ID работы: 8452273

Опасное дело.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурный день. Темное небо закрыло яркое солнышко. Дождь поливал траву и растения, накрыв всю землю своими каплями. В этот осенний день было особенно холодно и мрачно. С каждым часом ветер дул сильнее, а дождь лил всё чаще, а погода становилась мрачнее и мрачнее… Некоторые листовки для эльфов и фей от сильного ветра просто срывало с грибов и деревьев. В этот день Плам Уокер получила своё первое задание на своей новой дополнительной работе — поймать довольно-таки опасного преступника по имени Седрик Миллер. Брюнетка решила не терять времени и быстро одев на свою униформу кожаную куртку пошла искать его, взяв собой божью коровку Гастона. У него был хороший нюх и поэтому Плам решила, что у неё получится поймать бандита. Перед тем как отправиться на поиски опасной личности, Няня Плам дала понюхать Гастону вещь, принадлежавшая преступнику. Запомнив запах, божья коровка резко повела фею в сторону, обнюхивая каждый листочек, камушек и по возможности каждый гриб. Плам и ее собака уже ушли далеко от деревни, мухоморы скрывались за большими ветвями деревьев. Помнится, именно злесь маленькие девочки Короля Чертополоха устроили хаос. Они уходили всё дальше и дальше, пока не наткнулись на старое дерево. Листьев на нём не было, только голые ветки. Гастон повёл девушку во внутрь, намекая на то, что преступник может находиться там. В дереве царила мертвая тишина. Девушке казалось, что кроме Эльфийского дерева не было больше деревянных проживаний. Страх, смелость и тревога смешались воедино и она под защиту достала пистолет, держа поводок с Гастоном, который с бешенной скоростью куда-то стремился. Когда они поднялись на предпоследний этаж, то Уокер услышала чей-то грубый и прокуренный голос. Он явно принадлежал мужчине. Он разговаривал с кем-то по телефону, говоря о каком-то товаре. Брюнетка пошла ускоренным шагом наверх, перезарядив свой пистолет. Седрик услышал шаги позади себя и громкое хлюпанье собаки. — Я перезвоню. — Он бросил трубку и спрятался в другой комнате, чтобы схватить свою жертву. — Хм… Я же слышала здесь чей-то голос… — Та оглянулась и пошла обыскивать квартиру, вместе с насекомым. Когда девушка и Гастон зашли в комнату, Седрик напал на нее, приложив к горлу нож и выбив пистолет. Это был эльф, лет восьмидесяти, а то и больше. На нём была потрёпанная кожаная куртка и чёрные замызганные брюки. От него жутко пахло табаком. Он был бледен как вампир, а его серые глаза сверкнули, когда Уокер посмотрела в них. Плам вскрикнула от неожиданности. Девушка попыталась оттолкнуть преступника от себя. — Д-да как… Да как Вы смеете?!.. — Тихо, тихо… — Эльф приложил к носу Няни Плам какую-то тряпку. Гастон не стал стоять в стороне и напал на преступника, схватив его за штанину и обкусав ему ногу. Преступник выронил фею из своих «объятий». Фея выкинула тряпку и, грубо завернув Миллеру руки за спину, надела ему наручники. — Ты пойдёшь со мной. Сейчас же. — А ты заставь меня. — Седрик поддел ногу Плам своей ногой, заставив ту упасть. Он взял упавший пистолет и направил его на фею. Брюнетка пнула его руку ногой, отчего оружие упало. Плам встала, взяв пистолет с пола. — Пойдёшь, как миленький. Плам Уокер поставила эльфа на ноги и, держа его за запястье, повела на выход. — Не будешь слушаться, будет тебе ещё одно наказание. — Пхах — Со всей дури эльф ударил голову фею об стену. Плам упала на пол, закричав от адской боли. Из её головы текло много крови. От мощной руки бандита голова девушки была пробита. В глазах у Уокер начало темнеть, а сама она потихоньку бледнела и теряла сознание. — Пока, пока~ — Эльф взял фею под подмышки. Она уже была без сознания, но могла услышать на улице звуки сирены и громкий лай Гастона. Собака напала на эльфа и в дерево ворвались полицейские.

