ID работы: 8451265

Белый клевер, красная лилия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый клевер, красный клевер… Откуда столько? Не клевер… рубашка Серидзавы. Не ушел еще. Идзаки пытается подняться, хватается за велосипедную раму, но не может сжать пальцы, не слушаются, как ватные. Хорошо его приложило. И спина болит так, что в глазах темнеет. Черт, сильно болит. Белый клевер, красный… Думал одним махом решить все проблемы. С Генджи, с Серидзавой, с тем, что между ними. Не вышло, сил не хватило. На что рассчитывал? Серидзава не из тех, кто уступает. Проблема в том, что и Генджи не из тех. Идзаки переворачивается на бок. Плевать, что он выглядит жалко, главное встать. Опорный локоть подламывается, асфальт бьет в лицо. Надо передохнуть и попробовать снова. Клевер… — Что-что? — спрашивает, присаживаясь на корточки, Серидзава. Видимо, Идзаки на секунду потерял контроль. — Ничего, — хрипит он. — Все в порядке. Все катится в жопу, если быть точным. Ему нужен новый план. И небольшая передышка. Да хоть на этом заплеванном асфальте полежать. Потом он поднимется, потихоньку. Всегда поднимался. Красный клевер… Зачем Серидзава ходит в этой рубашке? И босиком… Смешно же, зачем ему это, зачем он так? И все-таки надо встать — потому что Генджи, потому что Хосен. Надо как-то справляться со всем этим без Серидзавы. Идзаки подозревает, что задача не имеет решения, но он, конечно, попробует. Пальцы все еще не работают, как чужие, бессильно соскальзывают с металла, что за черт. Идзаки сжимает зубы и пробует снова. Чувствует чужой взгляд, но ему похуй. Сейчас сил хватает только на что-то одно: либо думать, либо вставать на ноги. Вообще-то не выходит ни того, ни другого, но это пока. Серидзава встает — наконец-то. Идзаки обязательно поднимется, когда тот уйдет. Когда не останется другого выхода. Серидзава, блядь, исчезни уже со своим клевером! Та же рука, что расчетливо и точно лупила по ребрам, сейчас мягко обхватывает его поперек спины. Серидзава помогает подняться, поддерживает. Идзаки почти висит на его плече и ничего не чувствует — ни злости, ни благодарности. — Я помогу, — говорит Серидзава, и вплоть до дня битвы с Хосеном Идзаки считает, что речь шла о том, как доставить его до дома. Он бесконечно предан Генджи, но когда в день драки видит приближающуюся подмогу — белый клевер, красный клевер, — понимает, что цельным так и не стал. Да, может, и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.