ID работы: 8451926

Шалости в школе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.на уроке.

Настройки текста

Юля сидела в классе, листая что-то в телефоне. Возле неё, сидела её подруга, и писала какую-то очередную хуйню, которую будет учить дома. Воробьёвой быстро надоело это дело, точнее интернет стал плохо ловить, и она решила подоставать свою лучшую подругу. Она положила свою руку на бедро, школьницы и начала медленно поглаживать. Ей не казалось, это чем-то непристойным или пошлым. Наоборот, это ещё очень невинно. Неля дернулась, и посмотрела на Юлю. —  Что ты делаешь?! — возмущающе, спросила девушка. — А что я делаю? — Юля безобидно похлопала глазками. И забралась под юбку. Глаза девушки напротив стали больше, а рот в немом стоне, немного приоткрылся. — Мы же в классе!.. — тихо прошептала Неля. Юля лишь усмехнулась, и подняла руку еще выше. Она залезла под резинку колгот, и начала нежно, поглаживать влагалище своей подруги. Неля закрыла рот рукой, и положила голову на парту. Юля наклонилась над ухом девушки, и прошептала: -Ты сейчас очень милая, знаешь ли. — она легонько укусила мочку уха, и продолжила действия своей рукой. Половые губы подруги, были влажные. Юля увеличивала темп и амплитуду движений своего пальца в самой приятной киске, Неля кусала свою руку дабы не застонать. Так хорошо, что учительница вышла. А ученики были заняты своими делами, и не замечали ничего вокруг. Юля остановила свои движения пальцем, Неля громко выдохнула и посмотрела на подругу. Девушка писала сообщение, Соне. Чтобы та, пришла к ним, и присоединилась. Соня подумала что это шутка, и ради этого решила, не отказываться. Юля написала, что сейчас, в туалете. Соня ответила что-то на подобие, окей. Неля смотрела с желанием на Юлю. Но сказать что она хочет, не хватало смелости. Девушка, взяла свою подругу за руку и повела, в туалет.  — Ей. — чуть-ли не споткнувшись сказала младшая. — Куда мы?! — Скоро узнаешь. — Воробьёва усмехнулась, и пошла вперёд.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.