***

Няня Плам очнулась в отделении с перебинтовоной головой. Рядом сидела Гастон и радостно гавкал. — Мх… Где я?.. Что со мной?.. — Вы в полицейском участке. Вы молодец, полковник Плам. Вы смогли поймать опасного преступника. В данный момент он находится в камере, а вы востанавливайтесь. — Ох, к-конечно…) — Плам не ожидала этого, потому что ничего не помнила. — Теперь останется только допросить его… — Да, и мы надеемся, что в этот раз он ничего не сделает. Поэтому мы отправим вместе с вами еще людей на случай безопасности. — Хорошо, когда пройдёт опрос? — Вы можете начать сейчас, но на вашем бы месте я сделал это завтра. — Я не откладываю н-на завтра то, что могу сделать сейчас. Я волшебно себя чувствую. Я с-справлюсь. — Уокер кое-как встала, держась за стену. Хоть ей было по настоящему плохо, она хотела покончить с этим быстрее. — Плам, сядьте. — Мужчина посадил ее обратно на кресло. — Н-но я правда могу пойти… — Плам, я понимаю, вы верны своей работе, но в таком состоянии вы не можете пойти к преступнику, который это сделал. Мы можем послать кого-нибудь другого. —…Ладно, уговорили… Я сделаю это завтра… — Вот и хорошо. — Полковник ушел. Плам погладила рядом стоящего Гастона по голове, мягко улыбнувшись. — Спасибо тебе, Гастон, без тебя я бы точно не справилась. Ты молодец. Божья коровка одобрительно и весело гавкнула на похвалу своей хозяйки. Брюнетка этому улыбнулась. — Как там семья Чертополох? Как Холли? Как близняшки? Как королева с королём? Гастон снова гавкнул, говоря «Все прекрасно Плам!» — Это хорошо — Сказала улыбаясь девушка — Как ты сам, Гастон? В тот день был очень сильный дождь, ты точно не простудился? Божья коровка снова одобрительно гавкнула. — Это тоже очень хорошо. Гастон запрыгнул к Плам на колени и стал лизать ее. Та усмехнулась от этого. Гастон завилял усиками и притащил Плам в руки красный мячик. — Не думаю, что в здании можно играть) Пойдём в другое место — Плам Уокер встала и, держась за стену, вышла на улицу. Дождя на поляне не было, как и солнце. Наверное он успел кончиться, пока девушка была отключке. Уокер кинула мячик. — Гастон, принеси. Божья коровка убежала за красным резиновым предметом. Вернулась она тяжело дыша и выплюнула слюнявый предмет в ноги хозяйке. Брюнетка облакотилась на стену здания. — Умница, Гастон) Немного отряхнув мячик, та снова бросила его, дав ему очередную команду «принеси» Собака снова убежала, и снова принесла мячик. Так они продолжали достаточно долго, пока Плам не почувствовала себя еще хуже и не вернулась обратно в здание. — Прости, Гастон, больше пока я не могу играть… Он разочарованно заскулил, опустив усики. — Не расстраивайся… — Та начала снова его гладить. Гастон немного приободрился — Боже мой… Ну и что мне делать весь этот день? … В полицейском участке была тишина. На улице оживленно топали эльфы и феи. От нечего делать Плам взяла ручку и и начала водить ею по чистой бумаге, в разных направлениях, другой рукой поглаживая Гастона. «Да уж, ну и занятие…» — Подумала Уокер и убрала ручку. Вскоре она начала потихоньку засыпать.

