ID работы: 8452214

Нежность

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 7 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежная лента, как домашний зверек, безбоязненно ластится к телу, скользит по коже холодной полоской и — словно бы даря нежный поцелуй — касается приоткрытых губ. Се Лянь чувствует, что Жое ведет себя не так, как обычно: слишком нагло и играючи, как человек. Но Се Лянь не останавливает Жое, когда она заныривает под воротник его белых одежд; он не пытается прекратить всё это безобразие, когда лента мягко гладит грудь, талию, бедра и, наконец, яички. Она сжимает мешочек совсем несильно, обвивает его, двигаясь аккуратно, словно ей и самой было любопытно, что из всего этого выйдет. Его Высочества наследного принца интерес не разбирал, но Жое первая, кто трогает его так интимно и безбожно неприлично. И Се Ляню нравится. Так нравится, что он едва слышно выдыхает и тут же крепко стискивает зубы, краснея и осматриваясь по сторонам, ища случайно забредшего свидетеля своего бесстыдного поведения. Но Храм Водных Каштанов пустует. И Се Лянь позволяет себе упасть спиной на циновку и несильно раздвигает ноги, внутренне изнывая, что его верная лента так медлит. А Жое действительно не торопится. Она движется по стволу члена вперед, к головке, легко прикасается к уретре и так же неожиданно, как и вообще начала творить непристойности, сжимается вокруг члена. Се Лянь не может молчать, и из его горла вырывается негромкий, полузадушенный стон. А Жое скользит шелковой змейкой по плоти, даря невероятно дикие, совершенно невыносимые ощущения. Се Лянь широко распахивает глаза, словно сам не веря, что его тело способно так реагировать. Лента неумолима. С каждой секундой ласки становятся грубее, быстрее. Се Лянь уже не стонет в ладонь: он, не сдерживая себя, всхлипывает и качает бедрами вперед в безотчетной попытке прекратить эту сладкую муку. Жое всё понимает. Се Лянь кончает быстро; в его глазах так и застыло удивление на пару с дурманящим возбуждением. Его Высочество наследный принц осоловело дергает головой и с легким охом замечает маленькое мокрое пятно от спермы, разлившееся на его одежде. Се Лянь краснеет, а Жое, выпутываясь из-под одежд, невесомо притрагивается к его лбу. И Се Лянь в эту ночь спит крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.