ID работы: 8451376

Я и моя тень

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

«ㅡ Не оборачивайся назад.» «ㅡ Сегодня я снова представился своей маме.» «ㅡ Я люблю тебя.» «ㅡ Мне нравилось наблюдать за ними.» «ㅡ Хосок, пожалуйста.. уходи.» «ㅡ Я монстр!»

Голоса в голове парня смешались в одно, не давая ему понять, кто и что говорит. Обычный сон или обрывки воспоминаний? ㅡ Ю-Юнги! ㅡ Чонгук резко открыл глаза и выкрикнул имя парня, но он не мог пошевелиться, его тело окутал сонный паралич и парень пытался дёрнуть головой в сторону окна, что у него получилось совсем не так. Всё, что хотел Чонгук ㅡ подбежать к хёнам и обнять их. Но сами знаете, Хосок теперь не будет появляться здесь две недели, а Юнги. Юнги как-то раз сказал в начале их знакомства, что: «Я как тень, появляюсь днём, исчезаю ночью. Поэтому ночью меня никогда не будет рядом с тобой», на что Чонгук легко согласился. А теперь отдал бы всё, чтобы его хён пришёл к нему и крепко обнял. Сонный паралич длился у парня минут тридцать, но он не стал ждать, когда это всё пройдёт. Парень минуты пять лежал на спине и смотрел в потолок, а потом и вовсе заснул. ㅡ Чонгук, не вынуждай меня закручивать тебе соски, ㅡ над ухом Гука пронёсся голос Юнги, который он отчётливо услышал. ㅡ Да встаю я, встаю, только не истери, ㅡ спокойно произнёс и с закрытыми глазами поднялся с кровати. ㅡ Ты чуть-ли не проспал завтрак. Кстати, ㅡ Юнги взглянул на настенные часы округлой формы. ㅡ Он будет буквально через 15 минут. За это время ты должен заправить постель, умыться и переодеться. А я знаю, что ты медленный в этой ступени. ㅡ Во-первых, я заправлю кровать, когда приду с завтрака. Во-вторых, я в пижаме, поэтому я переоденусь тоже после завтрака. Помоюсь я тоже после него. ㅡ Если у тебя будет на это время. ㅡ В смысле? Что ты намечаешь? ㅡ Мы выйдем на улицу и прогуляемся по территории больницы. ㅡ Зачем? Мне кажется, и тут хорошо. ㅡ Надо подышать свежим воздухом. ㅡ Тут есть кондиционер. Мы можем включить его. ㅡ Да блять! Мы должны найти выход отсюда. ㅡ А-а… так ты про это… Тогда ладно. Ты не думаешь, что будет очень подозрительно? ㅡ Что именно? Что мы просто прогуляемся? ㅡ У людей сложится впечатление, что мы действительно что-то ищем. ㅡ Они не будут так думать потому, что мы будем просто ходить вокруг площадки. ㅡ Как вообще такое возможно, что тебя стошнило на тарелку с кашей? ㅡ спросил Юнги, раскинув руки в немом вопросе. ㅡ Ты-то вообще ничего не ел, ㅡ Гук открыл главную дверь в больницу и вышел из неё. ㅡ И не знаешь, что это за каша была! Она отвратительна, ㅡ брезгливо скрючил лицо. ㅡ Я заметил это. Смотри, ㅡ указал пальцем на скамейку. ㅡ Пошли сядем, у меня что-то ноги устали. ㅡ Что?.. Юнги, ты прошёл всего-лишь ничего, а уже устал. Ты что, старый? Может, тебе ещё и костыли для полной опоры дать, ну, чтобы ходить было куда легче, м? ㅡ Если есть такая возможность ㅡ дай. А теперь извини, я иду на скамейку, ㅡ одной рукой Юнги держался за поясницу, а другой оттолкнул в сторону Гука, чтобы ему открылся проход к скамейке и он мог пройти. ㅡ Что-ж…ㅡ Гук подошёл к сидящему парню, держа руки в карманах пижамы. ㅡ Как ты хочешь, чтобы мы нашли выход? ㅡ Видишь ту женщину, ㅡ Юнги указал пальцем за спину Чонгука, отчего тот обернулся и заметил только женщину, которая читает газету. ㅡ Миссис Кван? А причём тут она? ㅡ Она тут ни при чём. Зацикли свой взор на мусорный бак рядом. ㅡ Так, а он тут каким боком? ㅡ Чонгук совсем не понимает, что хочет доложить ему Юнги. ㅡ Дурень…ㅡ тяжело вздохнул тот. ㅡ Смотри, что за мусоркой. ㅡ Решётка… и что дальше? ㅡ Ты сейчас издеваешься? Притворяешься глупым? ㅡ Юнги нахмурил брови, схватил Гука за запястье и потянул на себя, чтоб тот сел на скамейку. ㅡ Мне кажется, это ты издеваешься надо мной. Ты можешь конкретно сказать, что ты имеешь в виду? ㅡ шлепнулся парень на скамейку, взглянув на Юнги. ㅡ В общем, мы можем взять и распилить