ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ХунХаны;

Настройки текста
— Хён, ну пожалуйста, — Сехун умоляюще посмотрел на Ханя, чуть ли на колени не падаю в просящем жесте. — Ты вообще себя слышишь, идиот? — Лу как-то боязливо посмотрел на парня, отодвигаясь подальше — Ты сейчас на полном серьёзе просишь отсосать тебе? — Сделать минет, — Хун брезгливо сморщился, поправляя друга и почти хныча от отчаяния — это важно! Действительно важно, но только по мнению Се. Наверное, стоит начать с того, что он — фикрайтер. Обычный такой, который однажды вечером решил написать что-то более взрослое, чем его прошлые работы. Но тут загвоздка — как описывать то, чего никогда не чувствовал? Использовать избитые фразочки малолетних авторов совсем не хотелось и вот, в голову пришла (ужасная) чудесная мысль, а именно — позвонить своему лучшему другу и попросить об одолжении (к сожалению, Лу не знал, что за этим скрывается "дружеский" отсос). Сехун не помнит, как долго они спорили. Не помнит он и того, как вообще удалось уговорить Ханя на это. Сейчас все его мысли и эмоции были сосредоточены на мягких губах, обхвативших мошонку, посасывающих и причмокивающих. Чужой язык словно играючи прошёлся выше, оставляя за собой влажный след слюны, подбираясь всё ближе к головке. Поигравшись немного с выступающими венками, парень приподнялся на локтях, почти впритык придвигаясь к плоти. Приоткрыв рот, он, к большой неожиданности Хуна, заглотнул почти полностью. То ли в фанфиках врали насчёт "постепенного привыкания к немаленьким размерам", то ли Лу один такой особенный. Впрочем, неважно. Стенки горла сдавливали головку, проводя по ней вибрации из-за непонятного мычания друга. Язык не находил себе места, то поглаживая венки, то банально пытаясь облизывать сам орган. Это было приятно. Не до громких стонов, конечно, но приятно. — На первый раз хватит, — неожиданно Лухан выпустил член из приятной тесноты собственного рта, рефлекторно причмокивая. Сехун непонимающие смотрел на явно довольного собой парня, стараясь унять желание продолжить без обоюдного согласия, пока его мозг не сформулировал вполне логичный вопрос. — На первый раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.