ID работы: 8452060

Миссия не выполнима: влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание или сделка с демоном

Настройки текста
      Мы с Рейчел дружили с начальной школы, когда нас посадили за одну парту. С тех пор, нас было трудно представить друг друга раздельно. У нас не было секретов, с которыми мы бы не делились между с собой. Ну кроме моей цели влюбить в себя этого бабника. И сейчас, когда последний год в школе, она с миссис Картер улетают в США. Все-таки её родители окончательно порвали. Миссис Картер впала в депрессию, ну и её психотерапевт настоял на том, чтобы женщина начала с чистого листа в другом городе. И после судебного решения, она купила два билета для себя и Рейчел.       Я встала сегодня по-раньше, чтобы доделать домашнее задание, которое не доделала вчера из-за отъезда Рейчел. Безусловно, я начала скучать по ней, когда она пошла на посадку. Моя милая и самая любимая подруга улетает, а я остаюсь одна в этом аду и пойду на выпускной без неё. Более ужасного исхода нашей дружбы представить сложно.       — Мисс Хейз, а вы в школу не опаздываете? — ко мне в комнату вошла Кэтрин. — Уже без пяти минут восемь, я думала вы уже уехали.       В итоге, я быстро оделась и пулей вылетела из дома. Хорошо, что школа находится недалеко. Однако это не помогло мне прийти вовремя, а идти на верную смерть мне не хотелось. Лучше написать объяснительную, нежели весь оставшийся урок простоять у доски, записывая на ней все формулы по тригонометрии.       Мне не пришло ничего лучше, чем пойти пересидеть в курилке, где сейчас по-любому никого нет. Я села на ступеньку и включила видеокамеру. Мы с Рейчел решили снимать каждый день видео друг другу.       — Привет, дорогая, сегодня я впервые за последние три года прогуляла урок в курилке, — усмехнулась я.       — Деградируешь, — раздался голос Нортила.       Я подняла глаза и увидела Рея. Он стоял и усмехался, засунув руки в карманы джинсов. Его синяк все ещё был фиолетовым, хотя кое-где уже виднелась желтизна. Я перевернула камеру на него, но это его не особо и смутило.       — Поздоровайся с Рейчел, — улыбнулась я. — А то я уже сомневаюсь в том, что ты знаешь, как это делать.       — Привет, Рейчел, — сладким голоском произнес он, а потом спросил у меня. — Ну как получилось?       Я выключила камеру и засунула её в сумку. А потом встала со своего места.       — Мы вам перезвоним, — усмехнулась я, стараясь проскользнуть между Нортилом и перилами.       — И это все? — спросил он. — Может мне сонету рассказать?       — Очень смешно, — скривилась я. — Ты имена своих шлюх запомнить не можешь. Вот, например, мы с тобой уже больше трех лет учимся в одной школе. Как меня зовут?       — Ну я тебя обычно шлюхой называл, — он улыбнулся.       А меня начало выворачивать, мы каждый раз начинали с того, чего начали. Я не знаю, что именно ему приносило наслаждение. Но судя по его по лицу с садистской улыбкой это моя реакция.       — Угу, а я тебя спермобанкой, но это не значит, что твое имя в паспорте мне не известно, — я скрестила руки.       — Сперма… что? — нахмурился он, хотя эта мерзкая улыбка не исчезла.       — Неважно, — фыркнула я. — Можешь дать пройти.       — Ну мы же друзья, Ивона, — он похлопал меня по плечу, а я ударила его локтем по ребрам. — Ида? Ина? Иззи?       — Иди броди, Нортил, — отпихнула я его.       — Иви, ну прости, — он приобнял меня за плечи.       Хоть я старалась и отпихнуть его, он прижал меня к себе. В нос ударил запах сигарет вперемешку с одеколоном, в котором чувствовались нотки морского аромата. Я бы оценила этот запах, если бы его носителем не был Нортил.       — И что ты хочешь, Ив? — спросил он меня.       Я могла бы попросить многое, что могло бы помочь нам немного сблизится. Однако это была бы не я, если не ляпнула чушь.       — Булочка хочу, — сказала я.       — Хорошо, пошли в магазин, — сказал он и повернулся в сторону школьных ворот.       — Нет, — помотала я головой. — Я хочу со столовой и с маком.       Я прекрасно знала, что двери в школу закрываются во время уроков. И единственное, он мог пролезть в открытое окно столовой. А там злые поварихи, которые сожрут его и не подавятся.       — Ради тебя, дорогая, на все готов, — усмехнулся он и пошел к окну.       А я достала камеру и пошла следом. Не могла же я такое пропустить?! Один из самых красивых парней нашей школы добывает для меня булочки. Да и ещё так легко согласился…       — Итак, Рейчел, перед тем, как начать отношения, нужно проверить чувства, — говорила я и снимала спину Рея.       — Что ты несешь?! — обернулся он ко мне и закатил глаза. — Ты теперь все время будешь с этой херней ходить?       — Да, а теперь лезь за моей булочкой, — подтолкнула я его в плечо. — С маком, а если не будет, то с… вишней. А если…       — Все! Закройся, — полез он.       В принципе, чтобы попасть в столовую было достаточно перешагнуть. Да и рост Нортила это позволял. Я забралась на подоконник и приблизила парня в объективе. Вот он идет, вот подходит к стойке. А поварихи, тем временем, дружно сидели за стенкой и готовили. Поэтому Нортил без проблем схватил булку и направился ко мне. Но тут в столовую зашел завуч, и Рей перешел на бег.       — Нортил! Почему не на уроке?! Тебя ждет очередной выговор! — орал мистер Ульямс.       Я на несколько секунд застыла на подоконники.       — Хейз, я достал тебе булочку! — заорал он, когда выпрыгивал из окна.       Я же с психу выхватила из его рук булку и выкинула её в сторону. Нортил посмотрел на меня и вскинул бровь.       — Ты десять минут назад хотела этот чертов кусок теста, — холодно произнес он.       — А сейчас не хочу! — посмотрела я ему в глаза. — Что за подстава? Какого черта, ты произнес мою фамилию?!       — Такого, — развел он руками. — Я не собираюсь выполнять все твои прихоти, а потом самостоятельно нести за них наказание. Учусь отвечать за свои поступки, Иви.       — Ты чего вообще такой странный? — сощурилась я.

