ID работы: 845166

Ненавижу тебя.

Фемслэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 158 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Анна вошла в дом, громко хлопнув дверью. Сета не было. Она сбросила с себя липкую от кофе майку и пошла в душ. - Какой черт меня дернул такое сказать… - Не могла успокоиться Анна. Приняв поспешно душ, она набрала номер Скарстен. - Рэйчел… - Привет, я Рэйчел! К сожалению, я немного занята, поэтому перезвоните позже… - Раздался в трубке голос автоответчика. - Чёрт! Силк раздраженно отбросила телефон в сторону. Она схватила со столика ключи и, не раздумывая ни малейшей секунды, поехала к Рэйчел домой. Рэйчи поморщилась, ощущая, как вода в ванной прилично остыла. Она так вымоталась за весь день, что задремала в теплой воде. Обвязавшись полотенцем, Рэйч вышла из ванны и посмотрела на часы. Большая стрелка медленно подкрадывалась к десяти вечера… Неожиданно раздался звонок в дверь и блондинка слегка вздрогнула. - Кого там еще принесло… - Недовольно пробубнила она, направляясь к двери. Анна нервно оглядывалась по сторонам. Наконец, дверь открылась и из нее буквально вылетела Рэйчел, окутанная одним большим белым полотенцем. Она удивленно уставилась на Анну, которая так же, не скрывая своего удивления, смотрела на нее. Не сказав ни слова, Рэйчел развернулась и захлопнула за собой дверь. Анна вновь нажала на звонок. Тишина… Просто так брюнетка не собиралась сдаваться, ей нужно было поговорить... Она лихорадочно стала жать на звонок, выводя этим Рэйч из себя. Блондинка открыла дверь и недовольно сказала: - Перестань насиловать мой звонок! Какого чёрта ты тут забыла?! - Мне нужно с тобой поговорить… - Серьезно сказала Анна, окинув Рэйчел с головы до ног заинтересованным взглядом. - Нам не о чем с тобой разговаривать… - Строго ответила девушка, вновь закрывая за собой дверь. Анна не выдержала и, дернув дверную ручку на себя, нагло вошла в дом. - Какого…ты себе позволяешь?! – Удивленно воскликнула Рэйчел, впившись злобным и негодующим взглядом в спокойное лицо брюнетки. - Просто заткнись и выслушай меня! – Строго сказала Анна. – Да, мать твою, я поступила чертовски ужасно с тобой сегодня. Мне не стоило говорить такое Зои… Я виновата, прости меня… Я не хочу, чтобы мы перестали общаться из-за моей глупости. Ты нужна мне, Рэйчел! - Сколько слов… Но никакого раскаяния… - Усмехнулась Рэйч. – Одно радует… Ты признала тот факт, что ты глупа… - Можешь сыпать в мой адрес сколько угодно гадостей, мне все равно… Ты права Рэйчел… - Опустив глаза, тихо сказала Анна. – Я эгоистичная и самовлюбленная… А еще, помимо всего этого… Я хочу, чтобы ты была рядом и всегда мне говорила об этом… Рэйч растерянно забегала глазами по сторонам… Было неожиданным услышать такое от Анны. - Зачем?… зачем тебе всё это? – Скрывая слезы, сказала Рэйч. - Если бы я сама знала… - Улыбнувшись, сказала Анна. – Просто надо… - Вечно ты всё усложняешь… - С ноткой отчаянья в голосе, сказала Рэйч, впившись взглядом в спокойное лицо Анны. Анна решительно направилась к Рэйчел и крепко обняла её. - Значит… - Спокойно продолжила Рэйчел. – Ты думала, что скажешь несколько милых слов, и я тебя вот так вот просто прощу? Анна отстранилась от блондинки и непонимающе посмотрела на нее. - Ты и правда настолько глупа… - Усмехнулась блондинка. – Мне плевать на твои слова, Анна! Надо было думать раньше, перед тем как заявлять такое Зои… А сейчас мне не нужны твои объяснения… Ты ничтожна… Проваливай из моего дома! Анна растерянно забегала глазами по сторонам, едва сдерживая слезы. - Ты не можешь так поступить… - Срывающимся от слез голосом, сказала Силк. - Я?! Поверь, ой