ID работы: 8451583

Линия судьбы

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мне уже скоро исполниться 4 года. У меня день рождения как и в прошлой жизни 1 марта. Сейчас февраль 21 число. В садик я не хожу, так как папа за меня беспокоиться. Погулять ОХОТА! Папа мне говорил, что мне нужно сидеть дома, ведь вдруг меня злодей захочет убить (из-за мести), а все домашние дела я сделала. Может сходить, но у меня ключей нету. Аааа!!! Ну чёрт. Точно мы же живём в 2 этажном домике. Так что легко будет спрыгнуть с 1 этажа. Я зашла в свою комнату. Взяла портфельчик, телефон и на всякий случай ножик (мне папа его выдал в 3 года и показал несколько приёмов, как защищаться от противника, вдруг что-то случится). Выйдя в зал и подойдя к окну, сосредоточилась и прыгнула на подоконник. Открыв окно и спрыгнув на асфальт, я подумала, что это плохая идея. Но уже ничего не поделаешь. Сфокусировав на окне... оно закрылось. Я пошла куда глаза глядят. Через несколько км я услышала голос: - Берегись.- повернув голову на звук и вдруг заметив, что мячик летит прямо в мою голову. Испугавшись... вот дьявол, время остановилось. У меня всегда так, если происходит испуг, то время останавливается. Отойдя от места и успокоившись, время снова пошло и мячик пролетел мимо. Мальчик подбежав спросил всё ли хорошо ... Стоп это, что КАТСУКИ! Так погодите, я смотрела это аниме. Это что аниме моя геройская академия! Вот чёрт!!! - Ау? Ты меня слушаешь или нет? - уже грозно начал говорить Каччан (мне его так привычно называть). - А прости, так что ты говорил? - Да ладно? Окей. С тобой всё в порядке? - Ну, как ты видишь всё хорошо. - Ну и хорошо, такс что теперь делать с мячом? - А что с ним? - К несчастью он вылетел на дорогу и лопнул. Всё из-за тебя! - Из-за меня? - А из-за кого? - А из-за кого мячик чуть ли не в меня не попал, а? - Н-ну К-каччан пер-рестань, нельзя же с д-девочками ругаться! И тем более это наша вина-а, что м-мячик чуть в неё не попал (ворвался в разговор Изуку). - Ладно с меня достаточно, я пошла. - А ну стой! - Ну что ещё?! - М-может, ты с нами з-захочешь погулять?- предложил Изуку. - Ха, она ни за что не согласиться. - А вот и соглашусь! - Ха... Стоп что? - Л-ладно, пошли гулять. - уже успокаивая Каччана, сказал Изу - чан. Мы все 3 пошли гулять. *** - Сколько времени?! Время было 18:37, а папа приходит в 18:15 или чуть чуть по позже. О нет, я опаздала! - Ладно! Я побежала домой! - Стой, ты завтра прийдешь!?- сказали Деку и Каччан, но Изу чу чуть с заиканием сказал. Но я уже успела убежать. Убежав так, чтобы они не увидели меня, использовала причуду. Добежала домой за несколько секунд. Носом я почувствовала, что папа уже дома и ... кровь! Я подбежала к двери и. Перед моим носом папа открыл дверь. Он был очень зол! Стоп, кровь! - Папа!!!- он аж подпрыгнул с места, как я закричала. Я запрыгнула, а папа схватил меня и понёс домой. Сев на диван. Между нами оказалась пугающая меня тишина. - Ну и где ты была?- он сказал это таким спокойным голосом, что мне стало и страшно, и стыдно. - Папа прости меня пожалуйста. Я просто хотела погулять, а у меня ключей от дома не было и из-за этого я вышла через окно. - Эх... знаешь ты бы сначала позвонила бы мне и спросила можно ли сходить погулять. - Но ты бы мне сказал, что нельзя. - И почему я сказал "нельзя", но и правда ведь вдруг с тобой что-то да случилось!? - Но злодеи ... - Я знаю, но всё равно предупреждай, когда на улицу пойдёшь. Ведь я пришёл домой и испугался за тебя, ведь они могли тебя украсть или что-то ещё сделать. - тут я почувствовала, что папе плохо, страшно, но он не показал это своим видом. Я обняла его и сказала, что я не куда не уйду. И вроде я его успокоила и тут я вспомнила. - Папа - Что? - Это ... у тебя ... нет, то есть - Скажи прямо - Пап ты порезался или нет? - Эм ... нет, а с чего вдруг? - Просто я почувствовала кровь. - Так погоди минуту. Папа вышел из зала и ушёл в свою комнату. Где-то через пару минут папа вернулся, только теперь с ноутбуком. Сев на диван он начал, что-то искать или кому-то писать. Посмотрев на экран ноута я увидела, что он пишет своему другу, тому врачу который меня обследовал. - Доча, ты не пугайся. Хорошо? - Х-хорошо. *** Мы поехали в больницу. Его друг обследовал меня и спрашивал вопросы: - Как сильно ты чувствуешь кровь? Не хочешь кого-то укусить? Что либо ещё чувствуешь? Я ответила на все вопросы: - Ну... я не очень и сильно чувствую её, но если обоняние новострить то очень сильно. Нет. Другие запахи я тоже чувствую. Потом он кивнул и начал что-то писать в компьютере. Потом он попросил меня выйти из кабинета. Я села на лавочку. Через пару минут какие-то люди везли труп в морг ( ну я так предположила). И запах крови сильно вбился мне в нос. -Кушать охота... человеческой плоти - последние слова я их прошептала очень тихо. И в этот момент открылась дверь. - Что ты сказала?- Покэм (врач) удивился и сказал, чтобы я зашла в кабинет и побыстрому. Зайдя в кабинет я увидела на мне острый взгляд. - Так погоди минутку. На меня смотрели пара чёрных глаз. Покэм сначала посмотрел на меня, потом на папу и пошёл к столу. Взяв из него что-то и порезал руку легонько. Но я почувствовала кровь ещё больше и подалась навстречу запаху. Я уже хотела лизнуть кровь как меня остановила рука. Это был папа ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.