ID работы: 8451096

Эррор 006

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ним

Настройки текста
      Инк санс лежал на своем мягком диванчике и читал книжку об анатомии. Пока эррор ничего не ломал художник мог отдохнуть. Ничего не предвещало случиться чего-то странного. Но вдруг чтение красочки перебил тот з в о н о к. Он посмотрел на дверь с недоумением кто это мог быть. - кто же это? Может это дрим и блу пришли на чай? - инк закрыл книгу и положил её на стол. Встав с дивана он направился к двери. Он спросил кто там, но ему никто не ответил. Он приоткрыл дверь и увидел большую посылку с его рост. Открыв дверь полностью он заметил записку. Подняв её с пола он принялся читать. " Поздравляю! Вы победили в лотереи и вы получаете прототип робота 006. Вся инструкция внутри." - А? Я выиграл??Ох, даже не знаю радоваться или бояться этой железяки. - Красочка положил на коробку записку и принялся затаскивать коробку в дом - Уф! какая тяжелая! - затащив её в дом он отправился на кухню за ножом чтобы открыть. Достав нож из кухонного стола он подошел посылке и начал открывать её. Открыв её сбоку он с испугом отскочил в угол и закричал - А! Почему он в шортах только и похож на... оши?... - слегка успокаиваясь он подошел коробке - ну же инк не будь трусом! - инк стал разглядывать его . Рядом с ним еще лежала одна записка - ха? - на ней было написано что это секс робот и как за ним ухаживать и использовать - Фигасе я выиграл что - он попытался его вытащить из коробке но упал с ним же на пол - а!Он тяжелый! - художник отполз от него - уф, головой немного ударился. М?- посмотрев на него снова инк покраснел - боже он так сильно похож на него... - подполз к нему он прикоснулся рукой к его лицу - и так все реалистично - он приблизился к его лицу - почему я хочу его поцеловать? Хотя бы раз... (И ТУТ ВХОДИТ БЛУ И ВИДЯ ЭТО С ВЫРАЖЕНИЕМ - ЧТО ЗА Х"ЙНЯ ЧЕЛ?!)(хд) Инк, о чем ты думаешь?! Ты же понимаешь что это робот и эррор бы не когда не поцеловал меня... Хотя мне терять нечего (ИБО НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ БЕЗ ЕБЛИ СКЕЛЕТОВ )- взял руководство как пользоваться принялся читать и делать как там говорят. - ну вроде все настроил! Я молодец? ДА я молодец!Стоп... а что мне теперь с ним делать??? - он вновь посмотрел на его губы (которых нет) - уф, может не стоит?.. - художник вновь придвинулся к его губам (которых нет) и поцеловал. Перестав его целовать он посмотрел на его ребра. Слегка прикоснулся к ним. - они такие гладкие и такие возбуждающие ( втф хдд) - посмотрев еще чуть ниже он увидел шорты - так инк не стоит тебе смотреть что там !.. но мне так интересно.. ладно сделаю это - инк принялся снимать штаны и... Продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.