ID работы: 8451590

Шлейф

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В нашем мире, омегам довольно сложно живется без альфы. Особенно если ты омега-айдол, тем более такой маленький и хрупкий, как Пак Чимин. Он никогда не отличался ни телосложением, ни стальной хваткой и уж тем более ему было сложно постоять за себя, и не только из-за того что физически слаб, но и из-за того что боевые искусства давались парнишке очень тяжело. Живя с родителями и со старшим братом, альфой кстати, он даже и не подозревал что станет популярным и востребованным певцом. Но все же...       Все же сейчас омега с адреналином в крови, что пьянил получше всякого крепкого алкоголя, отжигал на сцене заводя толпу фанатов вместе с остальными ребятами из группы. Слова очередной песни лились очень легко несмотря на тяжёлое дыхание и дикую, уже кажется хроническую, усталость. Прикосновения к остальным мемберам, объятия, все это стало уже таким привычным и давно не смущающим, хотя раньше Пак бы сильно покраснел, если бы тот же Юнги, просто случайно задел его бедром. Чим наблюдает за залом, за своими друзьями и в данный момент его переполняет счастье и любовь. Но стоит только им уйти со сцены...       Все разобьются на пары, Намджун с самого дебюта вместе с Джином, они истинные и этим все сказано, Хосок с Юнги, та же история, но кажется у них должен быть кто-то третий, тот кто так доверчиво, с раболепием и любовью в глазах смотрит на Чонгука. Тэхен. Тот человек ради которого Чимин отказался от своей пары, скрывает свой запах и в принципе притворяется бетой. Об этой тайне знает Тэ и ещё несколько человек из агенства, в том числе и директор компании, Бан Шихёк, что часто сочувствует Паку. Тот самый мужчина с которым парень напивается до беспамятства и не боится что им воспользуется, лишь знает что привезет в общагу и уложил спать. Пусть это и случается редко, в те моменты когда сердце просто растоптали в очередной раз, но случается ведь.       — Спасибо, сегодня все хорошо поработали, — произносит Намджун и вместе с Кимом попрощавшись, уходит. За ними следуют и Хосок с Юнги, одни только товарищи Чимина куда-то запропастились. Он пошёл их искать и конечно же нашёл по стопам, доносящимся из-за неплотно закрытой двери малого зала ожидания.       Пак не хотел подглядывать или слушать, но почему-то ноги не слушаются и подойдя, парень видит как Чон с утробными рыками втрахивает Тэ в диван, кусает и сжимает бедра до синяков. Ким хнычет и хочет отстраниться, вырваться, но все что ему остаётся, это только подчиниться воле пусть и младшего, но все же альфы. И кто бы знал почему Чим продолжает смотреть и рвать в ошметки себе и так искалеченное сердце. А Чонгук... Гук с самого начала замечает Чимина к которому у него необъяснимая тяга и делает вид что не замечает, до тех пор пока его партнёр испуганно не дергается, и вот тогда-то макне уже не молчит:       — Чимин-хён, что же ты стоишь на пороге? Присоединяйся! — а у омежки слёзы по щекам и стыд в душе, с тихим «простите» он удаляется. Сам не понимает что с ним такое было и почему же он не ушёл сразу, но впредь обещает себе что не будет дожидаться остальных, уезжая раньше всех, не хотелось бы попасть снова в такую ситуацию.       И снова истерика в собственной комнате, снова кусает уголок одеяла чтобы не орать от боли что раздирает все его существо, снова старается забыть обо всем, хотя бы на вечер. Но как и всегда ничего не выйдет и омега просто уснет в обнимку с футболкой Чонгука, что ещё хранила его запах, та самая которую Чим украл, чтобы хоть так чувствовать присутствие своей пары.       