***

Няня Плам проснулась где-то вечером, когда уже весь персонал стал расходиться и в участке оставались лишь на ночное дежурство. Девушке немного полегчало. Уокер встала и уже не на что не опираясь пошла домой, вместе с Гастоном. Божья коровка бежала впереди черноволосой. — Ну чтож, Гастон, до завтра) — Та помахала ему рукой и ушла обратно в замок. Божья коровка гавкнула и убежала по дороге в свой домик. Няня Плам зашла в замок. На пороге её встретила Холли с улыбкой, но когда она увидела огромный шрам на виске у Уокер, то ужастнулась. — Что с тобой, Няня? —…Ах, ты про это… Не волнуйтесь, принцесса Холли, со мной всё в порядке — Няня Плам, вы уверенны? Вас кто-то избил? — Нет, нет, принцесса Холли. Я просто неудачно упала. Простите меня, Ваше Высочество, но я должна уложить ваших сестренок спать. — Черноволосая удалилась в детскую. Близняшки неугомонно прыгали на кровати, кричали и игрались с магией. — Так, все девочки угомонитесь! Вам пора спать! — Нет! Кукла Плам! — Поппи с широкой улыбкой направила свою волшебную палочку на Няню, сделав её куклой. — Опять двадцать пять.Девочки, верните меня обратно в нормальный размер! Они начали играть с ней. Девочки захихикали и нажали ей на живот, отчего Плам заговорила как кукла. После того, как фраза была произнесена, Плам снова попросила девочек угомониться. — Кукла Плам — смех и гам)))) — Они снова хихикнули — Это вы тут смех и гам. Верните меня в нормальный рост! — Нет, нет, нет) — Девочки! Они совсем не слушали свою няню, а лишь передразнивая повторяли за ней слова. В комнату вошла Королева Чертополох. — Девочки, что здесь происходит? — Мы играем) — Что вы сделали с Няней Плам? — Блондинка взяла игрушку в руки — Кукла Плам) — Верните ее в обратное состояние — Нет, это кукла)) — Девочки. Дейзи и Поппи переглянулись с улыбкой. — Либо вы возвращаете Няню Плам в нормальное состояние, либо я отбираю у вас палочки. Близняшки прекратили улыбаться и с грустным лицом сделали Плам снова феей. — Уф… Спасибо, Вам, Ваше высочество. — Не благодарите. Ох… Идите вы, пожалуй, я сама их уложу. Няня Плам с тяжелым вздохом вышла из комнаты. — Мы не хотим спать. — А надо. Давай давай. — Королева укрыла девочек одеялом. — Неееет — Давайте я почитаю вам сказку почитаю. — Ну ладно Королева Чертополох достала тоненькую книжку со сказками и открыв ее, стала читать вслух строчки. Дейзи и Поппи слушая сказку, быстро уснули. Блондинка вышла из комнаты, выключив свет и закрыв дверь. Плам не знала что делать, ведь все дела она сделала перед тем, как пойти в полицейский участок, а точнее ранним-ранним утром. Принцессу Холли должна была уже тоже идти спать, но она не хотела, потому сидела рядом с Королем Чертополохом и играла. — Принцесса Холли, время уже позднее, Вам пора ложиться спать. — Можно я еще чуть-чуть поиграю? — Но Вам завтра рано вставать в школу. Вы можете не выспаться и у Вас нарушится режим — Ну совсем чуть чуть. — Вы сможете поиграть утром. — Но утром я пойду в школу. — Думаю тётя Фигги разрешит тебе принести какую-нибудь игрушку с собой и поиграть с друзьями на перемене. — А ты у нее спросишь? — Конечно — Тогда хорошо — Фея улыбнулась и побежала в свою комнату. Няня Плам начала убирать игрушки с пола и расставлять всё по местам. Холли легла в свою кровать и укрылась одеялом. Когда в замке было более менее чисто, то уже наступила ночь. Все кругом давно спали. Няня Плам ушла в свою коморку и тоже уснула. Утром Уокер встала рано. Она сделала все дела по дому, разбудила Холли и близняшек и начала собирать их в школу и в садик. Вот она уже идет по тропинке в школу. На улице была красивая радуга, которая скрывалась за густыми облаками. Где-то вдали было слышно щебетание птиц. Помахав принцессе Холли на прощанье, когда та входила в здание школы, няня Плам пошла обратно в замок чтобы одеть свою форму. Зайдя в замок она быстро переоделась и вышла из дома, направляясь