ID работы: 8451973

FAVORITE SWEETS

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пингвинёнок в Эрмитаже

Настройки текста
      Наконец-то появился шанс начать всё сначала, начать всё с чистого листа. Думал про себя Кёнсу, сидя в самолёте и оставляя ночной город, к которому он давно привык. Ну как привык, скорее он там просто родился. Но ни к чему нельзя очень привязываться, это сильно обременяет.       Итак, До Кёнсу милый и маленький, но так только кажется на первый взгляд, этот омежка не из робкого десятка, хотя можно подумать, что он слабый и хрупкий, а его крупные тёмные глазки придают его лицу ещё большую растерянность и доверчивость. Впрочем, До обычный ничем особо не приметный первокурсник. Переезд дался омеге спокойно и без нервов, так как особо ничего не держало, только родители, которые постоянно звонили и переживали за своего малыша, в то время как Кён уже искал своего старшего брата в толпе встречающих. Нашёл почти сразу, так как трудно было не заметить огромный ватман в руках красивого омежки в очёчках, пахнущего так по-родному молочным нежным шоколадом. На ватмане была надпись "До, До" и рядом большой нарисованный пингвинёнок. Так называл его старший брат ещё с детства, правда, потом уехал в столицу учиться, а на пингвинёнка Кёнсу и правда был чем-то похож. — Бэкхён! — не сильно громко крикнул обрадовавшийся омега и твёрдым шагом направился к брату, который заметил его, когда До был уже в двух метрах от него. — Привет! — улыбка с лица старшего не сходила, Бён был счастлив снова крепко обнять своего братика, поэтому всю дорогу до дома Бэк расспрашивал До об учёбе, родителях, поступлении в университет, в который Кён, кстати говоря, попал, как и планировал. Дорога заняла не больше тридцати минут от аэропорта, и вскоре братья были в доме Хёна.       Небольшая лужайка с подстриженным газоном, дом в два этажа с небольшим и гараж. Поставив машину, омеги начали доставать вещи и нести в дом. Бён давно ждал приезда брата, это можно было заметить по давно пустующей и подготовленной комнатке с нежно-персиковыми стенами, у которых стоял абсолютно пустой шкаф, ждущий своего нового хозяина, рабочий стол с мягким кожаным креслом, аккуратно застеленая кровать, всю картину завершало окно с большим подоконником. — Вот сюда и поставлю тебя, Силя, — пробубнел До, ставя на подоконник маленький кактус и продолжая разбирать чемоданчики. Когда все вещи были расставлены по своим полочкам и местам, Кён спустился вниз на кухню, где его старший братец творил над их сегодняшним ужином, — Пахнет очень вкусно, что это? — облизываясь спросил младший. — Да всё по мелочи, — улыбаясь сказал Бэк, — Рис, грибы шиитаке, мясо с соусом терияки, овощной салат, если захочешь в холодильнике ещё пирожные, чай и кофе в шкафчиках. — И давно ты так вкусно готовить? — недоумевал Кёнсу, уплетая за обе щеки. — Ну когда у тебя появится альфа тоже так научишься, — как ни в чём не бывало ответил омежка. — Ты говоришь, как папа ... стоп...что..кх-кх-кх, — До не ожидал такого поворота событий, поэтому подавился салатом, — Альфа?? Но почему ты молчал об этом? Почему? Может ты уже и замужем, а я до сих пор ничего не знаю? — Кён сложил руки на груди и с ноткой призрения посмотрел на брата, ожидая объяснений или хотябы простого ответа. — Чего ты так на меня смотришь?? — неловко произнёс старший омега, но всё же начал рассказывать, — Когда я только пришёл в университет, ни о какой любви не могло идти и речи, ведь я был сильно погружён в учёбу, а после и в работу. Не могу же я всё время полагаться на деньги наших родителей, поэтому пришлось отказаться от пересылаемых денег, хотя папу было трудно уговорить и заставить поверить, что я и сам справлюсь. Но сейчас не об этом, — закончил лирическое отступление Бэк, — Когда я был на третьем курсе, меня пригласили на вечеринку в честь выпускников этого года. Я долго ломался, так как дел не в поворот было... Но мой лучший друг каким-то образом всё же уговорил меня пойти, — омега сделал небольшую паузу, — Там я и встретил своего альфу... — блаженно улыбаясь, проговорил последние слова старший. — Всмысле своего? Ты что веришь в эти сказки про истинного? — Верю. И, нет, я не замужем, мы подумали, что для этого ещё рановато. —А где ты работаешь? — Когда учился работал на вечерних сменах официантом, а сейчас преподавателем в университете. В свободное время рисую на заказ или просто для себя, после ужина могу показать тебе мою мастерскую. — Угу, — ужин с тарелки Кёнсу начал быстро пропадать, — А от куда у тебя этот дом? — Сначала я снимал этот дом у пожилой пары за малую сумму, по договора я ещё убирался здесь и ухаживал за садом, а после того как начал встречаться с Чанёлем, он помог мне выкупить этот домик, дедули были даже рады, говорили, что уже устали от этого дома.       После ужина на этой уютной ноте братья пошли в мастерскую, как и обещал Бён. По пути к ней можно было увидеть красивые городские пейзажи, архитектурные сооружения и просто маленькие картинки в рамках, красиво скомпанованных на стене. Дио останавливался у каждой картины, пытаясь рассмотреть но.. — Успеешь посмотреть, пошли, — улыбался Бэки, видя реакцию "посетителя" его маленького Эрмитажа.       Кёнсу знал, что у Бэкхёна есть талант или скорее дар к рисованию, но он и не думал, что старший стал настоящим художником за эти годы.       Мастерская представляла из себя просторную комнату с высокими потолками. Стены, потолок и даже пол были белыми, что ещё больше придавало комнате габаритов. Мебели было немного. В основном это было море разбросанных разных подушек, диван у окна и рабочее место: стул со спинкой и мальберт. У стены также стояли готовые картины и пустые холсты разнообразных размеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.