ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и говорил врач, на следующий день Лесане сняли бинты. Дни в больнице длились, как казалось Лесане, очень долго. Пелагея пришла как и обещала на следующий день, но больше не приходила, ее можно понять, у нее другие дела, заботы. К концу недели Леся чувствовала себя лучше, на сколько это позволяла ситуация. Если ожоги, и ссадины, уже зажили, то, головная боль никак не проходила, а хотя врач же предупреждал, что чем дольше будет тянуть, тем больше будет обмороков и головных болей. А как тут тянуть? Если она находилась в больнице, и оттуда никак не могла начать поиски родителей или родственников. Но вот, настал тот день, когда Лесану выписывают из больницы. - Лесь, вот тебе выписка, а так же справки на получение квоты. Не тяни ты с химиотерапией, сделай ее. - Спасибо, спасибо за все. Если получится сделаю. - Должно получится! Если что, будет совсем плохо приходи ко мне, я тебя перенаправлю в другое отделение, где тебе сделают одну бесплатную химиотерапию. Но остальные шесть, тебе нужно будет оплатить. - Спасибо, вам огромное. Я вам очень благодарна. - Не за что, пока. - До свидания. - сказала Леся и медленным шагом вышла из больницы. Репетиции должны быть только в понедельник, а это значит, что у нее есть еще два дня в запасе. Не много отойдя от больницы ее окрикнул до боли знакомый голос - Леся! - Пелагея! - сказала Лесана и пошла на встречу к Поле. - Тебя уже выписали? Все нормально? А то вид у тебя какой то... - Да выписали, нет все хорошо! - более мение уверенно сказала Леся, - просто я не люблю больницы, они плохо на меня действуют, вот отлежусь в интернате два денечка, схожу на репетицию, и ты увидишь, что это меня вернет к нормальному ритму жизни. - Ну ладно, давай тогда я тебя в интернат подвезу? - Давай, спасибо! - Кстати, молодец, что не забыла про репетиции! Мы все тебя на них ждем. Ведь это будет предпоследняя репетиция, перед поединками. - Ага После этого, до места назначения они ехали молча. - Спасибо еще раз, до встречи! - сказала Лесана выходя из автомобиля. - Не за что, до встречи. Зайдя в стены родного дома, Леся сразу пошла в свою комнату. Там было несколько девочек. - Оу, Леся! Как дела? Слышали мы про твои подвиги, - сказала одна из девочек, - да девченки? -Угу - подтвердили те. - Привет, все нормально, только устала я лежать в этой больнице. - Эх, тебя не поймешь, лежишь себе, ничего не делаешь, как тут можно устать? - спросила другая девочка - Вот так вот, можно устать, ладно я пошла полежу не много, - говоря это, Леся направилась в сторону своей кровати. - Сейчас же обед будет, а потом игры, ты не идешь? - Нет, идите, я не хочу. - А Томка знает? - спросила одна из девочек - Не Томка, а Тамара Ивановна, нет, не знает. Я еще ее не видела. - Ой, какие мы правильные, ну да ладно, пошлите девочки. Пусть Леська отдохнет. - Сказав это, все девочки пошли на обед, а в комнате осталась только Лесана. Pov Лесана С чего же мне начать искать родителей? Так, может сначала сходить в центр доноров? Да, наверно это будет лучше, а потом уже будем действовать по ситуации. Конец Pov Не много полежав, Лесана решила все таки сходить до центра доноров, но для этого, нужно было сначала отпроситься. Заправив кровать, Леся пошла в кабинет Тамары Ивановны. - Здравствуйте, Тамара Ивановна. - Ой, Лесечка, привет, как ты? С тобой все хорошо? Мы за тебя так испугались. - Да, все нормально, можно мне уйти на пару часиков? Меня Пелагея попросила прийти. - первый раз соврала Лесана. - Пелагея, ладно, иди. Но только постарайся к ужину придти. - Спасибо. Найдя в интернете центр донаров Лесана направилась туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.