ID работы: 8452125

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что она влюбится в Алекса, ну и Тим ей тоже нравился. Этот вечер не предвещал что-то хорошее или плохое, вечер как вечер. Алекс как обычно зашёл за ней, чтобы погулять: — Слушай, а давай пойдём в Прагу? — вежливо попросил он — Я не против, но возьмём с собой Яну, я ей обещала, — бодро заявила Селестина.       Парень, конечно, не хотел, но всё-таки согласился. Она взяла свой рюкзачок и положила стеклянную бутылку с водой, на всякий случай, вдруг пригодится.       В Доме Сияния Морж, Тим, Гемма, Аника и Вилл решили попрыгать по ночной Праге, и Старый Йозеф их отпустил под предлогом, что они будут внимательно следить за белым драконом. И сразу из кабинета главы «Сияющих» они отправились в Прагу. Ночь была звёздная, а значит большая вероятность того, что они не встретят лунатов. Друзья хотели просто попрыгать, но решили поразминаться, чтобы не потерять форму. Компания друзей выбрала самую большую крышу, какая только есть в городе. —Главное не встретить лунатов, — оптимистично сказала Аника которая уже разминалась.       Зря сказала это Аника, потому что на крыше появились лунаты с Селестиной. Ребята отошли немного в сторону и Морж прошептал: — Смотри, там твоя Селестина, — подшутил друг над Тимом. Но Тим не остался в долгу и тоже ответил: — И твоя Яна, — хихикнул Тим, и Морж неожиданно покраснел. — Кого я вижу, Князева со своей личной охраной, не отпускают маленького мальчика погулять одному, — злорадно заявил Алекс. — А я вижу, ты неплохо развлекаешься в компании девчонок, где же твои защитники, Волков? — издевательски протянул Тим. — Тише, мальчики, не ссорьтесь, — начала Селестина, — мы не собираемся с вами драться и тем более выяснять отношения, но давайте лучше поиграем? — ехидно произнесла девчонка. Яна выгнула правую бровь, что же имеет в виду Селест? Астры недопонимающе посмотрели на лунастру, что же она хочет? — Селест, ты и в правду хочешь поиграть с этими неудачниками? — криво усмехнулся Алекс и косо посмотрел на всех и даже на Яну. — Кто тут и неудачник, так это ты, Волков, —небрежно обронил Вилл. — И во что ты хочешь поиграть? — ответил Волков, не обращая внимания на грубость. — В бутылочку. Нас 8 человек, 4 парня и 4 девушек. Прошу сядте в круг: мальчик девочка. А правила просты: я начинаю крутить бутылочку, и на кого она укажет того я должна поцеловать, каждый целует как хочет. Всем понятно? — наконец-то закончила свою длинную речь Селестина. — Да, — чуть не ли все ответили хором.       Селестина достала из рюкзачка бутылку и положила её в центр и так сильно крутанула, что ёмкость крутилась очень долго. Все пристально следили и наконец-то кончик бутылки указал на… Вилла. -Ухх! —мрачно усмехнулась Яна.       Селестина повернулась к Виллу (он сидела напротив её), и девушка мгновенно поцеловала его в… губы. Тим был в шоке, он то думал, она его в щёчку поцелует, а она… Что-то Селест явно задумала, хотела, чтобы парень ревновал её и показал свои чувства к этой девчонке.       Следующий крутил Вилл, и бутылка показала на Яну. Охх, как же сейчас заревновал Морж. Хоть бы не в губы, хоть бы не в губы — молился он, но зря. Вилл поцеловал Яну в губы. Что-то тут не так, озабочено думал Тим. — Охх, в игре нарастают страсти! — заулыбался Алекс и осмотрел всех.       