ID работы: 845208

Тhank You, Libby...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Либби.

Настройки текста
Лучики солнца едва проникали в комнату. Либби проснулась от ритмичного стука в дверь. Не спеша она встала с кровати. Накинув халат девушка поспешила к двери. Открыв её, она увидела Кэтрин. -Ну, вот, опять ты спишь! Все спишь и спишь, а тут такое!!!- Кэтрин ворвалась в дом и порывисто обняла подругу. -У меня День Рождения, я могу хоть сегодня себе позволить поспать спокойно?!- сказала Либби и поспешила закрыть дверь. Повернувшись к Кэтрин, девушка внимательно осмотрела подругу. -А ты это откуда?!- с нескрываемым удивлением спросила она. На Кэтрин было короткое клубное платье, пиджак и небольшой синий клатч. -Я?! Ах, это,- Кэт провела рукой по блестящему платью,- я прямиком из клуба! И ты даже не представляешь, какого замечательного парня я встретила! Он с радостью помог отыскать тебе подарочек,- с загадочной улыбкой произнесла она и потянулась к сумочке. Либби и понятия не имела что такого Кэтрин могла достать. Подарки подруги всегда были...Ну, не очень-то стоящими, но все равно приносящие безграничную радость, ведь все подарки Кэтрин были от души... Вынув какие-то две бумажки из сумочки она приблизилась к Либби и потрясла ими перед носом девушки. Либби отчаянно старалась разглядеть, то, что было написано там, но Кэтрин так быстро стрясла ими перед носом девушки, что ей показалось, что у неё кружится голова... -Стой! Кэтрин, стой! Что это?- спросила девушка с легкой улыбкой. Кэтрин сунула бумажки в руки Либби. -Держи, прочитай. Вслух!- скомандовала подруга. Либби с секунда осуждающе посмотрела на Кэт, но потом громко и четко прочитала: -One Direction,- этого было достаточно. Либби просто захлебнулась от восторга. Девушки начали прыгать от радости, но потом Либби внезапно остановилась: -Как тебе удалось достать их?! Это не возможно! Все билеты были распроданы еще в начала года!- Либби была безгранично рада и её не особо-то волновало как ей удалось достать их и с кем таким крутым она могла познакомиться... Кэтрин любила знакомиться в клубах. А в каких клубах она только не побывала! -Ну, этот человек, Майкл...- Кэтрин начала обсуждать каждую деталь знакомства с этим человеком и как ей удалось достать билеты, но Либби уже её не слушала... Она лихорадочно обдумывала каждый момент их будущей поездки на концерт 1D. В чем она пойдет, как будет визжать от радости, как они будут петь, как она ОБЯЗАТЕЛЬНО потрогает за руку или за ногу все ребят... И тут её воображение начало рисовать разговор с её любимцем-Найлом Хораном. -Либби, красивое имя,- говорил он, улыбаясь. -Даааа,- с умилением произносила она. -Либби... Либби! ЛИББИ!!! И тут девушка пришла в себя. Перед ней все еще стояла Кэтрин и с силой трясла её за плечи, крича: Либби. -Эй, Кэт,- постаралась как можно громче сказать Либби,- я здесь! Прекрати. Видимо девушка услышала её и отпустив, порывисто обняла. -Концерт в Париже!- все еще обнимая её произнесла девушка. -Понимаешь?! Париж! Мировая столица моды... Это Париж, Либби. И там мы увидим 1D,- Кэтрин наконец-таки отпустила девушку и они дружно завизжали от восторга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.