ID работы: 8452060

Миссия не выполнима: влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна Вероники Лоренс

Настройки текста
      Вероника Лоренс выросла в Испании и два года вернулась на родину матери. Она всегда гордилась длинными черными волосами и огромными карими глазами с густыми ресницами. И не смотря на то, что у неё была можно сказать роковая внешность, её сложно было назвать стервой или шлюхой. Наверное, потому она и была единственной девушкой, которую оберегал Рэй.       Миссис Лоренс была приемной дочерью мистера Чарльза Нортола, то есть отца Майкла.       — Вероника, где мое шелковое платье? — в комнату девушки вошла миссис Лоренс.       — Без понятия, мам, — улыбнулась девушка.       — Ты чего такая веселая? — улыбнулась ей мать. — И куда ты собралась?       — Я же говорила, что у меня свидание с Тайлером, — ответила девушка. — Ладно, мамуль я пошла.       Девушка вылетела из дома, и села к Тайлеру в машину. С Тайлером она познакомилась несколько лет назад на одной выставке. А позже они стали общаться, и через некоторое время стали встречаться. Он красив, умен и порядочен, ему двадцать три и он не сидит у родителей на шее.       — Привет, — чмокнула Рони его в щеку. — Как дела?       — Отлично, куда поедем? — спросил он заводя машину.       — Мммм, — задумалась брюнетка. — В кино?       Они ехали и Рони листала ленту в инсте, когда ей пришло сообщение: «Малышка, ты где? У меня есть для тебя подарочек». Девушка глубоко выдохнула соображая, что можно было бы ответить.       — Все нормально, детка? — спросил её Тайлер.       — Да, это подруга со своими проблемами с парнем, он в очередной раз ей изменил, — ответила Рони, не отрывая взгляда от экрана телефона.       «Я еду в кинотеатр. Какой? Меня бы обрадовало, если бы ты пошел нахер», — отправила девушка.       «Только если ты и на мой», — пришло ей.       Девушка отложила телефон и прикрыла глаза.       В кинотеатре не было особо много людей, ну и Тайлер пошел за билетами. А девушка присела на диван и потерла виски.       — Малыш, — раздался голос заде неё.       — Эрик? — повернулась девушка к нему. — Извини, но ты не вовремя.       — Пойдем за мной, — он взял её руку и сплел их пальцы.       — Но… — запнулась девушка.       — Мне плевать на него, Рони, — потянул он её на себя.       Она же пошла за ним. Они выбежали из здания смеясь, а потом Рони поцеловала его в губы. Он же ответил ей на поцелуй, сминая её губы своими.       — К тебе? — спросила Рони.       — Да, — ответил он.       Они шли в самую старую и бедную часть города, пока её телефон разрывался от звонков Тайлера. Но её было все равно, пока Эрик сжимал её руку в своей. Он привел её к себе в комнату и достал с ящичка маленький пакетик с таблетками.       — Это что? — спросила Рони, целуя его в шею.       — Красный дракон, — ответил Эрик, приклеивая этикетку с названием. — Хочешь?       — Нет, я хочу сейчас только твоего дракона, — её руки потянулись к ширинке мужчины.       Только продолжить у них не вышло раздался звонок, и парень посмотрел в глазок. На улице стоял поставщик.       — Я товар принес, пропустишь? — раздался голос.       Эрик пропустил мужчину в дом, тот в свою очередь направился в комнату, где сидела Вероника.       — У тебя гостья? — улыбнулся он, оголяя желтые зубы.       — Это моя сестра, — ответил Эрик. — Вот твои деньги, давай уходи.       — У меня есть подарочек, — усмехнулся тот, вытягивая из кармана таблетки. — Пусть твоя сестричка продегустирует.       Эрик напрягся и покачал голову из стороны в сторону, но Вероника кивнула и протянула руку. Мужик достал одну таблетку и положил ей в рот, задерживая пальцы на её губах.       — Ну как? — улыбнулся желтозубый.       Девушка повалилась на кровать и застонала от удовольствия, мужчина стал гладить её по ноге.       — С тебя двадцать футов, — произнес он, поднимая руку выше.       — У меня нет собой, — промычала девушка.       — Ну и как ты расплатишься? — похабно улыбнулся мужчина.       — Я заплачу за неё, — потер переносицу Эрик. — Сестра все-таки.       — Ну раз так, то с тебя пятьдесят фунтов, — убрал тот руку и встал с дивана.       — Держи и проваливай, — сунул Эрик ему деньги и тот ушел.       Эрик небрежно кинул на девушку дырявый плед и вышел из комнаты. Его мать сидела на кухне и снова пила дешевую водку.       — Эрик, ты звонил брату? — с заплетающим языком спросила она.       — Звонил, он меня нахуй послал, — кивнул парень, заваривая себе чай. — Сама позвони ему, он все-таки твой сын.       Только он договорил это, как мать вырубилась на стол, а Эрик с чашкой вернулся в комнату.

***

      — Очнулась?! — раздался голос, когда Вероника очнулась.       Все тело ужасно ломила, а из неё вырывалась рвота. Девушка оттолкнула Эрика и поплелась в туалет. Тот в свою очередь разогревал в ложке дозу героина.       — Прости, — произнесла девушка и села на кровать рядом, закрывая глаза.       — Уебывай, — выплюнул парень. — Я не собираюсь разгребать после тебя дерьмо.       — Эрик, — тихо произнесла девушка.       — Иди отсюда! — возле головы девушки разбилась чашка. — Пока нахуй не убил!       Вероника в слезах вылетела из дома, и пошла к себе. Она прекрасно понимала, что Эрик скоро отойдет и они помирятся. Все вернется в прежнее русло, и он будет гладит её волосы после совместной ночи, она будет смотреть на его лицо, пока он будет курить.       Как девушка из хорошей и религиозной семьи, которая каждое воскресение ходит на мессу, влюбилась в конченного торчка? Это было непонятно, но это факт. Они познакомились, когда год назад Рони сидела у Нортола дома, а Эрик зашел за чем-то. Тогда девушка впервые увидела темные кудри и голубые глаза. Ему было двадцать семь, а ей семнадцать. Вскоре они стали изредка встречаться, он подсадил её на амфетамин, а она подсела.       Дома Верону встретила взбешенная мать, которая была готова разорвать дочь на куски. Самой девушке было все равно, она хотела закрыться у себя в комнате и положить себе под язык марку, которая осталась с прошлого раза.       — Вероника! Объясни мне, почему мне звонит Тайлер и говорит, что ты сбежала?! Что за детский сад?! — кричала мать, пока Рони поднималась по лестнице.       Каждый шаг давался с большим трудом, и когда её голова встретилась с подушкой она уснула. А во сне она видела цветные сны, где она весело бегает по радуге, где розовое небо, а облака из белой сахарной ваты, где нет земли или дна. Там есть лишь одна большая и бесконечная радуга.       А Эрик тем временем сидел на стуле и изливался собственной пеной от передоза. С него капал холодный пот и все его тело била судорога.       — Я не поняла, что за… — в комнату вошла его мать.       Как только женщина увидела эту картину то позвонила сначала в скорую, а после младшему сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.