ID работы: 8451159

Объяснение

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Radinger бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я старый солдат и знаю много слов любви, — сказал Серидзава, аккуратно поддергивая Наруми, чтобы тот не сползал по стене слишком низко, — но тебе я скажу только одно, то есть пять. Не трогай Такию. Он мой. — В каком смысле твой? — прохрипел Наруми и попытался вздернуть подбородок, в итоге стукнувшись затылком о кирпич. Не то чтобы ему был так уж нужен Такия Генджи — но когда ему что-то запрещали, Наруми незамедлительно начинало именно этого и хотеться. Не иначе, генетическое отклонение. — Во всех, — ответил Серидзава, немного подумав. — Такия, правда, этого еще не знает, но дело поправимое. — Чего я не знаю? — спросил Такия, вовремя появляясь из-за угла. — И почему ты его бьешь, Серидзава? Я сам хотел. — Я тебе покажу «сам хотел», — пообещал Серидзава, выпуская Наруми. — Я тебе такое «сам хотел» покажу — долго не забудешь. Такия почему-то облизал еще не разбитые губы. — Ну пойдем, — согласился он. — Покажешь. Забытый всеми Наруми сполз на землю мягко, как воздушный змей, продырявленный в полете. — Только попробуй, — произнес ласковый голос, и ласковая ладонь железной хваткой сжала горло. — Свяжешься с Такией — всю оставшуюся жизнь будешь работать на пластического хирурга. А Такии вообще работать не придется, с такой-то формой инвалидности. — Ну что ты, Рё, — прохрипел Наруми. — Я же просто хотел достать Серидзаву. — А. Тогда ладно, — кивнул Урушибара, но хватку не ослабил. Ему нравилось, как Наруми багровеет и ловит воздух посиневшими губами. Его собственный тигр. И никакого Такии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.