в полицию. По дороге она захватила с собой Гастона и пошла дальше. В полицейском участке было уже достаточно полицейских. — Мисье Альберт, разрешите я начну допрашивать Миллера? У меня уже ничего не болит — Спросила фея, обращаясь к генералу. — Разрешаю. Можете допрашивать. Брюнетка взяла блокнот и на всякий случай пистолет. Далее она пошла в комнату для допросов, где её ожидал задержанный. Преступник сидел в наручниках, и угрюмо смотрел в решоточное окно. — Ну вот мы и снова встретились, Седрик Миллер. — Девушка строго посмотрела на него, доставая какие-то бумаги с нижней полки. Для этого ей пришлось присесть на корточки. После она села на против преступника и спросила у него: — Ничего не хотите мне рассказать? Насчет товара например. Или про порошок, которого мы нашли под Вашим креслом. — Ну мне кажется, вы не глупая, сами все понимаете. Хотя нет, видимо, я ошибаюсь. — Седрик подпер голову ладонью. — Повторяю, с тобой сюсюкаться я не буду. Говори в подробностях. Кто твой диллер? — А если я ничего не скажу? ~ — Скажешь. Ты должен. — Я никому ничего не должен, зайка~ — Он ухмыльнулся. — Я тебе не зайка! Быстро говори! — Девушка разозлившись покраснела. — Ой, ой, боюсь боюсь~ — Тот ехидно заулыбался Та рыкнув сложила руки замком. — Да говори ты уже! — Пф, ну и скучная же ты. — Говори немедленно. — А что ты мне сделаешь? — Потом сам узнаешь, говори. Пеступник положил ноги на стол. — Что мне говорить, зайка? «Вот хам» — Пронеслось у девушки в голове. — Всё, что знаешь про это — Про что? — Седрик закинул скованные руки за голову. — Ты издеваешься?! — Да) — Аргх! — Не злись, зайчонок~)) — Мужчина пошло посмотрел на неё. — Если ты меня ещё раз назовёшь зайкой, то тебе не поздоровится!!! — Ты такая сексуальная, когда злишься~) Красная девушка дала Седрику пощёчину. — У тебя совести нет? — Ох, какие мы злые~~)) — Гррр… Я так не могу… Мне вчера вообще обещали, что я буду допрашивать не одна. — Уокер собралась уходить. Вдруг в камере раздлся грохот металла, и Плам схватили за руку и прижаои к стене, закрыв рот. — Ну ну, куда ты собралась? ~ Плам начала вырываться из его рук. — Тише, тише, не дергайся~ — Седрик надел на черноволосую наручники и не давай шанса на свободу, стал потихоньку раздевать. Та пнула его ногой, сопротивляясь каждому его движению. — Ты совсем поехавший?! — Да ладно тебе, ты тоже хочешь этого~ — Седрик прижал фею животом к стене. — Нет! Извращенец! Отпусти меня! — Тихо. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? ~ — Седрик заткнул рот феи какой-то тряпкой и стал снимать с нее верхнюю форму. Девушка плакала, била его ногой и очень сильно сопротивлялась. — Не дергайся, а то хуже будет. — Эльф стал снимать с девушки штаны. Девушка что-то громко кричала, сквозь тряпку, продолжая его бить. Седрик сильно ударил своей ногой по ноге девушке и шлепнул ее по ягодице. — Будь послушной девочкой и будет не так больно. Плам громко заплакала. — Успокойся. — Эльф просунул руку между ног феи и стал там копашиться. Это движение загнало девушку в колоссальный стыд. Седрик стал играться с клитором и иногда просовывать в дырочку холодные длинные пальцы. Со стороны феи было слышно, что она начала прерывисто дышать. Она покраснев сжалась. — Что, уде нравится? ~ — Эльф отстал от влагилища и стал растегивать ширенку. Уокер отрицательно помотала головой. — Да ладно, тут уже скрывать нечего~ — Насильник резко вошел в фею и стал двигаться, не давай ей привыкнуть. Она вновь закричала, начав вертеть головой. Седрик двигался грубо и быстро, заставляя Плам плакать от боли. Уокер снова начала бить его, умоляя его на то, чтобы он немедленно прекратил это, но так как её рот был закрыт, преступник не мог ничего понять. — Хах. Послушная сучка. — Седрик снова шлепнул Плам. Её слёзы капали на пол. В этот момент она сильно хотела погибнуть, поэтому начала биться об стену раненым местом на голове. Седрик