ID работы: 8451753

История Дарины

PHARAOH, Boulevard Depo, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История только начинается

Настройки текста
POV: Dasha Всем привет, меня зовут Дарина мне 18 лет я маленькая ростом где-то 159 см, а вес 51 кг зелёные глаза, длинные волосы русые, очень чуствительная кожа, я потеряла родителей когда мне было 14 я осталась серотой у меня только тётя Маша. *** Сегодня много чего пройзашло, всё закончилось тем что пришло уведомление о сносе дома который я снемаю. Отлично, ЖИЗНЬ!!! Конец POV: Dаsha POV: Автор «Кафе» Девушка стоит спеной до касы кафе и колупаеться в носу и тут подходит тётя Маша и бьёт девушку менюм по голове и Дарина резно розварачуеться. (Тётя Маша-Т, Дарина-Д) Т: Не ковыряйся в носу когда тут клиенты, ты испортишь им опетит!!! — разозлилась тётя. Д: Да я же спеной стою, — решила оправдаться Дарина. Тётя Маша розазлилась и девушка быстро пошла в зал относить заказ за столик, пока Даша розтавляла заказ клиентов, её позвал парень (Парень-П, Дарина-Д) П: Девушка, — и поднял руку. Парень за соседнем столиком был не обычной внешности на лице много татуировок в носу пирсинг и необычный цвет волосс. Девушку привлёк парень она розвернулась полностью лицом (она вообще симпотичная, но её не кто не любил иза чуствительной кожи, у неё были очень много прыщей и разных розмеров) Даша взяла поднос и так прошла буд-то она богиня, подошла до столика где седел тот паренёк Д: Да, — так сказала кабуто соблазняла парня. Он на неё внимательно посмотрел и сказал П: Девушка, который час? — спросил парень. Д: Сечас…- смотрит на него. П: Девушка? — не понял он. Д: Сейчас время любить меня, — и тут подошла тётя Маша, — что? — её тронула тётя и сказала. Т: Увиди его от сюда, — она начала говорить шёпотом, — он тут только и делает что одыхает с целого прихода, розвлекаеться тут, — ближе до девушки подошла. Д: Но у нас нет кондицеонера и даже нет вай-фая, — ответила девушка, а на её ответ тётя лиш рыкнула своим недовольствием. Т: Просто выпровади его, — опять рыкнула, осмотрела двоих розвернулась и ушла Дарина на тётю перепуганым взглядом посмотрела. Как только она пропала из поля зрения девушка сказала Д: Простите, чтобы вы хотели заказать? — спросила Даша у парня с улыбкой Как только Дарина договорила парень сказал П: Могу я, — чуть сделал паузу, — заказать вас, — Даша улыбнулась Д: На вынос? — и улыбнулася, у парня сразу ушла улыбка с лица. П: Простите, но кажется моя девушка не придёт, так что может в другой раз, спосибо, — улыбнулся и ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.