ID работы: 8451757

We got married

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
Свадьба прошла просто великолепно и, наконец, проводив всех гостей мы с моим теперь мужем едем к себе домой. К слову, у нас заранее была идея иметь собственный дом и на небольшие наши сбережения и подарок от родителей мы купили себе собственную квартиру. Придя домой, первым делом муженёк пошел на кухню, а я же поскорее хотела избавиться от этих каблуков и подошла к зеркалу. Сняв с себя фату, заколки и всякие украшения, пошла на кухню к нему. -Что делаешь?-спрашиваю его я, попутно развязывая корсет на спине. -Готовлю напитки, что будешь? -Хм, давай вино, выбери на свой вкус, кстати помоги пожалуйста. -С чем? -Расстегни платье -Ахах, куда торопишься, дорогая? -Поверь будь ты в этом платье, ты бы захотел избавиться от него ещё в первые минуты... Мой муж такой человек. Он любит издеваться и в этом мы похожи. Я очень рада судьбе что всё свершилось именно так. Рада, что несмотря на все невзгоды, в конце концов мы вместе и сегодня наша первая брачная ночь. В то время, развязывая корсет, он сказал: -Сколько лет прошло и наконец этот день настал. До сих пор помню, как ты бегала за мной все свое подростковое время. Эх, вот это были времена... -Ха, ты так говоришь будто сейчас старый, тебе всего лишь 25. -Ну вот, уже 25, а детей ещё нет. Как думаешь каково это? -Йаа, рано ещё... Давай поживем для себя пока. -Всё, закончил,- сказал он, нежно поцеловал в плечо и приспустил платье и оно мигом упало на пол, раскрывая вид на шикарное белье под ним. -И как я раньше не замечал, что ты такая красивая?,-смотрит на меня он и аккуратно гладит по руке. Я же смотрю ему в глаза и кратко улыбаюсь, последовательно целуя его в губы. -Постой, дай мне убрать платье,- засмеялась я и легонько оттолкнула его, забирая платье в комнату. Аккуратно убрав его в шкаф, подправляю свои волосы и ложусь на кровать, в то время он уже находился с двумя бокалами вина и предлагал один мне. -Спасибо,- ярко улыбнувшись, грациозно беру бокал в руки. Спустя некоторое время, осушив наши бокалы, мы уже лежали в обнимку на кровати, обсуждая наши будущие планы. -Ах, спать хочу, - зевнула я и сильнее обняла его. -Ахах, ну спи, кто-то запрещает что ли?, - с насмешкой спрашивает он. -Нееет, мы ведь ещё не начали даже, - многозначительно улыбаюсь я и привстаю с него, надавливая на его грудь. Определенно, ему это нравится. -Позволь мне,- сказала я и поцеловала его в губы. Руки блуждают по его молочной шее, в то время как его руки проводят по моему белью, нежно и чувственно. Целую не только в губы, но и лоб, щеку, нос и подбородок. Спускаюсь ниже к шее и влажно целую, запуская свои руки в его волосы. Сажусь к нему на торс и одеваю на него маску для сна. -Эм, зачем это?,- спрашивает он, а я лишь говорю, что так надо. Ногтями осторожно оставляю следы на его торсе. Он ощущает приятное покалывание, так как мои пальцы холодные, а в контрасте с ногтями это просто блаженство. Спускаюсь ниже и снимаю его шорты. Провожу подушечками пальцев по его стволу и надавливаю на уздечко, ожидая его томных вздохов. -Тебе же это нравится? Мне он нравится например,- смеюсь я и целую его. Он такой своеобразный, не знаю как описать это. Одновременно сладкий и соленый, приятно. И наконец с самого конца начинаю проводить языком круговыми движениями, задевая самые чувствительные места. С его уст слышатся короткие вздохи, а его руки сильно сжаты в кулак. Начинаю с небольших участков, а вскоре во всю длину заглатываю и повторяю эти действия снова и снова до того момента, пока он не содрогается в конвульсиях и громко вскрикивает, а его инструмент вовсю изливает горячую жидкость, которую я аккуратно убираю салфеткой. -Честно, чуйка была права, ты офигенна,- все ещё задыхаясь говорит он. Снимаю с него маску и целую в губы, так сладко, ведь люблю его. Очень люблю. Но внезапно, он навис надо мной и произнес томно: -Теперь уж перейдем к кульминации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.