ID работы: 8452024

Не оставляй меня(продолжение)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Шедоу оказался рядом с Тейлзом.Схватив того за шею, он посмотрел на Соника. -Соник, выслушай меня.Предлагаю сделку.Если хочешь, чтобы твои друзья были в порядке, ты вынужден пойти со мной.А если тебе дорога собственная свобода, то можешь бросить своих друзей на верную смерть. Над Наклзом и Тейлзом появились хаос-копья.И лицо Соника выражало страх. -Соник…-прохрипел Тейлз. Соник сделал шаг вперёд к Шедоу, опустив голову вниз. -Шедоу, я… POV Соник. Я в замешательстве.Что он имеет под 'собственной свободой'? Он будет пытать меня? Или что-нибудь ещё? -Знаешь, Соник, терпение у меня не железное.Поэтому, когда истечёт 10 секунд, я убью твоих друзей! Он начал отсчёт.Я поднял голову и увидел Тейлза, который пытался сдержать слёзы от страха.Посмотрев на диван, увидел Наклза.Он очнулся, но со страхом смотрел на копьё, которое было над ним. -5…4… Я свернулся в клубок и покатился в него.Но, оказавшись на его месте, его самого не было.Я обернулся, а он был позади. -Оу, вместо ответа-атака.Не хорошо, Соник, совсем не хорошо.Скажи своим друзьям 'пока'. -Стой! -прокричал я. -Хм? -Отпусти их, они ведь ни в чём не виноваты. Я начал ближе подходить к нему.Он всё ещё держал Тейлза. -Так, твой ответ? -Соник…-прохрипел Наклз.Неужели хаос-копья такие сильные?! Я повернул голову в его сторону.-Не соглашайся на его требования! Что если он убьёт тебя? -Тебя никто не спрашивал! Я краем глаза заметил, что Шедоу уже хотел запустить в него ещё одно копьё, но этому не бывать. -Стой! Я пойду с тобой хоть на край света, только не смей и пальцем их тронуть! Шедоу непонимающе посмотрел на меня.И мы стояли в тишине минуту.Эту долгую минуту, которая была будто вечностью.Потом он отпустил Тейлза и подбежал ко мне. -Раз так, то Хаос-контроль! Была яркая вспышка и мы переместились. Конец POV Соника. POV Тейлз. Когда Шедоу отпустил мою шею, я отлетел от него и потёр её.А хватка у него стальная.Но потом мне пришлось закрыть глаза из-за яркой вспышки хаос-контроля.Погодите-ка, это правда? Я с Наклзом не смогли отбить атаки Шедоу и Соник просто ушёл с ним, чтобы не подвергать нас опасности? -Тейлз? Из моих мыслей меня вывел Наклз, который стоял рядом со мной.И голос его был хриплый. -Наклз! Мы не смогли спасти его! Мы даже не знаем, что с ним было, пока мы не зашли! Что нам делать?! Я смотрел на него.Паника охватывала меня.Почему мы оказались так слабы? Откуда Шедоу знает местонахождение моего дома? Почему-то меня трясло. -Первое, что нам нужно сделать-это успокоится.Пошли на кухню, заварим чай. Он серьёзно?! -Заварим чай? Заварим чай! Наклз, он может убить Соника, пока мы тут чаи распиваем. -Хорошо.Что ты предлагаешь сделать? -Я…Я не знаю. -Не волнуйся, Тейлз.Соник сможет защитить себя.И ещё, я думаю, что Шедоу не с проста ждал его решения. -О чём ты? -Подумай сам.Если бы он хотел убить или побить Соника, он бы сделал это, не трогая нас.На нас ему наплевать. -Ты прав! Он использовал нас как слабое место… Наверняка и он знает, что Соник не будет рисковать нами или ещё кем-либо. -Ну вот.Не знаю для какой цели или целей ему нужен Соник, но уверен, что он нужен ему живым. -Это верно.Ладно, пошли на кухню, там и обдумаем план. И мы пошли на кухню.Правда, Наклз хромал, поэтому я помогал ему дойти до кухни.Пришли на кухню.У моей кухни тёмно-коричневые обои, белые стулья и стол такого же цвета, шкафы чёрно-белые и белый холодильник.Наклз поковылял к одному из стульев и сел.Я заварил в две кружки зелёный чай.Одну кружку дал Наклзу, другую поставил рядом с его местом.Достал печенье и поставил в центр стола.Пока мы ели печенье и пили чай, меня заинтересовал вопрос. -Слушай, а остров и Изумруд будут под присмотром Руж? -Думаю, да.Надеюсь, ей не будет тяжело справиться с этой работой. -А ничего, что её могут вызвать на работу? -мне правда интересно, что тогда будет? -Невозможно.Она в отпуске.Я ей позвоню и скажу, что у меня начинается приключение.И всё из-за Соника. -Он виноват, что пошёл с ним?! Он сделал это, чтобы только защитить нас. Наклз опустил голову.Дальше мы сидели в тишине, попивая чай.Допив чай, Наклз написал сообщение Руж о том, что он задержится.Мы сели на диване в зале и стали думать, что нам теперь делать. Конец POV Тейлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.