ID работы: 8451426

эту коллаборацию мы не переживём

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Им не составит труда объединиться. Ты вообще видел, как они переглядывались между собой? Конечно, им не понравилось, что мы остановили апокалипсис. Моё начальство сожжёт меня, а твоё - утопит тебя в святой воде. Нам пизда, эту коллаборацию мы не переживём. Мовец. Мовец! - Пфмргх. Что? А, да, - демон, кажется, задремал, пока слушал истерический монолог Керамбита. - Ты слышишь меня? Последние часы нашего существования, и в кальянную мы уже не успеем. - Успеем ещё. Прикрой глаза, ангел, щас будет немного кровушки. Мовец достал бритву. Керамбит не успел открыть рот, чтобы охуеть от происходящего, а тот уже полоснул по руке и протянул для пожатия. - Работаем вместе? - Что. - ангел вздохнул и сжал переносицу. - Что, блядь, во имя Богини и херувимского войска ты творишь. - Тебе резать необязательно, но если попробуешь - выйдет быстрее. Ну, братан, жми руку, я так уже сто раз делал. - Делал что? - Менялся телами. Какая разница, казённое же. Стороны разные, а тушки с одного склада. Абсолютно то же самое. Керамбит посмотрел на протянутую ладонь. - Не уверен, что это сработает. - У нас есть выбор? - Я никогда так не делал. Мы, конечно, спали под одним одеялом, но чтоб так... Да и резаться не стоило. - Ой да брось, - Мовец оскалился, - ты не видел, что людишки делают для того, чтобы получить с нами сделку. - Уж наверное не руки режут. - Сейчас уже нет. Про микрокредиты слышал? Я придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.