ID работы: 8451092

Сборник шипперских драбблов по Нептунии

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолетик с пудингом

Настройки текста
Примечания:
Четыре Богини Гейминдустрии сидели за столом и пили чай, кроме Нептун, которая ела уже четвертую порцию пудинга. Блан и Верт что-то обсуждали между собой, иногда поглядывая на Ноар и Нептун.  — Ноар~ — Нептун игриво произнесла, садясь ближе к подруге, смотря при этом ей в глаза. Щеки Ноар покрылись лёгким румянцем, когда Нептун подсела к ней.  — Ч-чего тебе? — спросила она, отводя взгляд в сторону.  — Скажи "ааа"~ — Богиня Планептуна взяла в руку ложку своего пудинга и придвинула ближе к лицу Ноар с намерением покормить её. Та, в свою очередь, посмотрела на неё широкими глазами. Секунду спустя, её лицо покраснело ещё сильнее.  — Что? С-с чего бы я это стала делать?! — Ноар скрестила руки под грудью, подняв подбородок вверх.  — Ой, да ладно тебе Ноарочка~ Ты уже несколько минут поглядываешь на меня. Думаешь я не заметила этого? — На лице Нептун была самодовольная улыбка. — Будь честна, ты же ждала когда я дам тебе попробовать, верно?  — Н-нет! Я… я просто… — ей ничего не приходило на ум. Секунду спустя, она отвернулась в сторону, — И не думай что мне хотелось чтобы ты меня покормила с ложки!  — Ой да ладно тебе, Холодное Сердце. Всего одна ложечка ничего не сделает плохого. — Нептун не собиралась сдаваться так легко. Ноар продолжила сидеть на месте, не смея смотреть в сторону Богини Планептуна. Но её воли не хватило, и она окинула Нептун взглядом. Та сидела и смотрела на неё щенячьими глазами. По щеке Ноар прокатилась капелька пота.  — О-одна ложка… — тихо пробубнила она, краснея ещё сильнее.  — Да! — Нептун радостно воскликнула. Затем она вновь направила ложку пудинга ко рту Ноар. — Скажи "ааа"~ Ноар неспешно повернулась в сторону подруги, открывая свой рот. Ложка тут же оказалась внутри. Быстро проглотив лакомство, она с трудом сдержал стон удовольствия. Нептун в это время смотрела на неё с широкой улыбкой.  — Мило, не правда ли, Блан? — Верт спросила Богиню Луви, попивая свой чай. Затем на её лице появилась ухмылка. — Может быть, когда-нибудь я с тобой сделаю так же… Ты же хочешь этого, верно?  — Только попробуй и эта ложка будет торчать из твоей задницы, — злостно произнесла Блан, вызывая тем самым тихий смешок у Верт.  — Ну как? — нетерпеливо спросила Нептун у Ноар. — Тебе понравилось?  — Д-да… — стеснительно ответила вторая, закрыв глаза. Затем она грозно посмотрела на Нептун, — И это не потому что ты меня накормила с рук!  — Да-да, как скажете Одинокое Сердце, — Нептун хихикнула, прикрывая рот рукой. — Вот ещё. Не теряя ни секунды, Богиня Планептуна уже поднесла вторую ложку с пудингом. Ноар вздохнула, но всё равно приняла угощение. И это не потому, что ей нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.