ID работы: 8451508

Шлепок по жопе или как я влюбилась

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
ЛЕТО 2015 Нам тогда было по 11-12лет(точно не помню) Мы шли с Машей после школьной отработки, и вдруг я увидела Никиту, который что-то говорил маленькому мальчику и показывал на нас. Я предложила Маше обойти этого придурка(Никита был ещё тем придурком в классе, дрался,курил, обзывался и унижал всех) , но она сказала что он к нам всё равно не пристанет. Мы просто шли, и вдруг к нам подбежал Никита и шлёпнул Машу по жопе. Маша закричала, а Никита сказал что просто показывал малому как надо пикапить девушек, засмеялся и убежал. Мы с Машей разошлись и всю дорогу до дома я шла с недоумевающим лицом. ЛЕТО 2016 Я уже забыла об этой ситуации пока мне не написала Маша(М) . ПЕРЕПИСКА: М-Привет. Ты помнишь как Никита меня по жопе шлёпнул? Я-Эмммм... Нет М-Ну когда мы шли с отработки. И тут я вспомнила, мне было так жалко Машу ведь она никогда не сможет это забыть. Я-Я вспомнила... И что случилось? М-Я поняла, что он мне нравится... Я не успела ответить как вдруг Маша удалила сообщение и написала новое. М-Да ничего, я просто вспомнила. Я-Ну ладно пока. Маша даже не подозревала что я видела это сообщение. Я была в полном ступоре ведь как можно влюбиться в парня, который когда-то шлёпнул тебя по жопе. ОСЕНЬ 2016 Начался учебный год. Маша не пришла на первое сентября, а Никита стоял на линейке очень радостный как будто обидел кого-то. Это не вызвало у меня подозрения, но когда я пришла домой я сразу же написала Маше чтобы спросить что случилось. ПЕРЕПИСКА: Я-Привет. Почему ты не пришла на линейку? М-... Никита меня отверг. Я-Всмысле? Ты предложила ему встречатся? М-Да, я в него влюбилась после той ситуации... Я-После какой? М-Ну ты что не помнишь? Шлепок по жопе Я-Аааа М-Я теперь не смогу в школе появится, он наверное уже всем рассказал о том что я ему написала. Я-А что именно ты ему написала? Маша скинула скрин переписки с Никитой(Н) : М-Привет ты мне нравишься. Я бы хотела чтобы ты меня отшлёпал как прошлым летом. Н-Ха Шлюха ты! Нахуй пошла! ~ Я-Да уж. Зачем ты так написала? Это совсем на тебя не похоже... М-Я просто влюбилась. Как я теперь в школу пойду? Я-Не ссы, я спрошу у Никиты знает ли он где ты, если он расскажет мне о том что ты ему написала значит всем он тоже давно рассказал. А там ты уже сама решай идти тебе в школу или нет. Ок? М-Спасибо подруга. :-) Я-Пожалуйста. Мы ещё немного поболтали и я легла спать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ;-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.