ID работы: 8451459

Вишневый коктейль.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Джим впустил его на заднее седенье кабриолета, громко хлопнув дверью. Алексей поверить не мог, что будет счастлив находиться в плену врагов народа, сидя в машине и попивая вишневый коктейльчик. Конечно, хотелось бы что бы Хоппер относился к нему лучше, не как к животному. Джойс, в отличии от Джима тут же спросила как его зовут, и упорно разказывала ему что-то. Полицейский завёл машину, и быстро уехал "с места преступления". Джойс и Хоппер всю дорогу переругивались. Ехали они настолько быстро, что на поворотах Алексей полу лежал на сидениях. Они благополучно доехали, и Джим вытащил его за шкирку из машины. Алексей повиновался, ведь знал что этот "жирный Рэмбо" может ему сильно навредить. Полицейский несколько раз нажал на маленькую кнопочку, которая находилась на квадратном приборе, и голос в трубке тут же ответил: - Посмотрите в камеру.. Он уставился на прибор, но голос тут же сказал: - В камеру, сверху слева. Джим посмотрел в камеру а Джойс неловко улыбалась и махала худой рукой. Заметив что Алексей стоит, уставившись в землу, Хоппер схватил его руками за щеки и направил лицо учёного в камеру. - Имена? - Джим Хоппер, Джойс Байерс - она опять помахала рукой - Смирнов, - Алексей.- тут же зашипела на него Джойс. -Алексей,- недовольно повторил Джим. - Фамилия?- голос в динамике казался более нервным чем раньше. - Я не знаю его фамилии! - Хоппер злобно закричал, сжав пальцы на щеках Алексея ещё сильнее. Дверь им открыл злобный мужчина, который тут же направил ружьё на Лешу, заставив второго испуганно дернутся. - Фамилия!? - вскрикнул тот ткнув дулом ему в грудь. - Ах, ты лысая амереканская свинья...- учёный искренне не понимал его, и единственное что приходило ему на ум - это оскорбления. - Я то лысый, а ты коммунистическая сволочь, стоишь в нар-.. Не дав амереканцу закончить речь, в воздухе прозвучал выстрел. Алексей издал болезниный полувскрик и его тут же поддержала Джойс, пригнувшись. Послышался ещё один выстрел, но теперь уже значительно ближе. Леша полувсхлипнул, ухватившись за простреленое предплечье. Парень с присядок упал на спину и увидел перед собой лица Джойс, Хоппера и того мужчины. Так получается, он что пристрелил нападающего? Вся ненависть к этому мужчине, которая кипела в нем как лава, резко развеялась. Он уже слышал звуки приглушенно, как через воду. Услышал звук рвушейся ткани, почувствовал как на его лицо капнула чужая слеза. Алексей резко побледнел, и отключился. Мюррей хмыкнул. - Слабак. Как можно было отключится от пули в плече? **** Алексей очнулся на мягком диване, укрытый одеялом. Напротив него сидела Джойс и как только учёный открыл глаза она тут же заговорила. - Не дергайтесь, Алексей, к Мюррею скоро прийдет доктор который поможет подлечить вас.. - Это вы плакали? - Алексей знал и отлично понимал, что женщина его не поймёт, но это было единственное что его сейчас интересовало. Хоппер с обидой посмотрел на них, и отвернулся. Мюррей толкнул его в бок и хохотнул. Алексей сфокусировался, и указал пальцем на Лысого Сокола. - Вы, спасибо, простите за то что я оск- он выплюнул сгусток крови на ладонь.- оскорбил вас... Мюррей молча усмехнулся ему, и Хоуп тут же потребовал объяснений. - Что он сказал? - Что он жалеет что оскорбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.