ID работы: 8451189

Проигрыш?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамао бьет, боль отдается в костяшках пальцев, в запястьях, в предплечьях, простреливает в виски и в подреберье. С Идзаки нелегко — ловит, сука, любой проеб, впечатывает кулак то в скулу, то в живот, и кожа в месте удара подолгу горит жаром, как и руки самого Тамао. Он скалится, сплевывает, спрашивает — ну что, хватит? сдаешься? Идзаки мотает головой, ухмыляется, темная капля срывается с рассеченной щеки вниз, в пыль. Нет, отвечает он, ни за что. Он каждый раз говорит именно так. Тамао будет жаль, если однажды он ответит иначе.

* * *

Однажды в пылу драки он вжимает Идзаки в стену, впечатывает всем весом и понимает, что теперь жар везде, в груди, в животе и ниже. Идзаки тяжело дышит, собираясь с силами, и это ничего не упрощает. Ну что, спрашивает Тамао, выговаривая каждую букву отдельно, сдаешься? — и понимает, что не знает, что делать, если тот скажет «да». Идзаки смеется, тихо, но по-настоящему. Тамао видит трещины на губах, чуть разошедшиеся передние зубы, наливающийся под глазом синяк. Бьет лбом в лоб и замирает, прилипает. Он весь будто влип в Идзаки, как пчела в золотистый мед. Сдавайся, морщась от боли, говорит тот, ты давно проиграл, но Тамао не считает проигрышем поцелуй, особенно когда он на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.