ID работы: 8452060

Миссия не выполнима: влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больничный и новости

Настройки текста
      Я сидела и втыкала в окно, попивая горячий чай с печеньем. После той «прогулки» с Нортолом прошло больше неделе. Уже почти две недели я его не видела, но почему-то от этого легче не становилось. Я проиграла, а проигрывать ненавижу больше, чем того же Нортола.       — Там к тебе Рони пришла, — в комнату вошла мама в фартуке.       В раз неделю у Эллин обязательно был день, когда она отпускала кухарку и уборщицу. И это было странно, если учесть, что она выросла в богатой семье и не испытывала недостатка в удобстве. Мне не известны какие именно побуждения заставили её этим заниматься.       — Привет, — в комнату заглянула брюнетка.       Она улыбалась во все тридцать два и хитро поглядывала на меня. Эллин оставила нас, а я поправила простынь на своей постели. Подруга села на мою кровать и достала с кармана телефон.       — Ну и что там твой братец? Да и как дела в школе в целом? — спросила я, усаживаясь обратно на подоконник.       — Какой братец? — нахмурилась девушка. — А Рэй? Он совсем отупел, дядя Чарльз купил ему крутую тачку за огромные деньги, а он подарил её Адамсу или Ломану. Кароче, дядя и тетя в бешенстве, а тот ходит мрачнее тучи. Вот недавно я сказала, что ты через несколько дней вернешься в школу, так он наорал на меня.       — Что именно он проорал? — я сделала акцент на последнем слове, когда спросила её.       — Да, знаешь, я не помню, — она пожала плечами. — Но он сразу же подскочил и пошел в курилку. Что у вас произошло?       — Ничего, кроме того, что она на меня не смотрит! Даже если я пройдусь голой, он просто хмыкнет и уйдет, — отвечала я, активно жестикулируя руками. — С самого начала знала, что это провальная идея. Теперь придется портить свой выпускной поцелуем Дадли. И знаешь, что самое обидное? То что мне приходилось бегать за ним, а ему просто было похер.       — Иви, у нас ещё шесть месяцев, сейчас всего лишь декабрь, — спокойно сказала Рони. — Знаешь, почему я выбрала тебя для этого?       — Ну и почему? — хмыкнула я. — Не потому ли, что другие дуры бы по влюблялись бы в него?       — Ну немало и таких, которым на Рея наплевать, — хмыкнула в ответ Рони. — Просто вы оба выводите друг друга и на это забавно смотреть. Особенно, когда ты кинула в него железную банку, я тогда проорала конкретно.       — Ты ещё не видела, как мы на футбольном поле ругались, — усмехнулась я. — Меня тогда трое парней оттаскивали, один из которых в глаз получил.       — За что? — спросила Рони.       — Под горячею руку попался, — пожала плечами я.       Это было год назад, когда Нортил решил оригинально поострить и остроумно назвал меня шлюхой. Остальные же подхватили за ним, и в итоге, я получила незаслуженную репутацию. Помню, я тогда очень переживала, тогда и учеба скатилась, я потеряла должность старости. А этот ходил, как не в чем не бывало, ну и это ужасно бесило. Так вот у нас тогда были смежные уроки. И на поле, пока ещё урок не начался, все начали посмеиваться над Бет.       — Элизабет, лови мячик! — кинул в неё теннисный мяч.       И тут меня бомбонуло, я выхватила мяч, который отскочил от шокированной Бет. Пока она хлопала глазами, я кинула мячик в того парня, которого звали Бил Квен. Но проклятый мячик с поправкой на ветер долетел до Нортола. Тот обернулся и испепеляюще посмотрел на меня, наверное, черти в Аду, так и смотрят.       — Шлюшка, ты совсем о*ела?! — начал он.       — Знаешь, я вот хотела извинится, пока ты рот не открыл, — сказала я ему и отвернулась.       — Рот будешь открывать, только стоя на коленях! — сказал он мне в спину.       Я показала ему фак и повернулась к Бет, которая хотела мне что-то сказать. В общем, слово за слово, и я уже кидалась на него кулаками. А он смеялся надо мной, пока я не врезала локтем какому-то парню между ребрами. Но все закончилась, когда на половине урока явился физрук.       

***

      — А где я и Верн, ну и Рейчел были? — спросила после моего рассказа Рони.       — Ты тогда ещё училась в другой школе, Верн получал права, а Рейчал ездила в Лондон к родственникам, — ответила я. — Насколько я помню, было так.       — Да уж, — потерла свой лоб Рони. — С твоим темпераментом…       — При чем тут мой темперамент?! — нахмурилась я. — Почему-то он проявляется только по отношению к твоему братику! И вообще, знать не хочу этого петуха. Меня после этого его подстилки чуть ли не избили, и после этого кто-то будет говорить, что я предвзято к нему отношусь?!       Не спорю, если бы у меня был более-менее сдержанный характер и язык, подключенный к мозгу, возможно до такого не дошло. Но и он тоже не ангел с нимбом, так что пусть закроет свой грязный рот, а я возможно не буду его замечать.       — А как там Верн? — перевела я неприятную тему на ту, которая меня интересовала.       — А за эти две недели у нас появилась новая парочка, — улыбнулась Рони. — Верн и Бети оказывается уже месяц встречаются. Неужели ты ничего не замечала?! Она же твоя лучшая подруга.       — Лучшая, — кивнула я, отворачиваясь от неё.       На глазах выступили слезы, мне было это все не приятно. Бет знала, что мне очень нравился Верн, то что мы с ним вместе выросли. Но все равно переступила через нашу дружбу, которую я все равно не собиралась терять. Рейчел уехала и приедет возможно на выпуск, а Бет я не хотела терять не смотря на все. Пусть будет так, как есть.       — Ты чего? — обняла меня за плечи Рони, когда все же увидела мне слезы.       — Как она могла так поступить?! — взвыла я. — Почему мне первой не сказала?       — Успокойся, милая, — гладила меня по спине брюнетка. — Может она думала рассказать, когда ты в школу придешь…       — Может, — всхлипнула я. — Ладно, завтра в школу.       — Давай, до завтра, — улыбнулась Рони. — А насчет Рэя, мне кажется, ты его зацепила.