взял ее за голову, чтобы та не билась. — Тише, девочка, я не некрофил~) Та зарыдала сильнее. Мужчина стал двигаться быстрее, разрывая ту изнутри и заставляя издавать, по его мнению, «сладостные стоны». Та кричала громче, и старалась докричаться до других сотрудников. Так как преступник уже был на пределе, он стал толкаться сильнее и взял девушку за волосы. Чтобы не было больших проблем, эльф предпочел излиться снаружи. Фея пыталась оттолкнуть его от себя скреплёнными руками. Кровь и слёзы с белыми выделениями Плам и Седрика капали на пол. Эльф оделся снова, а Няню Плам оставил в таком состоянии, только накинул футболку на нее. — Асталависта бейби~) — Он выбежал за дверь. Были слышны крики и звуки погони. Она больше не могла встать. Плам было ужасно плохо. По её щекам текли слёзы. Сердце брюнетки ужасно быстро билось. Потом в комнату вошел полковник. — Плам, что произошло?!.. Она молчала. В комнате было очень тихо, и лишь не громкие всхлипывания со стороны пострадавшей отдавались небольшим эхом. — О господи. — Командир помог пострадавшей одеться и вызвал скорую помощь. Плам ни на что не отвечала. Она лишь дрожала и плакала и практически никого и ничего не слышала. — Плам, скоро прибудет скорая помощь… Вы можете рассказать, что произошло? — Мужчина дал фее стакан воды. — О-Он.......... О-он............ С-сделал э-это................ — Брюнетка заплакала сильнее, закрыв лицо руками. —…Подонок… Ничего, скоро все будет хорошо. Девушка облакотилась головой о стену, продолжая плакать, оставляя мокрые дорожки на ней. Мужчина гладил ее по плечу до прихода врачей. Они взяли фею на койку и повезли в больницу. Плам молчала, но слёзы всё же текли. После больницы девушку отпустили, так как серьёзных ранений не было. Врачи дали ей несколько пачек антидепрессантов и успокоительного. Плам ушла, взяв таблетки. Она просто шла к озеру, тупо опустив взгляд вниз. Ей больше ничего не хотелось делать. Она потеряла смысл жизни. Положив таблетки у берега, та вдохнула последний раз и нырнула в воду. Вода была довольно прохладная, но фее уже всё равно. Она медленно шла на дно, раздумывая о случившемся. Гадкий насильник, именно из-за него она теперь страдает. Брюнетка начала потихоньку задыхаться, но вдруг она почувствовала тёплое прикосновение к своим плечам чьих-то чужих рук. Удивлению Плам не было предела. Но она ничего не смогла сделать и просто позволила к себе прикасаться. Её вытащили из воды, вернули к жизни. Это был Нэйджел (Рыжебород). Рыжий вытащил её на берег. Та сильно закашляла, и набрав побольше воздуха раздражённо спросила: — Что ты здесь делаешь? Пират немного помолчал, не находя слов, но потом ответил. — Я? Я всего лишь спасаю тебя. — Зачем? — … Я просто не хочу, чтобы это был конец. — А я хочу, отвали. — Нет. Девушка оскалилась. — Что тебе нужно? — Плам, что ты творишь? Зачем ты это делала? — Нэйджел пожал плечами — Тебе этого знать не обязательно. Это моя жизнь, а не твоя, и я решаю, когда всё закончить. — А мне так не кажется. — Зачем я тебе? — Я люб… ты просто очень хороший человек. — Я так не думаю — А я думаю — Мне плевать, что ты там думаешь. Ты найдёшь фею или эльфийку получше меня. — Нет, Плам. Ты единственная. Ты особенная. — Нет, я видела и лучше — А я нет Девушка вздохнула и опустив голову прошептала эльфу: — Прошу, дай мне умереть — Нет, я не хочу тебя терять, Плам. Неужели ты и вправду этого хочешь? Ты же всегда была оптимистичной и всегда шла вперёд, несмотря ни на что. — Я устала от всего этого. Рыжебород, пойми ты уже, у каждого существа есть свой предел… — Но не у тебя. — И у меня — Нет. Может быть я могу помочь? — Даже не знаю. — Что случилось? — Ты знаешь Седрика? — Да, более чем. — Он чуть не убил меня… — С наворачивающимися слезами сказала Плам показав на свой шрам рукой. — Ещё, он делал со мной отвратительные вещи, про которые стыдно говорить… — Это ужасно… Он преступник. Мы