, — я впервые вижу тебя таким. — Ты…х-х-а-а-х… п-первый и последний, — он начал громко стонать. — Я надеюсь не на один раз? — он промолчал. — Ну же скажи, — говорил игривым голоском. — Прекрати, — я вышел из него и сел на кровать, — что-то не так? — он забрал очки, и я опять почти ничего не видел. — Извини, но я сошлю все свои чувство как обычно на работу, — он отдалился от меня, я совсем перестал его видеть, даже размыто. — Ты куда пропал Уи… — не успел я договорить, как я почувствовал, что мою грудь пронзило насквозь, это было так больно… а ещё больней было осознавать то, что это был Уилл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.