<center>***

</center>       Рей Нортол       — Зачем ты пришел? — спросил я, засунув руки в карманы. — Если отец узнает…       — Дай денег, — трясясь сказал Эрик, не дав мне договорить.       Мы стояли на улице, я не собирался приглашать его в дом. Он мог стащить что-то, а отвечать мне, да и отец его не может терпеть. Узнает, что я с Эриком разговаривал и все, не видать мне ни денег, ни байка.       — Эрик, уходи, — засунул я в карманы джинсов. — Даже, если бы у меня и были наличные, я бы не чем не смог помочь.       — Мелкий ублюдок! — было кинулся он на меня.       Но на него начал кидаться моя собака.       — Эрл, пошел на место!!! — заорал я, а после обратился Эрику. — А тебе лучше свалить, скоро Майкл приедет.       В общем, Эрик свалил, но при этом проклинал мне и угрожал. Это было уже не первый раз, так что я привык. Мне иногда казалось, что на мне уже хитиновый покров, и я вообще ничего не чувствую.       Я тем временем завалился домой и плюхнулся на диван. После тренировки у меня все ужасно болело, да и ещё эта долбанная одышка, нужно бросать курить. Я повернулся на бок и увидел, как открывается дверь. Но вместо отца вошла Рони.       — Привет, — улыбнулась брюнетка, стягивая с себя пальто и сапоги.       — Откуда у тебя ключи, Рони? — спросил я, отворачиваясь к стене.       — Догадайся, — хмыкнула она. — Привет, привет, Эрлик.       Я закрыл глаза и было уже уснул, что не входило в планы моей сестрицы.       — Я сегодня у Иви была, — начала она, а я скривился.       — И что? Ты думаешь, мне реально интересно слушать о ней? — обернулся я к сестре. — И вообще тебе делать нечего по гостям таскаться?       — Нечего, — показала она мне язык.       — Ну на это мне нечего ответить, — хмыкнул я.       — Видел бы ты, как она плакала, когда узнала о Верне и Бет, — продолжила Рони, а я зевнул. — Зря, Бети не сказала ей первой, они же лучшие подруги.       — Ну да, бедная, все знали, а она нет, — хмыкнул я.       Я прекрасно понимал, какое я произвожу впечатление на девушек, ну и Хэйз не стала исключением. Но как это бывает, быстро во мне разочаровалась. Ну и поняла, что тот, кто ей нужен всегда был под боком. Это все понятно, непонятно лишь то, каким боком тут снова я? Почему она не бегала за Адамсом, если так его любит?       — Можно без иронии? — нахмурилась Рони.       — Что ты какая ирония? — удивленно спросил я.       И встал с дивана, мой сон как-то отбили. Да и, когда тут Рони хрен уснешь, это я уже давно понял.       — Она же тебе нравится, — выдохнула Рони. — Почему бы вам не попробовать?       — Вероника, а ты когда решила стать сводницей?! — нахмурился я. — Я, конечно, все понимаю, но это слишком. Мне не хочется заводить отношения, да и твоя Иви их уже не захочет.       После того, как я показал ей свою мать, просто в этом уверен. Кому нужно такая свекровь? Думаю, что никому.       — Почему? — спросила сестра.       — Потому, — фыркнул я. — В общем, Верона, закроешь дверь, когда будешь уходить, а я пойду по делам. Джейми написал, что они сейчас у него в гараже сидят, если хочешь можешь пойти со мной.       — Я с тобой, — быстро ответила Рони.       И мы пошли в гараж, где просидели до одиннадцати. И, знаете, все свободное время, которое мы отдыхали от репетиций, я думал, что такого могла найти Иви в Верне. Как бы я не дружил с Верном, он иногда жутко меня раздражал. Ну, например, как можно не заметить Иви, зато запасть на такую моль, как Бет? В первой чувствовался огонь и непредсказуемость. А вторая никакая от слова совсем.       — Сегодня хуже чем вчера, — пропел я в отключенный микрофон.       — Угу, а завтра хуже, чем сегодня, — рассмеялась Рони. — Ладно, ребят, кто меня проводит?       — Нам с Бет все равно по дороге с тобой, — пожал плечами Верн.       Троица ушла, а я остался сидеть, на самодельной сцене Джейма. Друг сел рядом и протянул мне бутылку с водой.       — Слушай, а почему ты так быстро сдался? Ну в плане спора? — спросил он.       — Как вы меня все затрахали с этим да почему, да как! — встал я и направился на выход. — Не трогайте меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.