с тобой найдём его и он поплатится за это. — Ты знаешь какую-нибудь информацию о нем? — Да. Он же мой отец… — Ч-что?! — Я понимаю тебя… но я не такой, как он! —… Надеюсь… — Сказала волшебница обняла колени. Нэйджел смутился и сел на корточки рядом с ней. — Так ты не против, если я помогу тебе? —…Ну, если ты мне будешь говорить только правду, то ты мне очень поможешь. — Хорошо Брюнетка вытерла слёзы и сев на колени спросила у парня: — А чем он обычно занимается, с кем и где? — Обычно он скрывается или просто сидит дома. Если скрывается, то у своих друзей. А ещё он любит выпить. — Ох, ты знаешь местоположения его друзей или хотя-бы его любимого бара? — Да. — Можешь отвести меня туда? — Могу. — Отведи, пожалуйста — Прямо сейчас? Ну пошли. — Поши, только можно я пойду сменю одежду? — Да, конечно. — Подожди меня около замка Фея улетела переодеваться. Нэйджел стал ждать фею около замка. Спустя некоторое время девушка вышла к Рыжебороду в сухой одежде и сухими волосами. — Ты всегда была красивой. — Улыбнулся Рыжебород. — Ох, ну ты и льстец. Пойдём. — Ага. Рыжебород взял девушку за руку и повёл куда нужно. Няня Плам убрала руку, положив её в карман. Вскоре он привёл девушку к какому-то бару. На вид он выглядел как гриб поганка, хотя возможно это и был гриб. — Хм, это точно оно самое? — Да. Больше он никуда не ходит. — Всем стоять, полиция. — Плам Уокер и Нэйджел Миллер вошли во внутрь. Все присутствующие оглянулись на них, в том числе и Седрик. Мужчина вышел к ним, скрестив руки. — Что, повторить захотела, зайка? — Советую тебе молчать. — Ох, ещё и сына моего сюда подговорила. — Во первых я никого не подговаривала, а во вторых, отец не тот, кто принимал участие в зачатии, а тот, кто воспитывал детей. — А я его и воспитывал, зайчонок — Не называй меня так, извращенец! — Отец, хватит! — Вмешался Нэйджел — А что ты мне сделаешь? — Много чего. — Пх, ну попробуй, щенок. — Но отец… Агх… — Мы всё про тебя знаем, и про твоих дружков тоже, так что руки вверх. — Приказом тоном сказала Уокер, смотря ему в глаза. — И что? Будто это для кого-то новость. Дай спокойно пива выпить. Девушка сделала строгий взгляд. — Хладнокровный ублюдок. — Грязная шлюха)) — Заткнись! — От злости она выстрелила, но промахнулась. — Оох, какая ты злая)) — Либо ты послушно слушаешь меня, либо… — Либо что? — Прервал её Седрик, ехидно улыбнувшись. Та перезарядила пистолет и подошла к нему, так же скрестив руки. — Больно интересно? — Да, очень — Эльф усмехнулся и приподнял бровь. Рыжебород сжал плечи Седрика — Лучше сдайся, она многое может сделать — Хах, я и не сомневаюсь, что она может что-то сделать — Тогда сдайся. — А вы попытайтесь сделать так, чтобы я сдался~) Во всём заведении настала гробовая тишина. — Это был намёк или прямое требование? — Рыжебород поднял одну бровь. — Подумай сам. — В такие моменты я не думаю я действую — Ну так действуй. — Я думаю. — Смешно, сынок — Правда? На это уже Седрик не ответил. — Значит, не смешно. Ну ладно, хватит стоять. Плам, у тебя с собой наручники или что-нибудь такое? — Рыжебород вопросительно взглянул на девушку. — Я что дура по твоему? Конечно есть. — Думаю, что ты и правда дура, раз думаешь, что победишь меня этими грёбанными наручниками) ~ Рыжебород постарался сдержать тихий смешок. Плам сердито посмотрела на Рыжеборода. — Что? Я всего лишь посмеялся. После строгого взгляда девушка снова перевела взгляд на Седрика. — Не волнуйся, Миллер. Я сделаю то, чтобы ты сдался. — Ну попробуй, зайка) — А что ты собираешься делать? — Удивился Рыжебород, смотря то на Плам, то на Седрика. Фея закатив глаза, тихо вздохнула. Рыжебород что-то пробурчал себе под нос и скрестил руки на груди. — Не хочешь поколдовать, Седрик? — Ох, ну раз уж такое дело, то давай — Миллер запустил руку в карман и достал оттуда палочку серо-белого окраса. — Что?! … — Ахахах) — Откуда у него палочка?! — Ох, сынок сынок, своего