ID работы: 8452001

- Я Люблю Тебя, Люси

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Поезд Финтус-Магнолии отправляется через пять минут. — сказал проводник, обходя вагоны. Люси, сидя в поезде, ждала, когда же её напарник появиться. — Я не верю, что Нацу опаздывает. Он сам меня вытащил с выходного дня на это чёртово задание! А теперь ещё и опаздывает, только появится–убью! — прорычала Люси, сидя возле окна. Поезд начал трогаться. — Всё таки он кинул меня. — как-то грустно сказала Люси. — Люсии открой окно шире! — крикнул кто-то вне поезда. Люси сразу открыла окно и в туже секунду от туда показалась розовая шевелюра. — Нацу! — радостно произнесла Люси. — Люси, прости, опоздал.. — сказал Нацу. — Н.Нацу.. я тебя убью! — прокричала на него Люси. — Вот, держи. — сказал Нацу, доставая из-за спины белые лилии. — Н.нацу, ты чего? — спросила Люси, смущённо смотря то на цветы, то на Нацу. — Цветы– это моё извинение за опоздание. Просто, я у Полюшки задержался с лекарством от укачивания. — объяснил Нацу. — Вот оно как. Спасибо. — сказала покрасневшая Люси. Они доехала до другого горада всего за несколько часов. И всё это время Нацу слушал Люсины истории. В городе, куда они приехали, проходил фестиваль белых лилий, любимых Люсиный цветов. — Простите, а что за праздник сегодня такой? — спросила Люси. — Вы приезжие? Сегодня фестиваль цветения белой лилии. Кто-то может сказать, что из-за какого-то цветка сделали праздник, но для нас это цветок богов! — ответил пожилой мужчина. — Спасибо. — сказала Люси. Они быстро выполнили задание и остались на фестиваль. И вот, сидя под деревом, на теплом покрывале, Люси мечтательно смотрела в небо. Нацу сидел рядом и как-то нервно смотрел на Люси. — Люсь, мы можем поговорить? — спросил Нацу — Угу. — ответила Люси и посмотрела на своего напарника. — Люсь, я давно хотел тебе сказать, но всё никак не получалось.— начал Нацу. — Что же? — спросила Люси мило улыбаясь. — Я.я. Я люблю тебя, Люси.. — сказал Нацу, и тут же взорвался в небе первый фейерверк, оповещающий об конце фестиваля. — Нацу, я тебя тоже люблю! — ответила Люси и улыбнулась. Нацу приблизился к Люси и поцеловал её так нежно, как только мог. Люси ему ответила. Они целовались, пока в небе горел фейерверк. И вот, оторвавшись друг от друга, они, обнявшись, продолжали смотреть на фейерверк. — Люси, я тебя ни кому не отдам! — сказал Нацу и нежно взял её руку, переплетая их пальцы. — А я ни куда и не собиралась. — ответила Люси, улыбаясь. — Нацу! — позвала его девушка. — Что? — спросил парень. — Тебе же Мира посоветовала это задание, да? — спросила Люси. — Может быть. — улыбнувшись " а-ля 32 не придел ", проговарил Нацу. — Ну, Нацу! — проныла Хартфелия. — Говорю же, может быть. — сказал Нацу. — Ну, блииин.. — проныла Люси. — Люсь. — сказал Нацу. — Что? — спросила Люси. — Я жрать хочу — ответил Нацу. Люси засмеялась так звонка, как могла. Они вернулись в гильдию на следующей день и объявили о своих отношениях всем. Где, конечно же, устроили большую пирушку на этот счёт. В этот день были счастливы не только Нацу и Люси, но была и ещё одна пара, вот только она скрывала об этом. Ну, а, кто они, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.