ID работы: 8451186

Ему плохо

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему плохо.. Марку сейчас очень плохо. Паника окутывает все сознание парня, заставляя скручиваться от страха и внутренней боли. Он кричит, извивается, просит сознание остановить этот кошмар, который происходит с ним. Но оно не слушает, так и показывая, что оно просто насмехается над Марком, давая глоток жизни, но всего на пару секунд, после чего вновь та боль, разочарование. Ему всего 21, а жизнь уже успела его испоганить. И по закону подлости, у Туана не было настолько близкого человека, которому можно было выговориться о том, как ему плохо, как ему больно и рассказать все то, что у него на душе. Ведь невозможно все держать в себе. Хочется рассказать, попросить помощи, ведь он не может сам справиться с этим грузом. В груди защемило, от чего Марку стало еще хуже и парень просто скривился на полу от боли. Ему плохо.. И только Майло тихо сидел около своего хозяина, иногда слизывая с его лица соленые капли, которые непроизвольно стекали с щек.

***

— « Нужно вести себя нормально» — Сидя перед незнакомыми людьми, подумал Иен ,после чего продолжил, нервно перебирая пальцами, —« Нельзя подставляться или как-то налажать…» — рассуждая в своей голове, Марк немного позабылся и не заметил, как к нему подсел мужчина и принялся задавать множество вопросов, ответы на которые он записывал в своих документах. Марк кое-как взял себя в руки и начал отвечать на вопросы, параллельно рассказывая о себе, своих хобби, о желании дебютировать в новой группе.

***

И прошло уже 5 лет с того дня, а Туану все еще плохо. Ему хочется просто высказаться, рассказать всё его друзьям, которые все это время были с ним, поддерживали его и старались как то поднять настроение, когда у Иена оно было просто ужасно. Но боится. Боится ,что не примут. Оттолкнут. Будут смотреть с отвращением или сожалением, что вообще не хотелось. Особенно Марк боится реакции Джексона на рассказ о его проблемах о том, что Туан режет себя, о том, что он каждый день лежит на полу и задыхается от огромного груза на себе. Не только от моральной боли, но еще и от безответной любви. Иен знал, что БэмБэм оказывал знаки внимания в сторону Вана, на что последний был не против. Это еще сильнее убивало Марка, и один раз он не выдержал, и сказав Джебому, что ему плохо и нужно домой. Сам лидер понимал его. Ведь видел все и отпустил Туана. Тихо поблагодарив JB, старший вышел из здания агентства и, остановив самое первое попавшееся такси, поехал домой. Лишь бы не видеть всего этого дерьма, от которого его уже тошнит. И только дома он позволил себе кричать, биться о стену и вновь резать себя. Никто не видел его таким, но многие, думаю, догадывались о его «хобби». Залезая в ванну, Туан сразу взял не острое лезвие, которое так и манило к себе своими бликами на свету одинокой и тусклой лампы. Оно не давало сильно себя покалечить, но Марку сейчас было максимально плевать, что с ним будет. Он хочет успокоиться и, наконец-то, спокойно вдохнуть. А вода потихоньку начинала темнеть из-за большого количества крови в ванне.

Ему плохо. Но это единственный способ как-то отвлечься от мыслей о Джексоне.

***

Через пару дней Марк вел себя как обычно. Тихо, только иногда улыбался и старался шутить в своей манере. Вроде бы, как ни посмотри, все в порядке, Туан в прекрасном настроении. Из него просто льется забота, доброта и невидимые лучи счастья. Но парни прекрасно понимают, что ему тогда не просто так было плохо. Они понимают, что он не просто так ушел тогда и так же понимают, что и сейчас ему плохо и очень больно. Притворяться у него хорошо получалось, ведь парни почти поверили в то, что с ним все хорошо. Но глаза, голос и дрожащие руки его выдавали с головой. Джексон тоже это заметил, но не решался к нему подойти. Они в последнее время практически перестали как то контактировать, что немного пугало Вана. Ведь раньше они открыто общались и чуть ли не самое сокровенное друг другу рассказывали, доверяя целиком и полностью. А сейчас странное чувство мешало ему подойти к Иену и просто поговорить. В груди все сжималось, когда Кайе видел слишком погруженного в мыслях Марка, а на сердце было тяжело, если Ван видел, как Туан еле-еле выдерживал тяжелые тренировки, чтобы не упасть от переутомления в обморок. Джексон беспокоился за Марка, а Марк боялся Джексона, который слишком много на него смотрит. Иен понимал, что ничего не будет, от чего становилось только хуже. Ван боялся, что с ним что то не так и старался приглядывать за старшим. Им обоим плохо.. Так проходили дни, за ними недели, а потом и месяцы. Никто и не заметил, что настало время их мирового тура, до которого осталось, буквально, пару дней. Но были проблемы даже тут, которые Туан пытался от всех скрыть. Было видно, что Марк сильно исхудал и все чаще уходил под конец тренировок, не дожидаясь полного конца. Он закрылся от всех, от Джинена, от Енджэ, Югема, Бэма и Джексона. И только с Джебомом он мог нормально поговорить. Иен понимал, что Иму можно доверять, что он не расскажет. Промолчит. Джинен все больше и больше замечал этого и все больше и больше задавался вопросом: что же такое с Марком?

***

Тихо сидя дома, Туан смотрел в одну точку, взгляд был расфокусирован, а тело обмякло, будто мертвым или куклой, которая ждет, чтобы с ней начали играть. Бездушная Кукла, которая уже давно перестала что-то чувствовать. Но такая красивая, кожа бледная, словно фарфор, к которому нельзя прикасаться. Ведь если дотронешься – разобьется. Но к счастью или сожалению, биение сердце показывало, что Иен жив. Просто завис. Джебом тихо подошел к нему и протянул чашку с , уже немного остывшим, чаем. Лидер думал, что Туан сам заберет ее, но , похоже, старший слишком сильно задумался, не давая возможности нормально воспринимать ситуацию и окружающий мир в целом. На это JB просто выдыхает и аккуратно дает кружку ему и сам сжимает пальцы, чтобы она не упала, направляясь на кухню, чтобы сделать ему ужин. Ведь если бы не он, то Иен уже давно бы откинул коньки от недоедания. А Марк просто продолжал сидеть, а слезы, которые Туан не может никогда контролировать, потекли. Случайно. Ведь он просто задумался и даже не заметил мокрых дорожек на щеках. Ему больно… Он хочет умереть Руки самовольно ослабляются, а кружка, которая была все еще целая – упала, после чего разбилась. Как и вся жизнь парня, когда он пришел в агентство и увидел Джексона. Он был, как всегда, весел и красив. От такого обычного парня, Иену стало в несколько раз хуже и он посмотрел на лидера, после чего всего лишь выдохнул и направился к Югему, который тоже страдал. Только не как Марк. Далеко не как он. Ведь Туан готов уже вскрыться прямо тут. Ему больно. Ему страшно. Страшно за себя и Джексона. Ведь, где-то там, внутри его души, далеко внутри, была маленькая надежда. Надежда на светлое будущее. Которое испортили и растоптали, не замечая этого. Они страдают, а их половинки счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.