ID работы: 8451478

Двойная жизнь

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что? Крылья?

Настройки текста

Обычный день на пляже. Тейлз, Эми, Соник и Наклз играют в волейбол. Вдруг из джунглей й выходит Стикс с коробкой в руках. - Эй, ребята смотрите я нашла у себя очень старую настольную игру "DiA" - Сказала барсучиха - Давайте сыграем - предложил Наклз Все охотно согласились и пошли к Эми домой. Стикс высыпала содержимое коробки на стол. Там были 3 белые фигурки, 3 черные фигурки, кубик и большое поле разделенное на две части, на одном части был белый замок, на другой Красный. - Я возьму белую - сказала Эми - Я тоже - сказала Стикс Все мальчики взяли черные фигурки. Через час игра была закончена и все пошли по домам поздравив Эми с победой.Было 10 часов вечера и девушка решила лечь спать.

***

Где-то там, где живут демоны. - Ахахахах кто-то поиграл в мою игру) - сказал демонический голос в тени и незнакомец зашел на пьедестал к большому экрану, это был мефилес - так, так, команда Соника. Интересно... Тайрон, Рената, сюда - Да Мефилес? - спросила Рената ( девушка демон воды. Черная ежиха с синими концами на иглах и в синем длинном платье. Иголки длинные) - Мне стало интересно что будет дальше, узнайте кто новый ангел хранитель моих жертв. - приказал Мефилес. - Конечно - ответил Тайрон ( лис огненно рыжего окраса с черными полосками и в черных кроссовках. Демон огня.) Мефилес зловеще засмеялся.

***

Дома у Эми 12 часов ночи Эми проснулась от сильной боли в спине. - Что это - девушка подошла к зеркалу чтобы посмотреть что с ее спиной. Она увидела вокруг белый свет. Боль стала еще острее. Роуз уже кричала, в один миг она упала на пол. Вдруг боль стихла. А потом и вовсе исчезла. Эми встала и посмотрела в зеркало, она увидела Крылья? - Это что Крылья? Я умерла? - Спросила Эми сама у себя. Роуз думала что ей мерещится, она облила себя ледяной водой и поняла что это не сон. Все-таки Эми решила лечь спать. Она еле-еле уместилась на кровати и заснула. Роуз не знала что все это время за ней наблюдали два демона...

***

Где то в королевстве Мефилеса - Мы выяснили кто их новый ангел хранитель - начала Рената - Отлично. Ну кто же это? - спросил "босс" - Это Эми Роуз - ответил Тайрон - Эта девчонка! Со способностями ангела она будет еще сильнее! Но так даже интереснее!!! Ххахахахахахахахаха - злобно приговорил Мефилес - скоро они все поймут и тогда у меня будут новые игрушки. А не эти Сильвер и Блейз с ними уже скучно. - Сильвер, нас спасут? - спросила Кошечка у ежа - Да, Блейз, обязательно. - ответил белый еж сильнее прижимая к себе кошку

***

В доме Эми Утро Эми медленно встала с кровати и пошла в ванну чтобы умыться. Вдруг она вспомнила ночной кошмар и посмотрела в зеркало. Крылья все еще были на месте. Но это не все что изменилось. Иголки стали длиннее - по талию. Над головой висел нимб. Эми тяжело вздохнула вспомнив что сейчас ей надо идти в нямбургер с друзьями. После чистки зубов она щелкнула пальцами и нимб исчез. Она щелкнула еще раз и нимб появился, снова и он пропал Эми осталось спрятать крылья, а объяснение про прическу она по дороге придумает. Минут десять Эми пыталась засунуть крылья под платье. У нее не получилось и она решила рассказать друзьям все как есть. Она позвонила всем по коммуникаторы. Ее голос тоже чуть чуть изменился - Ребята, придется встретится на пляже, я не могу придти в нямбургер по стечению обстоятельств - сказала Эми - Эм, Это кто? - спросила Стикс - Это Эми. Я вам все обясните приходите на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.