ID работы: 8451872

Перевоспитать? Да лучше сразу в гроб

Джен
PG-13
Завершён
113
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 299 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конечный этап.

Настройки текста
      Чем дольше Света думала о мести, тем сильнее разгоралась ее ненависть к бывшей подруге. И к Громову. И вообще ко всем! В том, что виновата она сама, девушка даже не думала. Задумчиво листая ленту ВКонтакте, Климова вдруг остановилась…       О, это то, что нужно, для идеальной мести. Лучшего подарка судьбы может и не быть.       Откинув до этого начатое яблоко, Светочка потянулась к сумке и достала кошелек.

***

— Так. Это не смешно. А ну работай! — воскликнул Макс, сдерживаясь, чтобы не треснуть по ноутбуку со всей силы. Мало того с самого утра он начал самообновляться и уже третий час загружался, так и смартфон решил сделать то же самое за компанию. Благо телефон обновился быстрее и Громов мог занять себя игрой в какой-то оффлайн догонялке.       Ноут издал писк, оповещающий об окончании обновления и наконец экран загорелся знакомым синим цветом. — Мне давно надо было тебя поменять, — недовольно проговорил юноша, вводя логин и пароль. Макс горел идеей как можно скорее опубликовать одну свежую работу, законченную накануне. Пальцы скребли по черному пластиковому корпусу в ожидании, пока загрузится браузер.       Войдя на аккаунт Мыш_Полуночник, парень первым делом нажал на самую заветную кнопку, с которой начинается рождение каждой работы. Открывшееся окно с полями для заполнения шапки быстро было пройдено — сказывался немалый опыт, тем более Максим всегда заранее продумывал название фанфика и текст описания, зачастую вставляя туда фрагмент из текста.       Интернет этим утром работал не очень хорошо, что сказывалось на терпении Громова, подходящем к концу. Едва открылось поле для текста, парень полез в Word, чтобы скопировать работу. Вновь открыв браузер и вставив фанфик, парень не сразу заметил, что страница вдруг начала сама прогружаться, полностью сбрасывая текст и выкидывая на титульную. В правом верхнем углу горела надпись «Войти или зарегистрироваться». — Что за?..       Макс нахмурился, пожал плечами и начал вводить данные для входа, но сайт быстро его оповестил, что пароль или логин неверные. — Да какого?!

***

      В это же время Саня спокойно сидел в ВК, читая посты в группе с обзорами игр. Откинувшись на спинку кресла, парень потянулся, хрустнув шеей, и решил сделать себе чашку какао. Маленькая слабость, о которой знал только Макс, была с мягким шоколадным ароматом с капелькой ванили и горкой маленьких зефирок. Самойленко не спеша размешивал напиток, по дороге из кухни в комнату уже успев съесть половину мягкой белой сладости. Поставив чашку на стол, он удивленно посмотрел на монитор компьютера.       Саша не помнил точно, выходил ли он из своего аккаунта, но факт есть факт: на экране белым цветом горела титульная страница. Пожав плечами, парень начал вводить логин и пароль, когда на телефон позвонили. Отвлекшись на входящий от Громова, Саша вздохнул. — Привет, что случилось? — У тебя тоже?! — в голосе Макса слышались истерические нотки. Его басовитый низкий голос звучал бы довольно забавно, если бы Саня не знал друга так давно — Максим Громов психовал только по двум причинам: что-то с Фикбуком и оценки по химии. — Что — тоже? — терпеливо переспросил Саша. — У меня Фикбук полетел! Не могу войти! — Выдохни и расскажи нормально, — прижав телефон к плечу, Самойленко вернулся к введению данных для входа. — Я успел вставить текст, даже ничего не нажимал! А оно слетело! И пишет, что логин и пароль неверные! — психовал парень. Саша нажал Enter и чуть не выронил смартфон. Что за… — Ты чего? — послышался настороженный голос Громова. Видимо последнюю фразу, Саша сказал вслух. — Да я что-то не могу войти в ВК, пишет, что пароль неверный. — Бля… Проверь Фикбук. — Ты со своим Фикбуком уже за… — Да проверь тебе говорят! — рявкнул Макс. Вжав голову в плечи от неожиданности, парень быстро набрал в строке браузера знакомый сайт и попытался войти в учетную запись. — Твою матушку… — Она светлая женщина, побойся Матурин. Что там? — Не могу войти…– Саня почесал затылок, задумавшись. Он вроде ни на какие подозрительные сайты не входил, не скачивал, с чего такой скачок случился? — Макс… Как думаешь, она могла это сделать? — Может, не сама, но думаю да. Хотя хрен знает, по мне так мозгов не хватит, — фыркнул Громов и отключился.