И кто бы знал почему он так поступает, отдавая свою пару другому... Наверное потому что Тэхен любит? Или потому что не смог отказать лучшему другу? А может потому что впервые учуяв запах Чима и не подозревая что это он, Чонгук сказал «не хватало мне прямо сейчас встретить своего истинного»? Чёрт его знает, но Пак уже не единожды жалел о таком своём необдуманном поступке. В тот момент казалось что карьера важнее, что сможет без своего альфы, что просто ему не нужен, все же тогда было больно и Чимин даже не подозревал что будет в миллиард раз больнее.       — Чимин, просыпайся! И отдай уже в конце концов мою футболку, я её месяц найти не мог... Маленький извращенец, а не бета! — омеге кажется что это сон и он даже ухом не ведёт, продолжая посапывать, лишь переворачивается на другой бок, ещё крепче обнимая... Пустоту? Стоп. Футболки нет! А так же в комнате витает лёгкий шлейф Чонгуковского аромата. Хотя это даже не шлейф, а просто одурительный запах, будто альфа все ещё рядом. — Открывай глазки, хён, и объясняйся, мне все же хочется послушать откуда у тебя моя одежда.       Большое и сильное тело накрывает, маленькое и хрупкое. Как же со стороны они наверное выглядят красиво, но старшему совсем не до этого, он открывает глаза и видит Чона, что склонился очень низко над ним и кажется собирался поцеловать пухлые пересохшие за ночь губы. Ох, как же давно альфа мечтал прикоснуться хотя бы мимолетно к устам Чимина, что сейчас и делает, совсем не заметив маленьких ладошек, что уперлись в крепкую широкую грудь. Целует и не может остановиться, углубляя поначалу целомудренный поцелуй. Обнимает до хруста ребер, так что становится тяжело дышать и обязательно останутся гематомы. Сколько так проходит оба не знают, но останавливает их стон омеги, что уже спустя пару секунд сдался и наслаждался этим мгновением, отдавая свой первый в жизни поцелуй тому кому он и даром не нужен.       — Уходи, пожалуйста, — звучит жалко, с надрывом и Чон бы поспорил, но уходит, зная что спорить бесполезно и в случае чего, старший может и закричать.       — Мы ещё поговорим об этом, — закрывает дверь, успев услышать всхлип полный горечи и отчаяния. И знать бы макне из-за чего так сжалось сердце и стало больно как за себя, но через минуту забывает оказавшись в горячих объятиях Тэхена. Плевать на все, когда у него есть такая омега, даже про этот случай решает забыть, не хочет усложнять себе жизнь и начинать серьёзные отношения, которых так хочет Чим и от которых бежит Тэ не оглядываясь.       Знал бы только Пак что другу глубоко плевать на Чонгука, что ему просто нужен надёжный альфа и его член, не более, он бы ни за что не отказался от Чона. Но как же мы порой ошибаемся... И Тэ, он ведь даже не подозревает что натворил своим «хочу», даже не представляет что лишает своего друга возможного счастья и любви.       Они так давно дружат, ещё со времён трейни. Среди старших что сразу же сбились в парочки стоило только познакомиться, им было проще существовать вот такой вот маленькой группкой Чимин, Тэхен и Чонгук, все трое младшенькие и быстро нашедшие общий язык, так просто было в ту пору... Ещё ни один из них не принадлежал к тому или иному полу, было легко и просто, ровно до тех пор пока все трое не повзрослели. Тогда-то их дружбу немного подкосило и сейчас Чим вроде как сам по себе, у него есть друзья вроде, а вроде и нет. Он просто одногруппник и не более, по крайней мере ему так часто казалось.       Ещё с тех времён Тэ неосознанно брал все то, что принадлежало Паку, будь то просто конфетка или же что-то более существенное. И теперь он взял даже его альфу и не собирался отдавать, пока не надоест играть со своими истинными, что иногда хотят просто придушить кусочек своих душ. Или же пока сам Чонгук не захочет расстаться и оставить такого удобного в отношениях Ким Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.