как могу… - Засмеялась Рэйчел. – Пошла вон отсюда, Анна! Брюнетка бросилась к выходу и громко хлопнула дверью, оставляя Рэйчел всё так же стоять посреди гостиной в одном полотенце… Рэйч прекрасно понимала, что переборщила, прогнав Анну. Но желание отомстить, заставить Силк почувствовать ту боль, которую она причинила Рэйчел сегодня, взяло верх. Девушка поднялась в спальню и, зарывшись в одеяло, позволила себе наконец-то расплакаться… Анна ударила по газам, всхлипывая от слез, которые предательски скользили по лицу, размазывая на ресницах тушь. Она была готова выслушать оскорбления в свой адрес, даже согласиться с ними, но то, что Рэйчел поступит с ней так жестоко, Анна и представить себе не могла. Она резко затормозила и, положив голову на руль, зарыдала, не в силах больше сдерживать себя… Раздался звонок в дверь… Рэйчел испуганно вздрогнула, вытирая ладонью мокрые от слез глаза. Она накинула халатик и спустилась вниз. Открыв дверь, девушка удивленно замерла… На пороге стояла Анна, которая красными, опухшими от слёз глазами впилась в лицо девушки… Она сделала шаг вперед и, прижав Рэйчел к двери, страстно её поцеловала… Блондинка ответила на поцелуй, крепко прижимая к себе Анну и всхлипывая от слез, которые вновь подкатили к горлу. Не отрываясь от губ Анны, Рэйч толкнула ее в дом, закрывая за собой дверь. Без лишних вопросов и слов, они продолжали целоваться, изредка отрываясь друг от друга лишь для того, чтобы сделать глоток воздуха… Рэйчел, поднимаясь в спальню, раздевала на ходу Анну, разбрасывая вещи девушки и совершенно не заботясь о том, как она завтра их отыщет… Рэйчел повалила Анну на кровать, оказываясь сверху. Её нежные губы скользили по нежной шее брюнетки, заставляя всё её тело покрываться мелкими мурашками. Теплые руки гладили плоский животик и бедра, поднимаясь выше и закрадываясь пальчиками в трусики. Анна глубоко вздохнула, прижимая к себе Рэйчел и впиваясь в её сладкие припухшие губки, проводя по ним язычком и покусывая их… Блондинка провела язычком по ложбинке между шикарной грудью Анны, спускаясь ниже и нежно целуя каждый сантиметрик её животика, остановившись на пупочке нежно щекоча его язычком и проникая в него. Дыхание брюнетки утяжелялось и переходило на сладкий, едва слышный стон. Рэйчел осторожно стянула зубами трусики Анны и, не заставляя себя долго ждать, проникла в нее языком, описывая круги и лаская возбужденную плоть. Анна вздрогнула от сладких ощущений внутри себя обжигающе горячего языка, который подчинял себе и заставлял двигаться брюнетку в такт его движениям. Сладкий стон сорвался с губ девушки, заставляя Рэйчел подняться к ней и впиться в её нежный ротик страстным поцелуем. Теплые пальцы блондинки слегка пощипывали грудь Анны, обводя сосочки и нежно поглаживая их… Анна запустила руки в халатик Рэйчел, ласково поглаживая ладонями ее грудь, живот, бёдра… Рэйч резко дернула Анну на себя, поднимая ее с кровати и усаживая её к себе на колено, крепко обнимая и лаская шею брюнетки. Анна глубоко вздохнула и жадно впилась губками в рот блондинки, проникая в него язычком и щекоча им её язык и губки. Они осторожно стали двигаться в такт, углубляя поцелуй и соприкасаясь грудью. Без лишних слов…действий…совершенно забыв обо всем на свете, будто кроме них больше никто не существовал. Только они вдвоем, только сейчас и абсолютно наплевать на то, что будет завтра… Погружаясь в волну наслаждения, они устало рухнули на кровать, продолжая крепко обнимать друг друга, не отрывая глаз молчать, просто наслаждаясь моментом, которого могло бы и не быть, если бы Анна сдалась и уехала домой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.