***

      

Днем ранее (POV Рей Нортол)

      Я сидел и играл в приставку с Верном, когда к нам ещё Джейми Ломан присоединился.       — Оставь Иви в покое, — сказал мне Верн.       — Кто такая Иви? — спросил я.       — Шлюха, — усмехнулся Джейми, а я попытался вспомнить какая из... — Ну ты её все время называешь, наверное, поэтому и не знаешь её имени. Хотя, как по мне, то она неплохая девчонка. Намного лучше многих, правда, характеры не очень.       — Неплохая?! У меня после неё фонарь почти недели не сходит, — я откинул приставку, когда Адамс выиграл у меня.       — А что ты хотел? Иви всегда была вспыльчивая, — посмотрел на меня Верн. — Хорошая девчонка, только не для тебя. Да и не поведется она на тебя.       — Спорим? — усмехнулся я и протянул руку.       Не могу сказать, что меня не цепляло, что она не вешается на меня. Конечно, я не был идеален, было много девушек, которым я не нравился. Однако они вели себя тихо и не выступали, как эта дура. Она прям демонстративно ненавидела меня так, что вся школа и не только об этом знала. Её бешеные зеленые глаза начинали гореть, словно у пациентки психушки, стоило её увидеть меня.       — Я не буду спорить на подругу детства! — нахмурился он.       — Мне вот родители недавно новый Bugatti Veyron покупают, — сообщил я. — Но вы же знаете, как я ненавижу водить машины…       — Ну нас двое, а машина одна, — хмыкнул Джейми.       — А это уже не мои проблемы, — я закатил глаза. — Можете продать её, можете водить по-очереди, или же поспорить между собой. Ну так что Верн? Или ты уже не уверен в своей подруге детства?