Но никто не захотел ему отвечать, и Яна молча крутнула бутылку. И-и-и она показала на Тима. Он сидел между Геммой и Яной, и последняя повернулась к нему и тоже поцеловала его в губы, Князев не стал отвечать на поцелуй, он знал, что Морж выговорить ему после этой несчастной игры. Настала очередь Тима крутить эту глупую бутылку, она крутилась долго, пока не показала на Анику, она сидела дальше, и ему пришлось подойти, а ей встать, и он как все поцеловал её в губы. «Как ты, так и я, дорогая Селест!» — про себя сказал парень и сел на своё место. Дальше крутила Аника, по ней было видно, что она не хочет играть, но уже поздно, бутылка указала… на Алекса. Он сидел между Селестиной и Яной, а девушка между Виллом и Моржом. Волков и Аника одновременно встали, и она была первая, кто поцеловал в щёчку. — Неужели, — опять сказал Алекс.       Он крутнул бутылку и она указала на Гемму. Кто бы знал, что Гемма стала первой, кто ответил на поцелуй, но они целовались не долго, явно хотели вызвать ревность. «М-да», — только и успел подумать Тим, как Гемма уже поцеловала Моржа в губы (они сидели рядом). Морж был рад, что может отомстить Яне и Тиму. И Вениамин крутнул бутылку и она указала на Селест. Он поцеловал, как и все в губы, но девушка не ответила и стала крутить бутылку. И она указала на Алекса, хотя и сидели они рядом, Селест встала и жестом попросила его тоже. Святова двумя руками обхватила шею и поцеловал Волкова в губы, и он мгновенно сообразил, что нужно сделать и ответил поцелуем. Своими руками парень обхватил талию девушки и страстно прижал к себе. А все остальные кроме Тима и Яны стали кричать как на свадьбе: — Один… Два… Три… Четыре… Пять…       Внутри Князева полыхали огонь и ярость, руки невольно сжались в кулаки, но он забыл, что Алекс ЧУВСТВОВАЛ ЕГО ЯРОСТЬ и дальше продолжал целоваться с Селест. —…Девятнадцать… Двадцать, — прекратили считать и захлопали в ладоши т.к., Селестина отстранилась от парня. — Было круто, — прошептал Алекс на ухо девчонки и крутнул бутылку, и она опять показала на Гемму, Волков просто поцеловал в щёчку, у него пропал интерес к другим кроме Лунной Принцессы.       Бутылка Геммы показала на Тима, пора отомстить, пролетела мысль у белого дракона и повернулся к Гемме, но она уже стояла и ждала его. Она как Селестина, но ладонями обхватила, его лицо и мигом поцеловала в губы и он тоже прижимая её к себе целовал. Незаметно он забыл всех, перестал слышать говор остальных, он просто наслаждался этим моментом и довольно долго. Пока Морж не кашлянул. «Ну и ладно!» — сказала сама себе Селестина, смотря на целующихся.       Они играли пока на горизонте не показались первые лучи солнца, но Морж так и не смог поцеловать Яну, а Тим Селестину. Если бы они знали, что ночь будет такой, не согласились бы пойти вместе с остальными, а просто бы остались дома. — Хорошо поиграли, — сказал Алекс около дома, где жили Яна и Селестина. — Да-а-а, — мягко сказала Селест и обняла парня. — До завтра. — Что ты творишь?! — строго спросила Яна у сестры, когда они пришли в комнату Селестины. —  Он мне нравиться — Кто? Алекс что ли? А как же Тим? — А Тим в прошлом, — коротко сказала девушка и легла на кровать. — Ну-ну, — сказала Яна и вышла из комнаты. — Отлично поиграли, — сказала Гемма друзьям. — В кавычках, — с сарказмом ответил Морж.       Придя в Дом Сияния, ребята разошлись по своим комнатам, а Морж вызвался проводить Тима до комнаты. — Ты думаешь, она специально? — на ходу спросил Морж у друга. — Знаешь, мне теперь не до неё, что хочет пусть и делает. Она выбрала Алекса, а значит Селестина на стороне лунатов, — сказал Тим, подходя к своей комнате. — А я уже её своим другом считал, а она как предатель поступает, — хлопая по спине парня, сказал Морж. — Главное не кипишуй без повода, а то нарвёшься на лунатов, и тебе будет крышка.       Лёжа на кровати, Тим вспомнил первый их поцелуй с Селест, но и то как она скинула его с крыши. Он понял, Селестина больше ему не нравиться. Она выбрала сторону врагов, и значит теперь тоже его враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.