её. Инструмент для этого можно одолжить у знакомых. ㅡ Ты думаешь, кто-то так и даст нам его? ㅡ сел ближе к Юнги, складывая ногу на ногу. ㅡ Я не думаю, я знаю…ㅡ после минутной паузы парень вновь начал говорить. ㅡ Там есть тропинка, которая ведёт к выходу на дорогу, а там мы можем пешком за минут пятнадцать добраться до города. Как тебе идея? ㅡ слабо прохрипел Юн, поворачивая голову к парню, который, в свою очередь, положил свою голову на плечо парня. ㅡ Остроумно. Не боишься, что нас могут поймать? ㅡ М-м.. нет, не боюсь. На каждом этаже по одному охраннику. А то есть всего-то четыре охранника. Они не поймают нас. А на улице их совсем нет. ㅡ И когда же мы будем собираться выдвигаться? ㅡ Думаю, через дня два. А может, завтра ночью. Как тебе по душе? ㅡ Стой, я же не успею предупредить Чимин-хёна об этом… Юнги. ㅡ М? ㅡ повернул он голову, чтобы встретиться с парнем взглядом. ㅡ А можно.он пойдёт с нами? ㅡ Ох, Гукки, я даже не знаю…ㅡ Юнги хотелось бóльшую часть сказать «нет», но отказать этим щенячьим глазам ㅡ невозможно. ㅡ Ну, хорошо. ㅡ Спасибо, хён. Обещаю, мы выберемся отсюда. ㅡ Чимин-хён~, ㅡ Чонгук подбежал к парню, что ниже его на пару сантиметров. ㅡ Я так рад снова тебя видеть. ㅡ Я тоже рад видеть тебя, Гук. Ты такой радостный, что случилось? ㅡ Чимин, хочешь ли ты оказаться вне стен этой больницы? ㅡ Я недавно гулял, Гук. Что ты хочешь? ㅡ Тогда так: хочешь ли ты оказаться вне решёток этой больницы? ㅡ Стой, стой. Ты решаешься сбежать? ㅡ Не я, а мы, ㅡ улыбнулся и указал рукой на Юнги, который стоял, облокатившись об стену. ㅡ Ох, ну, я даже не знаю…ㅡ Чим перевел взгляд на Гука и улыбнулся. ㅡ Хорошо. Я с вами. /flashback/ Ребёнка завели в комнату со всякими детскими игрушками. Но его сейчас не интересовала какая-либо машинка, он смотрел только на рыжеволосую макушку мальчишки, который на пару лет старше его и рисовал на столике цветочки. ㅡ Привет…ㅡ тихо сказал Гукки, садясь рядом с парнем. ㅡ Я думаю, ㅡ он взял красный карандаш и протянул пареньку. ㅡ Красный цвет лучше гармонирует с бежевым. ㅡ Спасибо, но я люблю раскрашивать всё в нестандартном виде.ㅡ тоже тихо произнёс, кладя красный карандаш на место в стаканчик. ㅡ Меня зовут Чон Чонгук, а тебя как? ㅡ А я Пак Чимин. Мне приятно познакомиться с тобой, ㅡ протянул он руку ㅡ Взаимно, ㅡ улыбнулся и пожал руку парня. ㅡ Ой, а это, ㅡ развернулся он, указывая на стул в углу помещения. ㅡ Мой друг ㅡ Юнги. ㅡ Привет, Юнги, ㅡ Чимин не видел Юнги, но он чувствовал его. ㅡ У меня тоже был друг… он умер, сидя на том стуле, ㅡ указал он на стул в другом углу помещения. ㅡ Так и остался там сидеть…ㅡ кто, как не Чимин, может понимать Чонгука, потому что у того была та же проблема с воображаемым другом. ㅡ Мне очень жаль… ㅡ Всё хорошо, ㅡ похлопал по плечу нового товарища. ㅡ Он навсегда останется в моём сердце. /the present/ Гук стоял посреди палаты и переодевался из пижамы в шорты и белую футболку. Думал он только об одном: что же они будут делать дальше, когда будут в городе? Где жить будут? А может, Гуку прийти к своей маме? Он не видел её очень давно, и хочет узнать, как проходят её обстоятельства там. Может, даже он отдаст ей все эти письма, которые он сохранял на протяжении в этой палате. Ну, или же скажет ей всё в лицо. В комнату, приостанавливая мечтания Гука, резко вошёл Юнги, что так сердито выглядит по лицу. ㅡ Что такое, хён? Тебе снова нагрубила уборщица? ㅡ Если бы, ㅡ он запрыгнул на нижнюю кровать, зарывая руки в волосы. ㅡ Охрану усилили. Мы должны хорошо придумать план, поэтому задержимся тут на неделю, если не больше. ㅡ Откуда ты узнал эту информацию? ㅡ сел рядом. ㅡ Я подслушал разговор врачей. Они сказали, что на каждом этаже по три охранника. На самой территории их ㅡ четыре. Вот и влипли парни. Дело ㅡ дрянь. Интересно же, почему усилили охрану? Вдруг сотрудники узнали, что эти трое планируют сбежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.