***

      Я протянула к нему руку, кладя её на лоб, но он отдернулся и прозвенел звонок. Рэй опустил взгляд и как-то нервно усмехнулся.       — Пойдем? — спросил он, кивая в сторону школы.       — Угу, — кивнула я.       Мы направились в школу, где разошлись по разным классам. В моем классе меня встретил злой взгляд Дадли. Он все ещё думал, что я его. Ему было все равно то, что я целовала другого у всех на глазах. По его мнению, он поступил правильно, простив мне мой проступок. Ведь я всего лишь женщина, слабая и глупая, которое любит все, что красиво и источает собой огромный поток тестостерона.       — Почему ты снова с ним? — он подсел ко мне, а из меня чуть ли вопль не вырвался. — И почему тебя не было на первом уроке? Миссис Хейз не предупреждала о возможной причине твоего отсутствия.       — Моя мать не может всего знать обо мне, — тихо сказала я. — И, пожалуйста, не грузи меня сейчас, если не трудно.       Он начал фыркать, но отсел на свое место. Сегодня Бет не было, так что сидела я одна. Небо затягивало, а это мне очень не нравилось, не хватало ливня для полного счастья.       С Рони и стремя ребятами мы сидели вместе в столовой. Если первых двух я знала, то третий в школе не был особо популярен. Единственное, что я знала о нем, так это то, что его зовут Джейми.       — Иви, ты будешь сок? — спросила Рони и пошла к стойке.       Я же осталась в компании трех парней, которые странно на меня смотрели.       — Все нормально? — улыбнулась я.       — Ив. — начал Верн.       — Иви, пойдем в кинотеатр? — перебил его Нортил. — Вот что ты любишь? Комедии? Мелодрамы?       — Ты думаешь, я пойду с тобой после сегодняшнего? — усмехнулась я.       — А что сегодня было? — спросил Джейми.       — Я своровал для неё булку, — ответил Рей. — А она растоптала её, как и мои чувства.       — Ты подставил меня, — возразила я. — Зачем было орать на всю столовую мою фамилию?! Теперь меня родители убьют.       — Ладно этот, но ты Иви? — нахмурился Адамс. — Он клоун, но ты же была нормальной.       — Извини, Верн, но не кажется тебе, что ты поздно обо мне заботится стал? — нахмурилась я.       И тут пришла Рони, ну и все начали говорить об пустяках. Я не слушала, мое настроение было испорченно к черту. Отлично, человек, которого я люблю, разочаровался во мне. А все из-за этого идиота, который повелся на мою провакацию.       — Ну так что, Ив? — догнал меня Рей, когда я выходила из столовой.       — А как же твои девушки? — спросила я, не останавливаясь. — Тебе не кажется, что глупо тратить время в пустую с девушкой, которая вряд ли переспит с тобой.       — Не кажется, — ответил он. — Мне хотелось бы по-лучше тебя узнать. Я зову тебя, как друга, а не девушку.       Я посмотрела ему в глаза, и он не шутил. Однако ответить не успела, так как из-под поворота выскользнул мистер Уильмс. Мы с Нортилом застыли на месте, пока завуч приближался к нам.       — Мистер Нортил и мисс Хейз, бегом к директору! — заверещал он.       — Сходили на кино, — фыркнул Нортил и повел меня в директорский кабинет.       В кабинете директора мы сели на диван. Я впервые за все одиннадцать лет находилась здесь.       — Мисс Хейз, вот от вас я такого не ожидал, — произнес мужчина, поднимая на меня свои серые глаза и поглаживая подбородок.       Вся школа прекрасно знала, что директор отчим Рея, а иначе почему ему все сходит с рук? Возможно, конечно, это всего лишь сплетни, потому что фамилии у них были разные.       — Я думала, что он не поведется, — опустила я глаза.       — Мне уже порядком надоели ваши стыковки, — сказал мистер Милтон. — Почему после ваших разборок вечно сломаны двери? А сейчас что?! Нортил, вам нечего сказать?       — Нет, мистер, — покачал головой парень.       — Вы сообщите родителям? — спросила я, предвкушая разговор с мамой.       — Нет, но это последний раз, — покачал головой директор. — Сегодня после уроков и дополнительных занятий вы моете спортзал.       — Хорошо, — сказали мы хором с Нортилом и вышли из кабинета.       Я не произнося ни слова направилась на уроки. А то боюсь мытьем спортзала мы бы не ограничились. Сейчас у нас уже как пять минут шла биология, на которой я просидела оставшиеся полчаса. После урока ко мне стал лезть Дадли, но Бет удачно утащила меня в сторону от него.       — Что это происходит? — спросила она. — У вас с Рейем у обоих мозги отсохли?       Я промолчала и пошла в кабинет. Ну, а что мне нужно было ответить?       Уроки шли очень медленно, казалось, что у меня руки отсохнут писать конспекты. Когда прозвенел звонок, я поплелась в спортзал, где меня уже ждал Нортил с ведрами и швабрами. А рядом с ним стояла Мэгол? А она тут что забыла?!       — Она за нами следит, — уловил мой взгляд Рэй. — Мистер Милтон боится, что мы снова напортачим.       Я выдохнула и взяла свою швабру. Мы с Нортилом договорились поделить зал на две половины. И начали с разных концов. Я слушала музыку, пока не села зарядка.       — Рэй, а ты сегодня занят? — улыбалась Мэгол, пока мы драили полы.       — Да, мы с моим другом идем в кинотеатр, — спокойно ответил он.       — Симпатичный друг? — сощурилась эта ведьма.       — Очень, и целуется кстати неплохо, — улыбнулся Рей.       А я начала ржать, как ненормальная. Зато Мэг выкатила свои голубые глаза и скривила губы.       — Ты чего ржешь? — спросил у меня Нортил. — Я уже задолбался звать тебя в кино, так что ты идешь со мной в любом случае.       — Как скажешь, — я закусила нижнею губы, стараясь подавить смех.       — Мойте быстрее, у меня ещё дела есть, — фыркнула блондинка. — Иви, я все хотела тебя спросить.       Она в упор смотрела на меня, прожигая во мне дыру. А моя пятая точка предчувствовала что-то не особо приятное. Но Мэги не стала дожидаться моего ответа и продолжила:       — А как же Дадли? Неужели он не против делится тобой с Рейем? Как-то некрасиво получается…       — Что она несет? — спросил меня Рей.       — Ах, а ты не знаешь? — Мэг прикрыла свои тонкие губы ладонью. — Да, вот оказывается, что наша образцовая Иви Хейз целовалась с тобой на глазах своего парня.       — Закрой свой рот! — откинула я швабру в сторону. — Ты не черта не знаешь обо мне!       — Слушайте, девочки, давайте нормально домоем зал? — нахмурился Рей. — Точнее мы с Иви домоем, а ты можешь идти.       — Но… — начала было Мэг.       — Пока, — махнула рукой одноклассница и покинула помещение.       А между мной и Нортилом повисла тишина. Мне не хотелось что-то обещать, да и он не спрашивал. Про наши с Дадли отношение знали только наши семьи и Рейчел, которая вряд ли бы проболталась.       — Слушай, а почему из всех неудачников, ты выбрала самого конченного? — спросил Рэй выжимая тряпку. — Или у вас там большая любовь?       — Ага, огромная, — кивнула я. — Только я к ней никакого отношения не имею. Нас с Дадли свели родители, точнее моя и его мать. Я его не люблю, не любила и вряд ли полюблю.       — Так расстанься с ним, — спокойно сказал Рэй. — Хочешь я притворюсь твоим парнем?       Я вскинула брови вверх, то чего я добивалась четыре месяца, смог разрешить тот, кого я презираю.       — А ты сможешь? — усмехнулась я.       — Легко, — кивнул он. — Это будет моя самая лучшая роль.       И тут я поняла, что наши отношение с Рейем запутаются в такой кокон, который потом просто так не распутаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.