ID работы: 8452299

Эти мятные глаза напоминают мне тебя

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин уже стоит на пороге дома, потуже завязывает клетчатый шарф, укутывается в пальто кофейного цвета и выходит на улицу. зябкий ветер продувает юношу, но не развеивает приятную радость, а лишь навевает сладостную тоску и мягкую грусть. на улице никого, только осенние листья уносятся вихрем по дороге, задевая сапоги Пака. /почти пришел.../ вот уже Чимин шагает по хрустящему холодному песку, чувствуя как изредка песчинки попадают в обувь. но парень не останавливается, а наоборот ускоряет шаг. /ещё немного...!/ а вот и море. темное, но такое прекрасное Пусанское море. Пак подходит ближе, ещё ближе.. и вот уже волны разбиваются у его ног, обрызгивая юношу солёными ледяными каплями и взбиваясь в белоснежную пену. Пак дышит всей грудью, но никак не может надышаться. воздуха много, вот бери! но Чимину кажется, что ещё чуть-чуть и нечем будет дышать. морской воздух приносит Паку умиротворение, и вот уже в рыжеволосой голове нет лишних мыслей. нет ни одной мысли, кроме самой главной, самой манящей: "как было бы хорошо, будь он здесь!". эта мысль уже давно не отпускает Пака, она словно живёт с ним, в то время, как Юнги нет рядом. вот на этих камнях они могли бы греться в объятиях друг друга, тут сделали бы фото на полароид, а здесь хорошо виден вечерний закат. такой ярко-красный, вишнево-кровавый, персиково-морковный. спокойный и в то же время бурный, нежный и страстный, такой же, как и их с Мином чувства. "если бы только он был здесь.. ему бы понравилось" думается Чиму, и незваные слезы появляются в уголках шоколадных глаз. где-то за спиной раздается громкое мяуканье. Пак оборачивается и замечает черного кота. тот нахальной парой мятных глаз осматривает парня и, будто ухмыляясь, мяукает ещё раз. Чимин удивлённо хлопает глазами и уже хочет протянуть руку в сторону чернолапого, как вдруг его телефон вибрирует, а на экране высвечивается сообщение от такого любимого Юнги: "я скучаю, малыш. возвращайся скорее." Чимин ярко улыбается, вытирает слезы рукавом теплого пальто и слышит на прощание дружелюбное "мяу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.