ID работы: 8452244

Откровение моей души

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий сироп и сахарная вата

Настройки текста
Все началось с нашего знакомства в соц сети. Я как обычно просматривала ленту как наткнулась на её пост. Лайкнув его, я зашла на её страницу и пролистав решила подписаться. Примерно так и начала зарождаться наша дружба.

***

Наверно это покажется кому-то забавным но мы до сих пор не знаем лиц друг друга, да и настоящих имён тоже не знаем. Боже, кажется у меня появился фетиш на пальцы. Когда я увидела ее пальцы на фото, то поняла только одно – у нее чертовски красивые пальцы на руках. К черту парней, когда есть такие милые девушки. Даже к парням у меня только дружеская симпатия. Я никогда не ловила такого откровенного кайфа от общения с теми же одноклассниками. С ней же так уютно общаться. Меня просто разрывает от нежности к ней. Одно из моих сокровенных желаний, однажды встретить её, обнять, и долго долго гулять просто общаясь. Прошло уже около двенадцати часов с нашей ночной переписки, но меня все ещё распирает нежность к ней. Мне это кажется невероятным но кажется я действительно влюбилась в нее. Столько нежности было в ночной беседе. Я коифортила ее как могла, и кажется у меня это вышло. Но вот ведь незадача, мы живём в разных городах. Далеко друг от друга. Не буду я унывать. Дождусь я вечера этого дня. И вновь буду с ней общаться. Интересно, каковы ее губы на вкус. Может они также сладки как сахарная вата. Или же отдают горчинкой как гранатовый сок. Наверно они суховаты от ветра. Но если читаешь ты это, то знай, не было ещё человека, что заставил бы меня улыбаться до слез счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.