отца даже не знаешь, как тебе не стыдно?) — Вообще-то мне ни капельки не стыдно. Седрик направил искрящуюся палочку на Плам. Та еле-еле сдерживала его мощную магию своей. — М-да, как я мог не знать этого о своём отце?! — тихо сказал Нэйджел, удивлённо смотря на них. Брюнетка закричала. — Хах, смотри не роди))) — Посмеялся над ней эльф, усилив свой напор магии. Та тоже попыталась усилиться, но это у неё слабо получалось. Всё-таки она женщина. Её полегоньку двигало к стене. — Плам! — Крикнул Рыжебород и решил, что нужно как-то помешать Седрику, хоть это и может не помочь. Нэйджел подбежал к отцу и со всей силы толкнул его, надеясь что это поможет. Мужчина упал, выронив палочку. Та с треском раскололась на миллионы кусочков. — Чёрт возьми! Брюнетка быстро связала его верёвкой, с помощью магии. — Ура! Я это сделал! Кто молодец? — сказал Рыжебород, но тут же стал серьёзным и убрал с лица улыбку. Плам посмотрела на него презрительным взглядом. Седрик посмотрел также и сказал: — Ты мне больше не сын. «Я бы так же сказала» — подумала девушка и переключилась на преступника. — Видишь, не такая уж я и дура. — Хах, ты это для показухи сделала?) — ...Что? Нет! — Вот видишь, Плам, я ведь помог тебе — Ну да, и что? Ах да, спасибо. — Хех, да пожалуйста. Фея повела Миллера в полицейский участок. Рыжебород, довольный собой, пошагал за ними. — Седрик, ты… — Начал говорить мужчина, но не договорил, так как случайно вляпался в какой-то столб, который стоит совсем не кстати. — …Вот дибил. — Согласна. — Я всё слышал! — То то у тебя уши большие — Ага, я тоже так думал. — Всё, заткнулись оба. — Приказала и хм Плам, замолчав сама. — Окей. Упс, всё, заткнулся. Фея тяжело вздохнула. Вскоре они прибыли в здание. Девушка сменила верёвку Седрика на прочные наручники и толкнула того в камеру, захлопнув его. Рыжебород слегка печально оглядел отца с головы до ног и отвёл взгляд. — Что, уже сожалеешь? — О чём? — О том что его сдал — Ну если только капельку… да ладно, нет. — Всё понятно — Что понятно? — Ну, всё. — Девушка зажгла сигарету, выйдя из помещения. — Ты куришь? — Как-то отдалённо спросил эльф. — Да, бывает. — Вредно. Особенно для фей женского пола. — Я знаю — Ты давай, завязывай с курением. — Я пытаюсь, только не получается. — Няня Плам выдохнула пахучий дым от сигареты. Дым прилетел прямо в лицо мужчине, из-за направления ветра. — Ой, прости. — Нет, ничего. Плам, у тебя есть пара? — Нет, а к чему такой вопрос? — А ты не планируешь найти её? ~ — Хм, не знаю, мне и так нормально. — Оу... Ты уверена? — Ну, да, а что? — Да так, ничего особенного... Просто я тебя люблю, Плам... — Выдохнул Рыжебород и кашлянул. — ...Оу, ясно... — Это значит нет? — Это значит «ясно» — Сказала брюнетка, неловко отвернувшись. Рыжебород немного покраснел, отведя взгляд в сторону. — Эм… А если я скажу, что между нами ничего не может быть, ты обидешься?.. — Ну почему же… я всё понимаю… — Хах, да ладно, я пошутила) Дибил) Фея мягко улыбнулась и обняла его. Рыжебород мягко, будто бы боясь спугнуть, поцеловал фею. Та покраснела и немного отстранившись ответила ему на поцелуй. После поцелуя Рыжебород отстранился от девушки и улыбнулся. Та покраснев тоже улыбнулась. — А ты милый когда с помадой) — Я не крашусь… а, ты про свою… — Хах)) Ты вправду глупенький) — Уж не глупее пробки… — Хм, дай-ка подумать))) — Уокер сделала задумчивое лицо. — Эй!) Няня Плам засмеялась, а Рыжебород улыбнулся. — Ну что, до встречи?) — Да, до встречи. Плам выкинула окурок в урну и помахав рукой пирату ушла в замок. Рыжебород улыбнулся фее вслед и с хорошим настроением тоже ушёл. На душе стало легче. «Точно, дурак, даже про помаду на своих губах не понял» — С улыбкой подумала Плам, смотря на то, как другие эльфы и феи странно косили на него взглядом, а Рыжебород вспомнил про помаду только тогда, когда увидел себя в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.