***

      Светочка потирала от предвкушения руки. О, эти деньги стоили того. Перед ней на столе лежал листок бумаги с переписанными паролями и прочим, которые дал исполнитель ее мести. Девушка не тронула Карину, посчитав ее скучной, недостойной. Чего уж скрывать, злость на подругу уже отходила, выделив главными виновниками своих бед двух одноклассников. — Начнем, пожалуй, с Громова, — ощущая будоражащее ощущение власти, Климова вбила новые данные, под которым теперь был записан Мыш_Полуночник. Она успела уже поменять и ник и пароль, с удовольствием понимая, что парень не сможет зайти на свой аккаунт, как бы ни хотел. — Пока-пока, — мстительно улыбаясь проговорила девушка, нажимая на удаление уже третьей работы. Почистив страничку, Света принялась за аккаунт Саши. На удивление, расчетливый обычно парень, поставил и на Фикбук и на ВК одинаковые пароли, что порадовало девушку до звездочек в глазах.       Закончив с чисткой работ, Климова переключилась на страницу во ВКонтакте. Все фотографии были удалены, а те, что были в кругу друзей Самойленко и в особенности с Громовым, девушка удаляла с особой жестокостью. Такой же участи последовали видеозаписи стримов и прохождений игр. «От него отпишутся все! Он поймет, что снимал всякую ерунду!» — подумала Света.       Климова же не знала, что удаляет просто залитые видео, которые на самом деле спокойно существовали себе на YouTube. Но ей было достаточно и этого.       Предположив, что на этом со всем покончено, Светочка зашла уже на свой аккаунт Мятной_Клубники, игнорируя оповещения о новых комментариях, и удалила все, что напоминало ей о прошедшем. Даже саму страницу, ненадолго задумавшись. Ведь, если подумать, именно с этого все и началось. Считая себя как минимум великим мстителем, девушка спокойно вышла из всех соцсетей, делая перерыв, и включила телевизор.       А вечером ее ждал очень серьезный разговор с папой, которому пришла смс о потраченной довольно крупной для десятиклассницы сумме.

***

Эпилог.

      Оба парня нереально психовали, когда обнаружили, что совершила их одноклассница. Благодаря неким знакомствам, Саша смог взломать собственные страницы и войти туда, едва не уронив челюсть от увиденного. Что-то пропало бесследно, те же фотографии, но особого вреда не было, в отличие от Фикбука. За оцененные работы и подписчиков было обидно, благо Самойленко по привычке все сохранял сначала в Word. Спасибо, что хоть аккаунты не удалила Светочка, а то было бы еще хуже.       Немногие успели отписаться от Мыш_Полуночника и Александра_Блэка, еще меньшее количество написало им в личные сообщения. Естественно, ребята решили все опубликовать по новой, куда деваться, а вскоре даже написали вдвоем небольшой миди, стараясь вложить в фанфик все чувства, что испытывали на протяжении борьбы со Светой.       Ведь в итоге-то они добились своего, Мятной_Клубники больше не существовало. Впрочем, это не служило поводом продолжать общаться с Климовой и ее персона быстро ушла на второй план во всех обсуждениях.

***

      «Черная Королева пала, буквально завалившись на спину и подогнув острые сочленения ног как у паука. Агенты переглянулись, насколько хватало сил, и удивленно обнаружили, что погубила Королеву собственная сила. Жажда власти, честолюбия и зависть — вот что сгубило существо. Пули из автоматов, да и любое другое оружие послужило всего лишь катализатором. Королева была изначально слаба, изначально был заложен итог этой битвы.       Харрис натянуто улыбнулся, пнув носком тяжёлого ботинка страшную черную лапу. Сам всегда следовал правилу «не проверяй, а добивай» и сам же сейчас делал все наоборот. — Все ведь правда закончилось? — Билл положил ладонь на плечо напарника и чуть сжал его. — Да? — Да, — кивнул мужчина и сняв с пояса рацию, вызвал вертолет с базы. Другой рукой обняв друга, помог добраться до выхода разрушенной церкви. После них должны были сделать чистку огнем и, о Боги, это делать предстояло совершенно другим людям.»       Эдвард Кейн: Замечательная работа *стер скупую мужскую*       Эленор из Шира: Чувствуется какой-то подтекст, но работа хороша)       Мыш_Полуночник: Спасибо:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.