ID работы: 8451796

Когда идет дождь

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда идет дождь

Настройки текста
      — Когда идёт дождь, Ёнбок часто смотрит в окно, сидя на подоконнике с книгой в руках, забывая, на какой строчке остановился, или идёт гулять, не взяв зонтик, — произносит Хенджин и закрывает глаза, чтобы дать всем находящимся в комнате поменяться местами, после чего наугад направляет палец в одну сторону, произнеся короткое «Ты», недолго крутит кистью в воздухе и указывает в другую сторону со словами «О нем».       Чонин слегка краснеет, закусывает губу и тихо мычит, быстро накидывая в голове, что можно сказать, чтобы не вызвать у друзей подозрений.       — Когда идёт дождь, Чан проводит время на кухне, готовит горячий шоколад для всех, а потом сидит в своей комнате, сочиняя новые песни. Еще в такие дни он часто не расчесывается и пижаму не снимает. — Младший повторяет действия Хенджина, попадая на Джисона и Минхо, что вызывает интерес у всех собравшихся. Парни давно пытались уличить лучших друзей в отношениях более близких, чем лишь платоническая, братская любовь. В чем, хоть и не были уверены на сто процентов, были правы.       — Когда идет дождь, Минхо…       Джисон не знает, что сказать. В его голове столько идей, но каждая последующая — все более интимное воспоминание. Он смотрит на друга, стараясь найти в нем поддержку, и теряется во взгляде хитрых глаз. Хан отвлекается на звук дождя, пока остальные еле сдерживают смех, пытаясь держать в рамках свои бурные фантазии в сторону сидящих друг напротив друга.       Младший закрывает глаза, начиная вспоминать, как обычно, когда хмурится за окном погода, окутывая город серой пеленой, а по тратуарам начинают бегать цветные зонтики, они с Минхо садятся на подоконник и пытаются угадать, кто идет под этими зонтами. Может это девушка спешит на учебу? Или нет! Это пожилая дама, зонтик двигается медленно и дергается, словно человек хромает. А это мужчина! Не потому, что зонт сдержанный, просто видно выглядывающие иногда ботинки, чуть покрытые грязью. А зонтик у него с человеком-пауком.       Когда гром пугает, заставляя вздрагивать при каждом раскате, молния растит мимолетные тени в темной комнате, а ветер направляет капли ливня в окно, Минхо согревает своим теплом, обнимает со спины через теплый плед, что немного магнитит волосы Хана, а легкий поцелуй в макушку вызывает табун мурашек по коже и заливистый смех под шипение старшего из-за легкого разряда тока на губах.       Когда град стучит по крыше, а телевизор не работает, как и интернет, Ли не дает скучать. Он помогает младшему зажечь свечи, расставляет их по квартире, в своей манере ворчит, что снова отключили свет, а в душе надеется, что до завтра его не включат, ведь единственный источник тепла Джисона — его любимый хен, к которому тот с радостью льнет, находя спокойствие в его объятиях.       Он никогда не признается друзьям, насколько в такие дни Минхо чудесный, когда в вечернем сумраке он переодевается в пижаму, закрывает на замок дверь в их общую спальню, забирает со своей кровати подушку и ложится под одеяло к Джисону, прижимаясь плотно к парню, обнимая крепко, с любовью.       Минхо чуть хмурит брови, не понимая, почему Джисон так медлит с ответом, и проводит осторожно кончиками пальцев по его колену, сдерживая рвущееся из груди «Малыш».       — Сон-и… Уснул?       Джисон вздрагивает, открывая глаза, растеряно оглядывает комнату и быстро выпаливает свой ответ, переводя игру на Чанбина и Ёнбока. Он ловит нежный взгляд парня и опускает голову, снова погружаясь в мысли, еле заметно улыбаясь, совсем не замечая, когда игра надоедает, а жильцы общежития начинают расходиться по комнатам, оставляя пару наедине.       — Когда идет дождь, больше всего хочешь?.. — Минхо осторожно придвигается к парню, убедившись, что в их комнате никого не осталось.       — Чтобы ты поцеловал меня… — Джисон пожимает плечами. — Упасть в твои объятия, уснуть и проснуться с твоим теплом, словно укутанным одеялом… Хочу… — Младший вздыхает, когда Ли накрывает его ладони своими и переплетает пальцы.       — Малыш… Может… Скажем уже всем? Все ведь итак видно.       Ли проводит большим пальцем по нижней губе Хана, не давая ему снова прикусить ее, от чего тот тихо стонет, недовольный вольностью старшего.       — Не надо… — Шепчет младший, опуская руки парня. Он замечает шум дождя, с каждой минутой усиливающегося все сильнее.       Минхо лишь тепло улыбается и встает, чтобы закрыть дверь на замок, вызывая волнение в груди Хана. Он поднимает его с пола и несет к кровати, где усаживает рядом с подушкой, аккуратно садится рядом и прижимается к его губам своими, игнорируя непродолжительное сопротивление. Ли улыбается в поцелуй, когда Джисон расслабляется и робко обнимает парня.       «Я люблю тебя». Это слышать приятнее, чем «спокойной ночи». Но еще приятнее, ощущать на себе его прикосновения, холод чужих пальцев и горячее дыхание куда-то в ключицу, затем туда же мокрый чмок.       Такие вечера — тихие, заполненные музыкой дождя — самые теплые и нежные, руки гладят аккуратно, губы ласкают чужие долго. Минхо аккуратно стягивает с Хана одежду, нарочито медленно, любуется, как он дрожит от холода и тянет его на себя, ненадолго останавливаясь, чтобы успокоить парня. Он раздевается сам, нависает над младшим, заставляя его лечь на подушки и накрывает обоих одеялом.       Он медлит, считает пальцами выпирающие ребра, пока обыденно узнает у младшего, как прошел день, опускается под одеяло, покрывая излюбленное тело мокрыми поцелуями, вызывая у Джисона бабочек в животе. Хан зарывается тонкими пальцами в мягкие, пахнущие миндальным шампунем и терпким шоколадом волосы Минхо. Старший отстраняется, заглядывает в глаза Джисона, надеясь получить согласие. Хан чувствует, как жар расходится по всему телу, но все еще сомневается.       — Может не сегодня? Хен… Я не хочу делать этого, зная, что нас могут услышать… Только не в общежитии… Это мой первый раз… Джисон нервничает, боится реакции парня, чувствует, что начинает заикаться, пока старший не перебивает его, приложив к его губам палец.       — Хорошо, малыш. Хорошо. Прости. Не сегодня. Он улыбается и ложится рядом, прижимая к себе с облегчением вздыхающего Джисона.       — Я найду, как нам остаться совсем одним, и тогда ты от меня не отвертишься. И твоя тысяча вторая причина уже не сработает. — Джисон смеется тихо от слов Минхо и погружается в свои мысли, пытаясь представить себе их первый раз, чтобы набраться смелости и, наконец, согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.