ID работы: 8451577

Кусочек истории Рейх

Гет
R
В процессе
29
Демон Котик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Грёбаный американец!

Настройки текста
Около третьего подъезда с краю стоял тринадцатилетний парень, который выглядит на несколько лет старше. Утро. Большинство стран спешат куда-то, но точно не этот парень. Он просто стоит и нервно поглядывает на часы - Да где она?! - пронеслось в мыслях у оранжевоглазого Теперь всё ясно. Он ждёт девушку. Но ты уже догадался(-алась), что это Совок ждёт Рейх. Девушка опаздывает, как это свойственно самке Гомо Сапиеса(Вау! Какие я умные слова знаю!). И вот и подъезда выходит аловласая и Союз возмутился: - Рейх, что так долго? Только сейчас СССР заметил внешний вид девушки - заспанные глаза, под которыми начали появляться мешки, с причёской тоже какая-то ерунда: "лёгкий шухер" был плохо расчёсан - Рейх, что с тобой случилось? - Union, всё правда в порядке. Просто не выспалась, - ответила девушка и, прикрыв рот рукой, зевнула - Твою мать, в школу быстро! - воскликнул Союз и, схватив, девушку за локоть, потащил по дороге Через несколько минут они забежали в класс - Почему опаздываем?! - сердито прикрикнула учительница - Извините, - выпалил Союз и буквально потащил Рейх к их парте Учитель удивилась, ведь дочь Германской Империи обычно активная и не засыпает на ходу, как это происходит сейчас *На перемене* - Рейх, что случилось? - СССР очень волновался за подругу - Я же говорю, всё хорошо... А теперь можно я посплю? - сказала Германия и прикрыла глаза, улягшись на стол - Рейх, а чего это ты такая сонная и растрёпанная? Клиент плохой попался? - американец любил подтрунивать над девушкой и наблюдать за её реакцией Девушка в ответ показала Штатам средний палец со словами: - Fick dich, der Schwachkopf - Ааааа..... Повтори, - Американец не знал немецкий от слова совсем - Твои проблемы, что не понял, - огрызнулась немка - Рейх, я сейчас приду, - сказал Совок и подошёл вплотную к Штатам - Пойдём выйдем, - шепнул Америке СССР Они вышли. Как и свойственно человеку чести, Союз возмутился и заступился за девушку, тем более за подругу, а может... Уже больше, чем просто "подругу"? Так вот, о чём это я? А! Они вышли в коридор, отошли в менее людное место, то есть в подвал и понеслось... - Знаешь, США, я, безусловно знаю, что ты ублюдок, но такие шуточки я не позволю тебе отпускать, особенно в сторону Рейх! - СССР схватил Америку за воротник его кожанки. - Пф... Тоже мне, рыцарь нашёлся! О! А вдруг ты так за неё заступаешься, потому что любишь?! Хотя... Ты чёрствый, холодный и замкнутый, и скорее всего, ты не способен любить! - сейчас США окончательно вывел обычно спокойного СССР из себя, и последний схватив его за шиворот, подставил Америку к стенке и несильно прижал шею последнего к твёрдой поверхости. - Завали хлебало! - Союз дёрнул руки и снова ухватил американца за воротник, между их лицами оставался буквально децеметр, и это ужасно нагнетало обстановку, - Запомни: я, конечно, не буду сильно тебя бить, но это ничего не значит! Ещё одна такая выходка и тебя мать родная не узнает! - А вот маму не надо мою трогать! - Штаты тоже быканул и попытался выбраться из крепкой хватки Союза, но у него ничего не вышло. В ответ СССР огрел его лицом о стену, но американец, оклемавшись, со всей силы ударил Союза кулаком по лицу. Это, конечно, больших потерь ему не принесло, но было ощутимо. А вот Америка... Его лицо было в крови, очки разломаны, но он практически не чувствовал боли. Далее сильные руки СССР потянули американца за воротник, дабы ещё раз огреть лицом об стену, но от прилагаемых усилий и сопротивления Америки, шиворот кожаной куртки оторвался и остался тряпочкой в руке Союза. - Fuck, - выругался Штаты, ибо отец за порванную куртку по голове не погладит. - Что ты пробурчал?! - Союз ухватил волосы американца и буквально прошипел ему это в лицо. В ответку Америка со всей силы ударил Союза в глаз, от чего последний отскочил, одной рукой держась за потерпевшее место. Америка подскочил к Совку и ухватил за край воротника белой рубашки, но из-за разницы в росте Союз оттолкнул противника ногой в живот, и США улетел в стенку вместе с воротником Союза (открываем друг другу воротники👌). СССР подошёл к почти поверженному сопернику и собирался было за волосы поднять его голову, но их прервал гневный голос какой-то незнакомой им страны: - Вы что творите?!!!! Оба синхронно повернулись и подумали: - Всё, пиздец нам... К слову, та страна дав мальчишкам подзатыльников, повела к директору, где они в разборках провели остаток учебного дня.

***

Итак мальчики и девочки, юноши и девушки, переходим в класс, где сидела, нет, всё же дрыхла Рейх. Её новая подруга - Японская Империя привела девушку в порядок, то есть причесалась и запела ей пучок. Теперь немка выглядела более менее нормально. Тут в класс заходит учитель и раздражённо говорит: - Начинаем урок! - а сам под нос себе шепчет: - Задрали меня эти двое, вечно у них какие-то перепалки! Класс обратил внимание на учителя. Немка подняв голову, заметила, что нет ни Союза, ни Америки, а значит что-то случилось! Нетерпеливо высидев все оставшиеся уроки, Рейх пулей поскакала домой, но на ступеньках её окликнул знакомый голос "Большого Буки": - Рейх, подожди! Девушка обернулась и обомлела: перед ней стоял растрёпанный Совок с кровью на лице и фингалом под глазом. Его одежда кое-где была порвана. - Union, что произошло? - Грёбаный американец! - пришипел Союз и вместе с подругой направился в сторону дома.

***

Вы хотите знать, что произошло в кабинете директора? А я вот вам сейчас расскажу... Эта Инкогнито-Страна привела их в кабинет директора, где парней заставили писать объяснительную записку, почему они начали эту драку. Каждый написал по-разному, но при этом никто не признал своей вины и переваливает на другого. Записка Союза: Я, Товарищ Союз Советских Социалистических Республик, объясняю, почему началась драка в подвале. Мой довольно давний недруг, Загнивающий Запад, оскорбил мою подругу, а я, как государство, которое не может смотреть на то, что девушку оскорбляют, проучил нахала. Ну думаю, что с запиской Штатов итак всё понятно. Но прочитав эти записки, директор почему-то улыбнулся и что-то вспомнил, видимо, как сам когда-то дрался с другими мальчишками, но вслух лишь сказал: - Причина стара, как сам мир. Девушка. Чтож, миритесь, Герои-Любовники, да идите на уроки. Но парни наотрез отказались мириться друг с другом. На это директор пытался помирить их несколько часов подряд, но безуспешно. И наконец, Союз, глянул на часы и отметил, что уже довольно поздно и пора идти домой. Поэтому будучи государством разумным, уступил и сделал вид, будто бы он простил Пендоса. Тогда они пожали друг другу руки, но Совок сжал до такой степени, что Америка чуть не вскрикнул от боли. Потом их отпустили домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.