ID работы: 8451603

Конец.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кудрявые каштановые волосы, красивые, голубые глаза, цвета ясного неба, веснушки на маленьком, вздёрнутом носике, милая шляпка на голове, и бежевый сарафан..Боже, Алекс, я тебя всегда буду помнить..А твой звонкий, задорный смех, который и мёртвого заставит смеяться..Ах, как я его помню. Ты осталась в моей душе навсегда. Ты ворвалась в моё сердце, заставив его трепетать, и ускоряться с невыносимой скоростью, когда я вижу тебя. Я помню нашу первую встречу, как вчерашний день. Я помню, как я был на вечеринке у Флеша, и увидел, как ты со скучающим взглядом смотрела в стакан с ананасовым соком. Ты увидела мой взгляд, и решила познакомиться. Боже, с тобой просто прекрасно было общаться. Ты чудесный собеседник. А твоя улыбка..Она свела меня с ума. Также, я помню, как мы на следующий день решили встретиться в кафе. Это был мой лучший день в моей жизни. Через неделю нашего общения, я понял, что влюбился. Очень даже сильно. Но я так и не отвалился признаться тебе, продолжая нервно кусать губы от ревности, когда я видел тебя с кем то другим. Но через месяц, ты призналась мне, что любишь меня. Я был очень счастлив, и я даже заплакал от счастья. Но ты не позволила мне плакать, продолжая мило улыбаться. Как это было трогательно. Ты стала солнцем в моей жизни. Ты добавляла краски в каждый мой день. Но..Не все хорошее длиться вечно. Я помню, как ты сказала, что поедешь с отцом на дачу на несколько дней. Мне к сожалению, не удавалось поехать с тобой. Моя бабушка заболела, и я должен был ухаживать за ней. Перед уездом, ты мне прислала свою фотографию, где ты улыбаешься, с подписью: "Скоро вернусь. Не скучай. Я люблю тебя~" Я улыбнулся, и отправился в аптеку. Прошло несколько дней..Ты не вернулась обратно..И не звонила мне..Я волновался..Сильно. Но в один день, мне позвонила твоя плачущая мама, и сказала эти злорадные 4 слова: -Алекс погибла в автокатастрофе.. Я выронил телефон из рук..Весь мой мир перевернулся. Я встал на колени, и, задрав голову вверх, зарыдал. Мне было очень больно. Слезы скатывались с моих щёк градом. В голове были лишь вопросы: "За что?" "Почему? Почему ты покинула меня?.." Я был очень подавлен. Я не хотел есть, пить. Я не хотел ничего. Я лишь хотел, чтобы ты вернулась. Чтобы мне позвонили и сказали, что все хорошо, и сейчас ты приедешь ко мне. Чтобы ты ворвалась с квартиру с объятиями, и словами о любви. Я даже не приехал на похороны. Я не мог. Просто не мог. Настолько я был подавлен. Хотя сейчас я уже сожалею об этом. Я мог хотя бы попрощаться с тобой. Мои друзья старались меня поддержать, но бесполезно. С этого момента прошёл год. Год..А я до сих пор не могу смириться с тем, что ты не со мной. Мысли только о тебе. Ты мне постоянно снишься. Во снах мы улыбаемся, сидим в обнимку. А когда я просыпался и осознавал то, что это все неправда, я снова начинал плакать. Но я уже устал..Устал это терпеть. Я больше не могу. Я пошёл в магазин, и купил крепкую верёвку. Когда я отдал деньги продавцу и взял верёвку, я пустым взглядом осматривал улицы. В последний раз. Люди, которые вечно торопятся куда то, машины, подростки-все смешалось в одну картину. Всё было..Пустым..Все цвета будто исчезли. Я зашёл в квартиру. Хех, надо тут убираться почаще. Я решил покормить своего кота Симона. Я насыпал ему корма, и погладил. Он начал увлечённо есть, а я последовал в свою комнату. Там уже стояла табуретка, и поджидала меня. Я встал на неё. Один конец верёвки я завязал на люстре, а другой вокруг моей шеи. Я последний раз осмотрел свою комнату. По моей щеке невольно пробежалась слеза. Я вздохнул, и сказал: -Я люблю тебя, Алекс. Ногой я оттолкнул табуретку. Верёвка стала душить меня, но я не обращал внимания на это. В глазах стало темнеть. Я потерял связь с миром.. "Это конец.." ... .... .... ... ...... "Вот мы и встретимся, Алекс".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.